млин, давайте войска и ВВС вызывать при таких ситуациях. 3 экипажа как минимум из шести чел не могли ни чего сделать а переживали за свою авто и кроме мата ничего в эфир не могли дать?Если это норма - возьмите меня в полицию.Пы. Сы. Видео тоже буду выкладывать
а почему именно локтевые суставы ?
То, что гайцы свою машину не могли подставить - это Российская действительность. Они бы, как минимум, за свои деньги восстанавливали бы служебное авто. А мат...? ДА Я БЫ ТОЖЕ ИЗМАТЕРИЛСЯ Как тут ещё по другому??? Сегодня это видео по каналу Терра показывали. Ему грозит 15 суток. Это насмешка над всеми водителями и пешеходами. В Сибирь! - сажать деревья!P.S. По ящику так же сказали, что этот лихач лишён права управления до 2017 года.
! Service Unavailable
Почитайте комменты на Одноклассниках к этому видео, там менты так разошлись, весь народ быдло, одни они цари неописуемые. страшно становится , кто у нас в органах работает. там видео называется Гаишники в самаре несут службу
Боюсь поработав там месяц-другой...Так же говорить будешь...
"С кем поведёшься, от того и ...
забеременеешь
Пару часов назад еду по Пестравке. Выезжаю на равнозначный перекресток, по левую руку ИДПС, пропускают, я проехал и моргают сзади. Остановился, вышел. И мамыньки да он в хлам и мне еще говорит дыхни Пипец полный вообще оборзели уроды.