Это не к чему.Мертвого города больше нет. Снесли его.
Идея отличная, сам часто играю. НО насколько я знаю зимой на открытом воздухе ничего хорошего не получится, надо помещение искать. На морозе газ замерзает и шары летят метров на 5 и шары тоже замерзают и не разбиваются, а это все равно что стрелять щебенкой. Если я не прав поправьте так как зимой последний раз пытался играть лет 10 назад, может что и изменилось за это время..
Как снесли, когда? Осенью ее стоял... Где играть то теперь
Можно еще устроить на каком нибудь массовом выезде на рыбалку русскую забаву- "стенка на стенку", правда гуманно в боксерских перчатках и шлемах(можно без шлемов, но в перчатках). Недавно видел вроде на ютубе видео с какого то корпоратива, очень весело травм почти никаких
Ага, и поединки на бурах или метание пешни по движущимся рыбакам
Перчаток нет но есть краги
По причине того ,что врятли получиться совместить рыбалку и пострелушки 21 числа,да и денег в основном маловато будет после всех праздников,предлагаю перенисти данное мероприятие на АПРЕЛЬ месяц.Почему? потому что толком уже не порыбачишь и со льда и на летние виды ловли рановато переходить,и солнышко приятно будет греть А по сему вопросу ,точную дату мероприятия назначу 2-го апреля.Почему второго?а потому ,что первого апреля ни кому ,черт,не верят