Прививки есть только от энцефалита. Ни от бореллиоза ни от лайма, ни от прочих гадостей, переносимых клещами, прививок нет. Только антибиотики. Так что: химия и осмотры.
Уважаемые! Для обработки садовых участков и т.п. какое средство купить, что бы из распылителя побрызгать. Гардекс и рефтамид в баллончиках не предлагать
Я травила клещей на участке Медилис Ципером. Отличное средство.
Добрый день. Я травила клещей на участке Медилис Ципером. Отличное средство. В прошлом году подруга покупала мне его на совместных закупках,а сейчас его нет. Если кто может поделиться информацией где можно приобрести его, буду благодарна)))
По моему зять у меня именно Ципером и травит. Профессионально. Вечером узнаю точнее.
На потраву - 250р сотка.
Мешается три компрнента: Своим по 250, остальным, естественно дороже ... Циперметрин стал малоэффективным, им пользоваться перестали.
Удалить и репелленты это все понятно. Где можно сделать прививку и сколько стоит? Слышал, что в той же Тюмени всем чуть ли не обязательно ее делают, а в местной поликлинике сказали, что у них нет. Но если принесу, то сделают. Вроде как раз по осени ее надо делать к следующему сезону.Пока Бог миловал, но что-то сообщений много об укушенных, а последствия я видел