Приезжайте , всем хватит и бур есть куда воткнуть
Ясен перец - неудачники "Удачники" в Гаваях на Виллах живут, рыбачат с трехэтажных яхт и рыбу мерят не в килограммах, а в центнерах
Вот глухозимиё наконец то кончается (приятно всех услышать) неудачников
Ром - не слишком резко, смотри а то джигой зарядят в лоб Все спать - рыба зовет, один хрен все снесут завтра
А не мог бы РЫБАК хоть разок утереть нос спортсменам на соревнованиях? Я вот тоже раньше думал, что умею ловить рыбу, пока на соревнования не попал...
Вот по мне эти два отчета , если их так назвать- одно и тоже, просто рыбу в мешке перемешали и человек разделся или скорее оделся . Добавлю есть такой пунктик в правилах СФ.- 3.12.- вам живя здесь пора бы знать о нем
Вот вам делать нечего.... Парни,имейте ввиду - рыбу перед фотосесией надо помыть....заклюют....
Ценности жизненные у всех разные!
Был вопрос к Aplet. Где был? Не мой вопрос. Деда. Я процитировал, ответил, сообщения стерты... Вопрос к модераторам: В чем криминал?! Правил форума не нарушал...
Вопрос "Где был" - логично искать в теме "Где порыбачить. Куда съездить", не так ли?Вопрос ded2903 к Aplet здесь http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=343.8280Скорее всего кто то из модераторов удалил твой ответ на сообщение, которое уже перенесли. Получился ответ в пустоту.Просто нужно соблюдать правила и писать в соответствующей ветке, так же как и твое сообщение выше - как оно относится к "К комментариям к отчетам" Как пишем, так и находим.
Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Только... Я вроде бы с вами незнаком, обычно с незнакомыми людьми общаются на "вы".. Без обид, правила не форума, а этики...