Анчарушка, не волнуйся дорогой.Демократию Володя запустил, Толерантность так сказать, вот и полезли всякие 32расы от куда не попадя.
Зачем сюда это постить?Написал бы в личку ему,и сиськи свои увеличил.
Я так и знал))) Нормальный мужик не заинтересуется грудными мышцами другого мужика... Вот оно что Михалыч на форуме то....
Антошка судя по Аве и смайликам,будет рад тебе
...Проще исправить и не допускать впредь.
Вот ты меня и понял, и подправил...
Не нужно было удалять свое сообщение.
... о применении трав. Подход индивидуален.Иначе можно навредить!
А еще можно навредить, потребляя воду из водопровода для приготовления первых и третьих блюд...(В настоящий момент "у руля" не ГОСТы, а СТАНДАРТЫ...под требования совейского ГОСТА нынешняя "холодная" вода не подходит...). Совет берегите здоровье детей, вода либо из родника, либо покупная фильтрованная. То, что из крана отстоять не выйдет, а фильтры менять часто...фига знает как...
Раз уж тут зашла речь, то воспользуюсь случаем спросить: ведь в аптеках, вроде бы, продаётся полно разных составов из трав. К ним стоит относиться с доверием? ...[/center]
... Я, кстати, подозреваю, что это сильно зависит от труб, а не от требований. На даче из скважины (кстати всего 10 метров) идёт чистейшая вода в смысле биологии - делал анализ в СЭС, только солей многовато для прямого использования для питья.
На 3-х литровую кастрюлю, пару стаканов сухого лимонника (ягод). После того, как вода вскипела (минут через 5), всыпаю ягоды. Часа 2-3 настаивается.... Только после 18.00 не пить - полночи спать не будешь.
Вообще, к чему вопрос?
Твои подозрения не верны.
В совейское время требования к качеству поставляемой воды потребителю были строже.