Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 615409 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1890 : 25 Марта 2013, 20:06:24 »
Я?  ??? Рекламу вашего магазина? Легко, НО с одним условием - берете в учредители и 40% прибыли после данной рекламной акции мои. Идет? Это официальное предложение.
Могу присоедениться ;) мне и 30% хватит ::)

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра, Pogranichnik

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1891 : 25 Марта 2013, 20:14:04 »
Могу присоедениться ;) мне и 30% хватит ::)
Давай пацанов проспонсируем  [smile=klass] Только, думается мне, вряд ли на это Стикс согласится. "Нас и здесь неплохо кормят" (с) Айко впаривать они грамотно научились

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 25 Марта 2013, 20:25:42 »
Айко впаривать они грамотно научились
Фраза из разряда - "не давайте себя обмануть в другом месте - покупайте у нас". Из всех знакомых продавцов по этой тематике - Стикс м Ко "впаривают" как вы говорите меньше всех. ИМХО [smile=klass]

huskyjerk (Valery), GoshaBest, Leon, Pogranichnik

Arvidas

• Гость
« Ответ #1893 : 25 Марта 2013, 20:26:18 »
Вот ваш PAL:
Шабалин орентировался на глубинный джиг и я просил своих сызранских родственников и друзей показывать ему именно эти точки.Щучьи места были как запасной вариант.Но погодка поменялась и запасной вариант,которому уделялось внимание и время по остаточному,стал основным.Любые соревы,а уж тем более коммерческий турнир,это та еще подковерка.Москва,Самара...да хоть Тегеран!
Егерь,который по моей просьбе сопровождал Д.Шабалина в Холодную яму и Прорезное(сызранцы знают о чем я) .....
Это называется неизвестный водоем и честный подход.... :D

"Кстати, десять пар выступали на базовских пятых Казанках. Вот им реально не позвидуешь  На якоре их волной через стекло заливало. На коренную даже не совались. Только по воложкам и протокам. Во второй день одна Коза пошла за нами в догонку (точки срисовать) - отвалились на третьем километре гонки

На тренировке ветер был до 12 м/с. На коренную выходили только мы, Питер на Нитро и липчане на Сильвере. Даже Ринат с Мишей на пятиметровом Крестлайнере с 90-м мотором побоялись рисковать."(с.)

А это одинаковые условия участников! :D [smile=klass]
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 20:33:44 от Arvidas »

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1894 : 25 Марта 2013, 20:30:28 »
Фраза из разряда - "не давайте себя обмануть в другом месте - покупайте у нас". Из всех знакомых продавцов по этой тематике - Стикс м Ко "впаривают" как вы говорите меньше всех. ИМХО [smile=klass]
Абсолютно не имею отношения к торговле снастями и чем то для рыбалки. Повторюсь: берусь профинансировать соревнования между "спортсменами-чемпионами-КМС и т.д. и т.п." и нашими "гуру" именно под маркой магазина "Стикс &Сo" при условии вхождения в учредители и получения дальнейшей прибыли. Проценты озвучены. Бабки, после ознакомления с графиком и сметой мероприятия - на следующий день.

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 25 Марта 2013, 20:34:58 »
Цитата: Крокозябра
...берусь профинансировать соревнования между "спортсменами-чемпионами-КМС и т.д. и т.п." и нашими "гуру" ...
Лучше б деткам на излечение перечислили... sm:4 (Пользы больше (ИМХО)).

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 25 Марта 2013, 20:37:49 »
Рыболовный спорт-достаточно условно можно считать спортом. Приведите какой либо другой вид спорта, где бы МСМК с завидной регулярностью выступали бы в перенстве России хуже чем перворазрядники. Можете представить забег на 10000м в котором участвуют спортсмены столь разной квалификации?
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 25 Марта 2013, 20:46:27 »
Деткам пускай государство перечисляет. Позор нашему правительству, что люди побираться вынуждены на лечение детей!
Почему в той же Германии на детское пособие можно прожить безбедно месяц семьей из 4-х человек,у нас позор ТАКОЙ ВЛАСТИ,детские 70 рублей.Млять,стыдно оформлять даже.Ни на одного своего ребенка никакого пособия никогда не получал. :^!Вру,бумага на материский кап.лежит,но  это  :^! :^! :^!
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Крокозябра, Валериан

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 25 Марта 2013, 20:47:22 »
Почему в той же Германии на детское пособие можно прожить безбедно месяц семьей из 4-х человек,у нас позор ТАКОЙ ВЛАСТИ,детские 70 рублей.Млять,стыдно оформлять даже.Ни на одного своего ребенка никакого пособия никогда не получал. :^!Вру,бумага на материский кап.лежит,но  это  :^! :^! :^!

а сколько, говорите, там пособие?

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 25 Марта 2013, 20:50:13 »
а сколько, говорите, там пособие?
2 года назад было 400 на ребенка и 400 на маму.Плюс одежда на весну 135 и осень 135(разумеется все в евро) ;)
Да,3 кг икры красной там брал (самой дорогой)просто пожрать ,обошлась в 90 евриков с доставкой на дом.Ну это так,к ценам... ;)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 20:53:16 от J.Silver »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 25 Марта 2013, 20:53:19 »
Мне было стыдно, когда мне предложили оформить опекунство своей матери.
В смысле 0,5 рубля получать в месяц.
Не стал оформлять. Пока голова и руки работают, дай Бог, уж маму прокормлю.
В подачках не нуждаюсь.

Крокозябра, J.Silver

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 25 Марта 2013, 20:54:55 »
Коля (по-моему)
Нет.Михаил. ;)

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 25 Марта 2013, 20:56:00 »
2 года назад было 400 на ребенка и 400 на маму.Плюс одежда на весну 135 и осень 135(разумеется все в евро) ;)

ну не знаю откуда у Вас эти цифры, по моим данным Kindergeld гораздо скромнее - порядка 200 евро на одного ребенка, но даже если допустить, что ваши данные правильнее моих (в чем я очень сильно сомневаюсь). Прожить в Германии на 400 евро (и даже на 800) в месяц никакая семья не сможет. Даже один человек будет влачить жалкое существование на 800 евро.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 25 Марта 2013, 21:01:19 »
Да,3 кг икры красной там брал (самой дорогой)просто пожрать ,обошлась в 90 евриков с доставкой на дом.Ну это так,к ценам... ;)
  Икра по 30евро за кило-искуственная.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 25 Марта 2013, 21:07:02 »
ну не знаю откуда у Вас эти цифры, по моим данным Kindergeld гораздо скромнее - порядка 200 евро на одного ребенка, но даже если допустить, что ваши данные правильнее моих (в чем я очень сильно сомневаюсь). Прожить в Германии на 400 евро (и даже на 800) в месяц никакая семья не сможет. Даже один человек будет влачить жалкое существование на 800 евро.
У меня много там друзей живет.
Начнем с того,что там есть соц.жилье.Ясно выразился?У нас оно где,мля?
Ну а за полтора месяца на нашу семью ушло 1,5 тыр. евро.Это малому накупили всего и дочь (обошлось для дочери 120 евро) Полностью подготовили к школе.Ну и сами ни в чем себе не отказывали.Так вот,бабушка моей жены получала социал(в курсе что и как и сколько,только гуглить не надо  >:(),половину еще откладывала.Нам помогала,царство ей небесное...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal