Стено́шный бой или бои стенка на стенку — старинная русская народная забава. Заключается в кулачной схватке двух линий («стенок») между собой. В стеношном бою участвуют лица мужского пола от 18 до 60 лет. Количество участников варьируется от 7-10 до нескольких сотен человек. Целью таких боев является воспитание мужских качеств у молодёжи и поддержка физической формы у мужского населения Андрюх, крагами поубиваем друг друга Вот как то так http://www.youtube.com/watch?v=y8Fvzbd-444
Всем привет. Ну что Серега скоро 2 апреля. Пора подумать о выезде.
Леша!я уже думаю о нем почти каждый день,у самого уже свербит,и я не забыл про вас давайте дождемся ,чтобы все подсохло,а то не хочется сейчас грязь месить
17 апреля приглашаются все желающие собраться поиграть в пейнтбол.Игру можно провести либо на заводе Кряж,либо в Прибрежном на заброшенной турбазеИгра состоится при условии если соберется 12 чел и больше,меньше смысла не вижу,будет не интересно.Планировать приблизительно до 1500 р с чел.в эту сумму думаю уложимся чтоб и поиграть и добраться до места на газельке и покушать-выпить.Если кто то планирует и по меньше,это ваше желание.И так записываемся:1.Card632.3.....
У меня был свой пейнтбол клуб.Ты куда его дел .
продал
А шарики оставил
нет не оставил :)но знаю про них все,кто какие производит,и какие и как летят,и какие и как разбиваются...дешевые шары разбиваются бывает в стволах,но не разбиваются на теле в которого метился...и именно из-за таких шаров,случаются спорные моменты переходящие в мордобой...Повторю,что я хочу отдохнуть и пообщаться а не спорить и бить морду друг другу из-за какихто подделок
а ценообразование с 1500 можешь разложить? соклько ты планировал на шары, сколько на шашлык/, сколько на газель???