Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клещевой Энцефалит и клещевой Боррелиоз  (Прочитано 135228 раз)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Если интересно - 4 мая заказал 4 Рефтамида -антиклещ и 1 Гардекс- антикомар, 8 мая уже пришла посылка, вчера правда только получил в аптеке на Арцыбушевской возле вокзала. По 63 р штука. Гардекс - 170. Нигде не мотался, прямо из дома по интернету заказал, и также возле дома получил.
Самое главное уважайте друг друга!

Pogranichnik

• Гость
Если интересно - 4 мая заказал 4 Рефтамида -антиклещ и 1 Гардекс- антикомар, 8 мая уже пришла посылка, вчера правда только получил в аптеке на Арцыбушевской возле вокзала. По 63 р штука. Гардекс - 170. Нигде не мотался, прямо из дома по интернету заказал, и также возле дома получил.

Интересно - ссылку дай Юра, как заказывал?

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Когда снимал с себя клеща возил этого гада в сэс на Митирева д. 1  Там сделали при мне анализ, клещ был не заразный и я поехал в магазин за антистрессовой настойкой. Но я сам снимал его. А если сами не хотите то в травмпункт.
Вчера на Митирева 1 тоже отвезла своего питомца :-X,снятого накануне в травмпункте б-цы Семашко :(
Но при мне анализ не сделали.Зверя привезла в 9.00,анализ забрала в 16.00 в розовом здании рядом(вход со двора).ОБОШЛОСЬ [ssm69]Оказался незаразным.Настойка не понадобилась ;DПоложительных результатов было немало,так что,аккуратнее,коллеги!!!!!Всем удачи!

За это сообщение сказали спасибо:

aleks51, Байрон, Sharki, Doktor Lexa

Pogranichnik

• Гость
Вчера на Митирева 1 тоже отвезла своего питомца :-X,снятого накануне в травмпункте б-цы Семашко :(
Но при мне анализ не сделали.Зверя привезла в 9.00,анализ забрала в 16.00 в розовом здании рядом(вход со двора).ОБОШЛОСЬ [ssm69]Оказался незаразным.Настойка не понадобилась ;DПоложительных результатов было немало,так что,аккуратнее,коллеги!!!!!Всем удачи!

Лена, а обнаружила укус на водоеме или дома - как снимала его - может уже рассказывала - тогда ссыль дай?

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Лена, а обнаружила укус на водоеме или дома - как снимала его - может уже рассказывала - тогда ссыль дай?
Игорь,обнаружила дома :(Пытались снять с помощью масла(к сожалению,видео и рекомендации на форуме увидела только на следующий день) :%Побоялись,что голова зверя останется во мне :o,,поэтому и рванули в Семашко.Там и было дано направление на Митирева.Насколько я поняла,без направления-процедура платная.И еще,при мне подошел парень,занял очередь для того,чтобы с него сняли клеща.Так что ,и это можно сделать по указанному адресу ::)

labrador, Pogranichnik

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Интересно - ссылку дай Юра, как заказывал?

Очень просто-как и любой интернет магазин, вводишь в поисковое поле нужный препарат, кладёшь в корзину и выбираешь пункт доставки ближе к дому. Оплата при получении.
http://apteka.ru/

Pogranichnik

• Гость
Очень просто-как и любой интернет магазин, вводишь в поисковое поле нужный препарат, кладёшь в корзину и выбираешь пункт доставки ближе к дому. Оплата при получении.
http://apteka.ru/

Юра там заказ от 400 руб - ты точно там покупал?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Юра там заказ от 400 руб - ты точно там покупал?
4*63+170=422 ;)
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Ну все правильно ;D Ты же со зверем в коробочке приехал,а у них травмпункт,а не ....этот...эпи...эпиде...ну ты понял ;D С трипером к дантисту не ходят :D
Надо сразу ехать в лабораторию,если зверь уже "в коробочке". ;)
Конечно в коробочке, а то по дороге укачает, стошнит еще в ранку.
Неск-ко лет назад и там и там послали. От дантиста в лабораторию, из лаборатории за направлением, а направление не дают потому что сам выковырил.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Из разговоров с не форумчанами, в том числе и с мед.образованием. Сделал вывод. "Гвоздодер" пластмассовый нужен. Как обнаружил впившегося - "корчевать" и в травм-пункт за первой помощью : "Дайте уколоться!" ...Ах, не колите?..."Давайте направление на Митирево!".

Для себя понял, что чем дольше больной паразит грызет...тем более гадостей в ранку и наносит...
(медсестра, что маме уколы сейчас делает, сказала, что "корчевать" нужно правильно...правильно с ее слов сначала в одну сторону тихенько, а затем в обратную с потягом легким...)

+Одна мысля посетила. Когда мне впаривали страхование жизни вместе с ОСАГО при покупке нового авто - я ответил, что уже на одной машинке застрахован у них...цейтнот...Предложил, уж если хотите впарить...стра***те от энцефалита...Вот этой страховкой (копеечной) в травм пункте и поразмахивать...Типа еще один аргумент...

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
4*63+170=422 ;)
Да. Именно 5 штук я и брал. Ждёт насыщенное лето! Лучше не мелочится!

Оффлайн kwadrat

• Просмотр профиля
А одеждой Биостоп кто пользуется?
http://www.dynamiclife.ru/category/antimoskitnye-i-protivoencefalitnye-kostymi-biostop
Цена, конечно, не хилая

Активно пользовал 2 сезона (охота, рыбалка), ни одного укуса, хотя клещей было тьма....Сегодня получил новый...

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Уважаемые! Для обработки садовых участков и т.п. какое средство купить, что бы из распылителя побрызгать. Гардекс и рефтамид  в баллончиках не предлагать  ;D

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Только что в новостях: за прошедшую неделю обратилось 518 укушенных. Из них каждый ПЯТЫЙ( :o) инфицирован :^{ Будьте бдительны!!!!
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
Парни, нет времени ветку читать - скажите "РЕФТАМИД" 3 в 1 максимум, (баллончик синего цвета) от клещей спасает???
Сегодня с себя клеща снял. брррр
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal