Все это романтическая ерунда, которая не имеет ни какого отношения к рельности. Узнайте про коммуналку, про налоги, про медицину.... 10 евро в месяц за жилье - полная чушь. 40 евро за эликтричку охотно верю - это мало? А зубы ваши родственники на родине лечат или в местной немецкой поликлиннике?Умножте среднюю российскую зарплату на три, умножте стоимость жизни на три и уберите говно с улиц - получите средний европейский город. Вот и весь рай.
Я думал,сам догадаешься.Отец военный у меня.
Пенсия у деда в Германии
Ну ерунда не ерунда, а друг последнее время снимал квартиру 4-х комнатную+общая прачечная+своя кладовая в Баварии. За все, вместе с коммуналкой, около 400 евро выходило. Коммуналку частично (большую часть) при съеме компенсирует государство. При чем деньги на коммуналку видно куда уходят. Жена + 2 детей = пособие около 1600 евро в мес. Все медикаменты до 18 лет бесплатно (даже очень дорогие при редких заболеваниях). Ни каких проблем с бесплатными садиками и школами. Все это видел лично.
Там можно было остаться. Рай там, где нас нет
Естественно, уровень жизни, там выше - с эти спорить глупо. Но никому ничего просто так не дают, не надо врать. Пырять надо. И там и тут.
Ну и что за цифры вы привели? 1600 евро в месяц (я так понимаю жена дома сидит) + мужик чистыми на руки получает 1200-1500 (если он не офигенный специалист, а середнячок) Получается 3100 при хорошем раскладе. Про 400 евро с коммуналкой не верю (это без коммуналку за такую жилплощадь), но даже если это и так, в итоге получилось 2700 на семью - это вообще ни о чем. Стоимость жизни (включая товары и услуги выше чем здесь в разы). В парикмахерскую заходили? Проездной на транспорт. Сотовая связь 20-40 евро месяц на человека... Ну живешь и живешь. Еще раз повторяю - нету там рая. Экология хорошая разве что. А бичевать на пособие по инвалидности и пить боярышник можно и здесь...Естественно, уровень жизни, там выше - с эти спорить глупо. Но никому ничего просто так не дают, не надо врать. Пырять надо. И там и тут.
Кто знает, что за корабль на середине Волги вместе со льдом дрейфует? Сейчас он напротив Шмидта, а к нему периодически подушки подходят.
смотрю в этих сетях социальных...толи моя жена дочь обнимает, толи дочь её ...сам в сетях не учавствую
Главное,чтоб обе Любили тебя БЕЗЗАВЕТНО=))
что есть, то есть ...