Икра по 30евро за кило-искуственная.
Я? Рекламу вашего магазина? Легко, НО с одним условием - берете в учредители и 40% прибыли после данной рекламной акции мои. Идет? Это официальное предложение.
Да,3 кг икры красной там брал (самой дорогой)просто пожрать ,обошлась в 90 евриков с доставкой на дом.Ну это так,к ценам...
Да,блин,ну не ел я настоящую... Уважаемый,я знаю какая искусСтвенная ,какая нет...
а к этому вообще не знаю как относиться...проезд на трамвае в Кёльне самый дешевый - 150 рублей на наши деньги, бутылка кока-колы маленькая - 80 рублей, вода 0,33 - 50-60 рублей, самый дешевый обед в самой отвратительной турецкой забегаловке - 500-600 рублей... В магазинах китайского говна дешевого нет, например, самый стремный велосипед (основное средство передвижения) стоит 300 евро... че еще... бензин цена меняется сильно, на момент моего последнего посещения - 55 рублей/литрА вот про пособие
Ну может я не понял, повторите по какой цене и что за икру вы приобретали.
Я это пособие имел ввиду.Ну а на трамваях я в Кельне ни разу не передвигался.Либо такси,либо друзья отвезут -привезут...Да,в Нойвиде цена на такси всего 5 евро...На бензин цена за полтора месяца не изменилась ни на один евроцент...
Ну а на это что ответите?
Я неоднократно был в трех крупных городах и такси меньше 20 евро не видел.
Я тушенку в командировках не ем.
Умножте среднюю российскую зарплату на три, умножте стоимость жизни на три и уберите говно с улиц - получите средний европейский город. Вот и весь рай.
И чинушам нашим "немецкую прививку прядочности"
Это Вы уже в область фантастики ударились.Можно даже поверить... в подъем пенсии можно поверить....
Ну так я не то что бывал,я жил там 5 лет. С Ахена на электричке в Голландию ездил туда - обратно всего за 40 евриков.Я про стоимость имел ввиду. Насчет пенсий. Ветеран ВОВ получает в России 20-25 тыр(может единицы и больше,но не намного). Пенсия у деда в Германии(не ветеран) составляет 2800 евро.Вот и сравните жизнь там и здесь. Рай и Ад соответственно...
Подъем пенсии это реальность. Такое происходит периодически. Однако, подъем пенсии, к сожалению, ВСЕГДА влечет за собой подъём цен на ВСЁ. Что делает подъём пенсии бесполезным...
Не раскрыта тема: зачем из РАЯ ты приперся в АД???