Кто ловил на ведьму скпжите с мотылем или без а то попробывал ток смотылем и сорожка и мелкий окунь.??
Черти, козы , ведьмы...все безмотылки работают лучше без насадки и по рыбе крупнее ловят, без пиписонов...
Если имеется в виду ведьма - та, которая как чертик, только с плавающими крючками- то никогда на неё ничего не насаживал, и так клюёт . ( сорожка и окунь ) . Игра с высокой амплитудой, с подъемом и редкими остановками на окуня, с с небольшой амплитудой , медленным подъёмом и частыми остановками - на сорожку
Наверное после ваших слов действительно не охота писать таких отчетов. Хотя это был не отчет а вести с водоемов.Что интересно малая горста людей вечных недовольных- то рожа не та , то рыба в крови, то реклама проскальзывает, то правила нарушаются отбивают охоту что то выкладывать. Не хотелось показать себя обиженным , поэтому хрен дождетесь неудачники.
У меня судак висит на 4600 уже две недели в гараже - ничего если я его на снег завтра кину сфоткаю и опять выложу. Про неудачников - это не про меня - завтра рыбалка и послезавтра тоже
Не хотелось показать себя обиженным , поэтому хрен дождетесь неудачники.
А чё он у тебя там висит? Тащи ко мне в гараж,пусть у меня тоже повисит
убивает фраза особенно неудачники