17 апреля приглашаются все желающие собраться поиграть в пейнтбол.Игру можно провести либо на заводе Кряж,либо в Прибрежном на заброшенной турбазеИгра состоится при условии если соберется 12 чел и больше,меньше смысла не вижу,будет не интересно.Планировать приблизительно до 1500 р с чел.в эту сумму думаю уложимся чтоб и поиграть и добраться до места на газельке и покушать-выпить.Если кто то планирует и по меньше,это ваше желание.И так записываемся:1.Card632.3.....
По просьбе большинства местных охотников-рыболовов страждующих побегать пострелять просили перенести на 24 апреля.Плюс еще обещали подсобирать народу для более крупно-масштабных военных действий.Пока на 24 апреля я забронировал 24 ствола,если будет больше народу,забронирую еще.Итак окончательно и безповоротно начинаю запись вояк:1.Card632.Праведник3.Бармалей + 24.РыбаЛайт ?
значит 24 апреля вы на Кубок Вызова в Тольятти не едете?
Что то в ветке на кубке ни списков, ни чего не понятно,кто едет?с кем едет?как едет? и т.д. сколько наруду планируется в команде?хорошо,пока исправлю на 25 апреля,а там видно будет
По просьбе большинства местных охотников-рыболовов страждующих побегать пострелять просили перенести на 25 апреля.Плюс еще обещали подсобирать народу для более крупно-масштабных военных действий.Пока на 25 апреля я забронировал 24 ствола,если будет больше народу,забронирую еще.Итак окончательно и безповоротно начинаю запись вояк:1.Card632.Праведник3.Бармалей + 24.РыбаЛайт ?
Условие одно - ЖЕЛАНИЕ, кол-во игроков уточнится прям там на месте. все кто захотят поиграть, поиграют (поделившись на команды).Магазин там рядом - всё купим.Былоб конечно в идеале провести активный пивной четверг,но в след месяце уже не айс,т.к. перед НГ и 500р не лишние.Думаем,кумекаем!
... дружеские пострелушки народ. НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ГОРОДА КИНАП (Лесная 23), ...(500Р. - это ближе к максимуму), с учётом что мы придём по согласованию, как ДРУЖНАЯ ВЕСЁЛАЯ КОМПАНИЯ, В ГОСТИ Условие одно - ЖЕЛАНИЕ, кол-во игроков уточнится прям там на месте. все кто захотят поиграть, поиграют (поделившись на команды).Магазин там рядом - всё купим....