Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Совместные мероприятия (досуг, развлечения)  (Прочитано 23921 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Совместные мероприятия (досуг, развлечения)
« Ответ #30 : 18 Января 2010, 19:35:41 »
...А ведь можно и совместить это дело ;)с у тра рыбалка,потом баталии, потом [smile=beer2]

Почему бы и нет? Подумаем.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Января 2010, 19:49:58 »
Народ вы все странные такие! БЕСПЛАТНО только сыр в мышеловке, и уксус вкусный. Предлагают дешево, дешевле чем везде. Ведь если предлагают, значит знают. Клуб насколько я понял выездной в любое место. Вот лучше бы всем коллективом над местом бы подумали, чем о стоимости говорить.
Я буду учавствовать точно. Только вот непоянтно по виду верхней одежды, потому как в рыбалайской далеко не убежишь.

Клуб предоставляет одежду? Сколько народа клуб сможет обеспечить обмундированием? И за сколько дней надо бронировать день для мероприятия?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Января 2010, 19:56:42 »
Привет всем! Эко вас раззадорило : 3 в 1 -ом хотите успеть. И половить ,и пострулять ,и праздник отметить!Ну если 23 февраля, то я за!! вот только мишенью ,быть не хочется,я лучше,к котлу по ближе.
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Января 2010, 20:22:14 »
тема отличная предлагаю начинать назначать конкретную дату и под нее народ соберется!
Дарт. согласен 3 в 1 не получится никогда ничего полноценного.
simp. +1 ко всему. если устроители посчитают что не выгодно, то потом оч сложно будет к ним опять напросить. будем обузой, чтоб так не было считаю что надо просто скиду чтоб дали. 400-600 руб. потратить ради такого адреналина копейки. клуб нарядит любое кол-во чел. главное заранее предупреждать. (нас было чел 40)

низкие цены = м.б. плохое проведение! так что надо чтото среднее выбрать. надо отписаться кто где был и выбрать голосовалкой!!

из всех где был вот что запонилось:
старыый буян - программа(конкурсы) развлекательная 5+.
2а варианта пейнта:
1. по полям и лесам - 3+ оч много бегать причем иногда среди дач.
2. по спец участку с построениями типа ям, домой бревен и тд. - 4+ но места мало, чел на 10-15 всего.
где-то в царевщине - конкурсы 4+, пейнт - 4+. большая гора с одной стороны, много леса, ям и убежищ интересно. много вариантов игры. мне понравилось!
еще есть гдето в мертвом городе. говорят интересно, но я не был.
спортбайкер

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Января 2010, 20:27:41 »
низкие цены = м.б. плохое проведение! так что надо чтото среднее выбрать. надо отписаться кто где был и выбрать голосовалкой!!
Это не к чему.
еще есть гдето в мертвом городе. говорят интересно, но я не был.
Мертвого города больше нет. Снесли его.

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Января 2010, 20:34:27 »
simp
а как место выбрать!?!? только у знакомых товарищах варианты выбираются?
спортбайкер

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Января 2010, 20:36:20 »
Здесь одни очень серьезный человек, которому к сожанию пока нет хода на форум, передает всем привет и предлагает
"я знаю рултьное место для пейнтбола-находиться на управе, заброшенная здравница. Окружение-средней редкости деревья, овраги, сама здравница 3 этажное полузаброшенное, с разршенными стенами помещение-2 корпуса, в общем считаю просто идеальным местом."
спортбайкер

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Января 2010, 20:37:41 »
simp
а как место выбрать!?!? только у знакомых товарищах варианты выбираются?

Просто голосовалка не нужна. ИМХО

i-d-l

• Гость
« Ответ #38 : 18 Января 2010, 22:17:56 »
собраться - не только на рыбалку...
Так, не только (на рыболовном форуме/сайте) - звучит как, В ТОМ ЧИСЛЕ!!!

А уж если площадку искать (без рыбалки) - то это можно и в городе и за Волгой и на Гранном (так, там и рыбалка - жерлички, и играй на здоровье  [smile=klass])

Говорю - есть ребята местные - с ценой (за всё и на всех) надо решать по конкретному предложению, т.е. ЖЕЛАНИЮ! Они и площадки имеют:
1. KIN.UP - закрытая, там и побухать и покушать - всё своё можно нести.
2. Парки городские (амер горки - старые... там тоже есть где тепло переодеться и посидеть)
Всё остальное - уже при конкретике!!!!!!
чтоб *воду не лить  >:(

молодой

• Гость
« Ответ #39 : 18 Января 2010, 23:06:24 »
Народ вы все странные такие! БЕСПЛАТНО только сыр в мышеловке, и уксус вкусный. Предлагают дешево, дешевле чем везде. Ведь если предлагают, значит знают. Клуб насколько я понял выездной в любое место. Вот лучше бы всем коллективом над местом бы подумали, чем о стоимости говорить.
Я буду учавствовать точно. Только вот непоянтно по виду верхней одежды, потому как в рыбалайской далеко не убежишь.

Клуб предоставляет одежду? Сколько народа клуб сможет обеспечить обмундированием? И за сколько дней надо бронировать день для мероприятия?
Бесплатно это тока я для себе смогу достать "оружие" и то не 100 %. У другана валяются пару ружей, вот их и попрошу!

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Января 2010, 08:57:35 »
и так народ уже немного подсобрался :)
какой клуб выбирать -мне все равно,абсолютно со всеми клубами самары у меня есть связь,особо в дружеских отношениях состою с клубом Спарта и Сафари,от части с Медведями.У Медведей врагу бы не пожелал играть...(все оборудование убито в хлам)
Теперь нужно определиться:
1. на какой день нужно планировать и бронировать стволы
2. будем ли совмещать данное мероприятие с рыбалкой,или конкретно выделить день на пострелушки
3.будем ли вызывать на наше место куда скажем,или едем на их площадку
Бесплатно можем только сами себе вырезать ружья из дерева и побегать как в детстве >:(

и так расценки: Клуб Сафари,руководитель Евгений - прокат снаряги 200р,шарик 1.5,мин 200 шаров

Клуб Спарта,руководитель Сергей - прокат снаряги 200 р,шарик 1р.

В других клубах все абсолютно идентично.
И последний вариант взять самостоятельно в прокат снарягу по 250-300 р,и купить по оптовой цене шары по 60-70 коп.
В комплект снаряжения входит:камуфляж,перчатки,ствол,балон,фидер,маска,и заправка балона воздухом
ТО Молодой: если у твоего товарища балон не воздушный а кислотный,то можешь даже его и не брать,кислота на морозе не работает

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Января 2010, 09:20:16 »
Парни, отличная идея. Я присоединяюсь. Только думаю, что 23 февраля не подойдёт, потому что женщины захотят своих защитников поздравить, а их и нету (в смысле дома не окажется)... Ежели тока женсчин с собой взять :^! Кстати, когда у нас был корпоративный выезд на пейнтбол, наши дамы с превеликим удовольствием стрелялись, так что подумать наверное стоит.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

молодой

• Гость
« Ответ #42 : 19 Января 2010, 09:40:08 »
ТО Молодой: если у твоего товарища балон не воздушный а кислотный,то можешь даже его и не брать,кислота на морозе не работает
Балон то точно кислородный, год назад он брал ружья по "последнему писку моды"!
С датой вот не знаю. Если 23 февраля то я пас. Я сейчас в отпуске, а 22го февраля будет первый рабочий день, тоесть 23го в ночную смену буду работать. Ради одного меня прошу дату не переигрывать!!!!! Назначайте как удобно вам, а я попробую подстроиться!!

Оффлайн Pool

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Января 2010, 12:37:06 »
Я присоеденюсь! Главное - чтоб в запале меня никто прикладом не добивал - как в прошлый раз... :P был такой момент...
Летом - в любую погоду! Зимой... я мёрзну, редко, но мерзну...

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Января 2010, 13:54:38 »
Идея отличная, сам часто играю.
НО насколько я знаю зимой на открытом воздухе ничего хорошего не получится, надо помещение искать. На морозе газ замерзает и шары летят метров на 5 и шары тоже замерзают и не разбиваются, а это все равно что стрелять щебенкой. Если я не прав поправьте так как зимой последний раз пытался играть лет 10 назад, может что и изменилось за это время..

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal