В соседней ветке Иванов рассказывает, что ты ему чуть ли не показываешь "где приямок и как бурить", да с другими людьми опытом делишься, а здесь был лишь задан вопрос про размерность резины - и сразу "сами, всё сами"...Или подсказки у тебя только "для своих"
В соседней ветке Сергей просто решил немного поскромничать))) Он отлично знает, как бурить и где ловить без подсказчиков. Для понимания такой сублимированной личности , как Барбарис, нужно правильно трактовать некоторые его высказывания. Для тебя перевожу: "Да хрен его знает. Я не упирался,но вполне может быть. Не исключено,что на 2" ты нахерачишь мешок судака,но не исключено и обратное". You know what I mean, Mr. Balotelli?
Антон прочтет- угарать будет.
Роман Сергеич, жжёшь не по-децки
Ну скучно же без рыбалки
Надо тебя подольше без рыбалки попридержать, может сборничек афоризмов опубликуешь . Глядишь и спиннинг первый купишь через пару лет на гонорар
вот и рассказал бы нам быль как ты стал "трофеичем "
тогда мы идем к Денису
Щас воблеры докрасит,сам объявится. Каждый пережидает зиму по своему
Можно на Ты...Да и причём тут виртуальный рыбак?Вроде как форум создан для обменивания опытом,а не ловли в одно лицо...Тот раз, когда интересовался снастью, подсказали только Иванов и Дек, за что им огромное спасибо Съездил опробовать - рыбку подержал, но увы не просёк...Ничего, не последний раз на рыбалку...Остальные "звёзды" данного вида ловли отмалчивались, будто у них из лунки рыбу краду...
Насчет "Звезд" конкретный перегиб!Я не пишу по 35 раз о фольговой снасти тем, кто задает вопросы в личку, т.к. все есть в ветке, изучайте, применяйте. Обсуждаете чужие снасти, снасти дедков, не смешно?Блин, сооруди снасть, выйди на лед, поймай, а после расскажи нам о снасти, о специфики ловли.А то, я гляжу слишком много "Срашивателей" развелось Я, не ловил на силикон зимой, по этому и пишу, что нужно экспериментировать, а не пустозвонить о дедках и их снастях....Многие форумчане львиную долю времени уделяют изучению местности на фото в отчетах, личным сообщениям с кучей вопросов (А где? Когда? Во сколько? На что? Да ладно? Возьми меня с собой?), но очень мало времени уделяют рыбалке! Займитесь уже любимым занятием "рыбалкой" и будет счастье