Я? Рекламу вашего магазина? Легко, НО с одним условием - берете в учредители и 40% прибыли после данной рекламной акции мои. Идет? Это официальное предложение.
Могу присоедениться мне и 30% хватит
Айко впаривать они грамотно научились
Шабалин орентировался на глубинный джиг и я просил своих сызранских родственников и друзей показывать ему именно эти точки.Щучьи места были как запасной вариант.Но погодка поменялась и запасной вариант,которому уделялось внимание и время по остаточному,стал основным.Любые соревы,а уж тем более коммерческий турнир,это та еще подковерка.Москва,Самара...да хоть Тегеран!Егерь,который по моей просьбе сопровождал Д.Шабалина в Холодную яму и Прорезное(сызранцы знают о чем я) .....
Фраза из разряда - "не давайте себя обмануть в другом месте - покупайте у нас". Из всех знакомых продавцов по этой тематике - Стикс м Ко "впаривают" как вы говорите меньше всех. ИМХО
...берусь профинансировать соревнования между "спортсменами-чемпионами-КМС и т.д. и т.п." и нашими "гуру" ...
Деткам пускай государство перечисляет. Позор нашему правительству, что люди побираться вынуждены на лечение детей!
Почему в той же Германии на детское пособие можно прожить безбедно месяц семьей из 4-х человек,у нас позор ТАКОЙ ВЛАСТИ,детские 70 рублей.Млять,стыдно оформлять даже.Ни на одного своего ребенка никакого пособия никогда не получал. :^!Вру,бумага на материский кап.лежит,но это
а сколько, говорите, там пособие?
Коля (по-моему)
2 года назад было 400 на ребенка и 400 на маму.Плюс одежда на весну 135 и осень 135(разумеется все в евро)
2 года назад было 400 на ребенка и 400 на маму.Плюс одежда на весну 135 и осень 135(разумеется все в евро) Да,3 кг икры красной там брал (самой дорогой)просто пожрать ,обошлась в 90 евриков с доставкой на дом.Ну это так,к ценам...
ну не знаю откуда у Вас эти цифры, по моим данным Kindergeld гораздо скромнее - порядка 200 евро на одного ребенка, но даже если допустить, что ваши данные правильнее моих (в чем я очень сильно сомневаюсь). Прожить в Германии на 400 евро (и даже на 800) в месяц никакая семья не сможет. Даже один человек будет влачить жалкое существование на 800 евро.