Убираешь тапку с "газа" и переносишь ее на "тормоз".Удачи на дорогах.
Вот ты мне скажи, что мешало водителю, снизить скорость и обеспечить безопасность себе и людям на обочине? А так все нормально, трасса же..... Скорость...
Прикольное у нас "ЧП на водоеме"! И теплый асфальт, и встречка, и велосипедисты на тренировке сбитые... Пойду в "Вестях со льда" напишу как помидоры сажать.
Представил себе ситуацию, что водителя остановили за нарушение ПДД, а он в истерику и инспектор пожалев его отпускает. Хрен так получится.В основном водители являются более дисциплинированными, чем пешеходы. Это факт. Не потому, что они такие молодцы, а по тому, что за все нарушения их наказывают рублем, а то и тюрьмой, за ДТП с жертвами. А пешеходу по закону не грозит ни чего, в отличии от водителя. Вот от сюда и дисциплина.Пы. Сы. Не надо приводить примеры некоторых уродов, пьяных и т.д. Их очень не большой %
Я водитель. Езжу за рулём. Теперь просто реже. Своё авто продал, вожу другие авто.
Видно что вы не попадали в подобные случаи, когда действительно под колёса ВЫПРЫГИВАЮТ.
Именно поэтому я и езжу с видеорегистратором. Не дай бог чтоб когда пригодился
Не можешь ты с твоим опытом давать советы.
Пешеходов не оправдываю. НО не надо забывать одного -вы сидите в консервной банке и защищены со всех сторон от столкновения с пешеходом(автомобиль средство повышенной опасности).Поэтому и надо думать за того лося который преться где попало, или уже лежит где ему захотелось.
правила надо знать... вот и всё! и советы не пригодятся Ну не согласен я в оправданиях! одних или других... СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА! и помните об ответственности
Ну не согласен я в оправданиях! одних или других... СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА! и помните об ответственности