Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 615409 раз)

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1905 : 25 Марта 2013, 21:10:28 »
  Икра по 30евро за кило-искуственная.
Да,блин,ну не ел я настоящую... :% :% :% Уважаемый,я знаю какая искусСтвенная ,какая нет...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 25 Марта 2013, 21:12:01 »
Я?  ??? Рекламу вашего магазина? Легко, НО с одним условием - берете в учредители и 40% прибыли после данной рекламной акции мои. Идет? Это официальное предложение.
Ну нет,так не интересно.Будем лучше Айко впаривать ;D
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

За это сообщение сказали спасибо:

huskyjerk (Valery), GoshaBest, Pogranichnik

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 25 Марта 2013, 21:13:58 »
Да,3 кг икры красной там брал (самой дорогой)просто пожрать ,обошлась в 90 евриков с доставкой на дом.Ну это так,к ценам... ;)

а к этому вообще не знаю как относиться...

проезд на трамвае в Кёльне самый дешевый - 150 рублей на наши деньги, бутылка кока-колы маленькая - 80 рублей, вода 0,33 - 50-60 рублей, самый дешевый обед в самой отвратительной турецкой забегаловке - 500-600 рублей... В магазинах китайского говна дешевого нет, например, самый стремный велосипед (основное средство передвижения) стоит 300 евро... че еще... бензин цена меняется сильно, на момент моего последнего посещения - 55 рублей/литр

А вот про пособие

http://www.tupa-germania.ru/posobija/kindergeld-posobie-na-detey.html 

Приводите в пример ОАЭ или Саудовскую Аравию - там любят тунеядцев, детей и пенсионеров. В Европе ничего подобного нет... если арабы и турки бичуют на пособие, это не значит, что они хорошо живут.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 25 Марта 2013, 21:21:29 »
Да,блин,ну не ел я настоящую... :% :% :% Уважаемый,я знаю какая искусСтвенная ,какая нет...
Ну может я не понял, повторите по какой цене и что за икру вы приобретали.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 25 Марта 2013, 21:25:09 »
а к этому вообще не знаю как относиться...

проезд на трамвае в Кёльне самый дешевый - 150 рублей на наши деньги, бутылка кока-колы маленькая - 80 рублей, вода 0,33 - 50-60 рублей, самый дешевый обед в самой отвратительной турецкой забегаловке - 500-600 рублей... В магазинах китайского говна дешевого нет, например, самый стремный велосипед (основное средство передвижения) стоит 300 евро... че еще... бензин цена меняется сильно, на момент моего последнего посещения - 55 рублей/литр

А вот про пособие

Я это пособие имел ввиду.Ну а на трамваях я в Кельне ни разу не передвигался.Либо такси,либо друзья отвезут -привезут...Да,в Нойвиде цена на такси всего 5 евро...На бензин цена за полтора месяца не изменилась ни на один евроцент...
Ну а на это что ответите?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 21:34:56 от J.Silver »

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 25 Марта 2013, 21:27:15 »
Ну может я не понял, повторите по какой цене и что за икру вы приобретали.
90 евро 3 кг,икра с ноготь моего мизинца.Вот от какой рыбы,не вспомню.Икра красная.
Уточнил у жены - икра кеты.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 25 Марта 2013, 22:00:27 »
Я это пособие имел ввиду.Ну а на трамваях я в Кельне ни разу не передвигался.Либо такси,либо друзья отвезут -привезут...Да,в Нойвиде цена на такси всего 5 евро...На бензин цена за полтора месяца не изменилась ни на один евроцент...

Пособие обыкновенные декретные, не больше 1800 евро, 300 евро для неработающих. Опять же никакая семья из четырех человек существовать на эти деньги не может. Я неоднократно был в трех крупных городах и такси меньше 20 евро не видел.

Ну а на это что ответите?

Ничего не отвечу. Я тушенку в командировках не ем. Читайте выше - любой обед не меньше 500 рублей... вру - Макдональдс - 400  :D

нету там рая, короче

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1912 : 25 Марта 2013, 22:09:56 »
Ребята, за Германию не скажу - на долго не задерживался. А во Франции бывал неоднократно. Там сестра сводная живет. Так вот: минимальное пособие по безработице (для граждан) 1500 евро (чашка кофе на Елисейских полях -40 евро, квартплата за "мунисипэль жилье в провинции - 10 евро в месяц). Килограмм говядины в магазине (не в Париже) 6 евро, хлеб и молоко тоже на уровне наших цен. Сравните эти цены и пенсии с пенсией, ну, хотя бы инвалида ВОВ (23000 дед моей жены получал). Почувствовали разницу? И это Франция (одна из отсталых европейских экономик), в Германии лучше, ну а уж в Норвегии....

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 26 Марта 2013, 10:11:30 »
Я неоднократно был в трех крупных городах и такси меньше 20 евро не видел.
Ну так я не то что бывал,я жил там 5 лет. С Ахена на электричке в Голландию ездил  :o туда - обратно всего за 40 евриков.
Я тушенку в командировках не ем.
Я про стоимость имел ввиду.
Насчет пенсий. Ветеран ВОВ получает в России 20-25 тыр(может единицы  и больше,но не намного). Пенсия у деда в Германии(не ветеран) составляет 2800 евро.Вот и сравните жизнь там и здесь. Рай и Ад соответственно... ;)

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 26 Марта 2013, 10:35:42 »
Все это романтическая ерунда, которая не имеет ни какого отношения к рельности. Узнайте про коммуналку, про налоги, про медицину.... 10 евро в месяц за жилье - полная чушь. 40 евро за эликтричку охотно верю - это мало? А зубы ваши родственники на родине лечат или в местной немецкой поликлиннике?

Умножте среднюю российскую зарплату на три, умножте стоимость жизни на три и уберите говно с улиц -  получите средний европейский город. Вот и весь рай.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 26 Марта 2013, 11:29:42 »

Умножте среднюю российскую зарплату на три, умножте стоимость жизни на три и уберите говно с улиц -  получите средний европейский город. Вот и весь рай.

И чинушам нашим "немецкую прививку прядочности" [smile=klass] ;D

И это самое главное. Прививка :o :o :o ...и все остальное приложится ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 12:09:31 от Валериан »

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 26 Марта 2013, 11:46:25 »
И чинушам нашим "немецкую прививку прядочности" [smile=klass] ;D

Это Вы уже в область фантастики ударились.Можно даже поверить,что улицы в порядок приведут,даже в подъем пенсии можно поверить,а в порядочность нет,это уже перебор.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 26 Марта 2013, 12:16:08 »
Это Вы уже в область фантастики ударились.Можно даже поверить... в подъем пенсии можно поверить....
Подъем пенсии это реальность. Такое происходит периодически. Однако, подъем пенсии, к сожалению, ВСЕГДА влечет за собой подъём цен на ВСЁ. Что делает подъём пенсии бесполезным...

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 26 Марта 2013, 12:56:19 »
Ну так я не то что бывал,я жил там 5 лет. С Ахена на электричке в Голландию ездил  :o туда - обратно всего за 40 евриков.Я про стоимость имел ввиду.
Насчет пенсий. Ветеран ВОВ получает в России 20-25 тыр(может единицы  и больше,но не намного). Пенсия у деда в Германии(не ветеран) составляет 2800 евро.Вот и сравните жизнь там и здесь. Рай и Ад соответственно... ;)

Не раскрыта тема: зачем из РАЯ ты приперся в АД???

Подъем пенсии это реальность. Такое происходит периодически. Однако, подъем пенсии, к сожалению, ВСЕГДА влечет за собой подъём цен на ВСЁ. Что делает подъём пенсии бесполезным...

Подъем цен происходит потому, что однажды шибко хитрый умник придумал понятие инфляция, чтобы делать деньги из воздуха.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 12:59:42 от Шурави »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 26 Марта 2013, 13:11:57 »
Не раскрыта тема: зачем из РАЯ ты приперся в АД???
Я думал,сам догадаешься.Отец военный у меня.Видел и Н.Карабах,пережил и землятресение в Армении в 88 году,ну и на Кушке еще был(маленьким правда).Раскрыл? ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal