Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409429 раз)

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1290 : 30 Ноября 2011, 00:00:08 »
млин, давайте войска и ВВС вызывать при таких ситуациях. 3 экипажа как минимум из шести чел не могли ни чего сделать а переживали за свою авто и кроме мата ничего в эфир не могли дать?
Если это норма - возьмите меня в полицию.
Пы. Сы. Видео тоже буду выкладывать ;D
То, что гайцы свою машину не могли подставить - это Российская действительность. Они бы, как минимум, за свои деньги восстанавливали бы служебное авто. А мат...? ДА Я БЫ ТОЖЕ ИЗМАТЕРИЛСЯ :-X Как тут ещё по другому??? Сегодня это видео по каналу Терра показывали. Ему грозит 15 суток. :% Это насмешка над всеми водителями и пешеходами. В Сибирь! - сажать деревья!
P.S. По ящику так же сказали, что этот лихач лишён права управления до 2017 года.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 00:33:54 от Aratonik »
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 30 Ноября 2011, 00:45:56 »
а почему именно локтевые суставы ?  ???
 :)

Это элементарно! Пытались надеть наручники, а он сопротивлялся и сам себе сломал. И, как верно подметили, руль он сможет крутить только в инвалидке, да и то вряд ли.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 30 Ноября 2011, 01:17:27 »
То, что гайцы свою машину не могли подставить - это Российская действительность. Они бы, как минимум, за свои деньги восстанавливали бы служебное авто. А мат...? ДА Я БЫ ТОЖЕ ИЗМАТЕРИЛСЯ :-X Как тут ещё по другому??? Сегодня это видео по каналу Терра показывали. Ему грозит 15 суток. :% Это насмешка над всеми водителями и пешеходами. В Сибирь! - сажать деревья!
P.S. По ящику так же сказали, что этот лихач лишён права управления до 2017 года.

Крендель был лишён ВУ ранее! Приплюсуют еще треху, 15 суток отсидит, а на "Мясухе" все свои небось! Откинется и будет ездить дальше... Россия!
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 01:20:56 от Антон »

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 30 Ноября 2011, 21:04:08 »
! Service Unavailable

Почитайте комменты на Одноклассниках к этому видео, там менты так разошлись, весь народ быдло, одни они цари неописуемые. страшно становится , кто у нас в органах работает. там видео называется Гаишники в самаре несут службу
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 30 Ноября 2011, 23:53:40 »
Почитайте комменты на Одноклассниках к этому видео, там менты так разошлись, весь народ быдло, одни они цари неописуемые. страшно становится , кто у нас в органах работает. там видео называется Гаишники в самаре несут службу

Боюсь поработав там месяц-другой...Так же говорить будешь...

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 01 Декабря 2011, 21:57:41 »
Цитата: Jurom
Типа показывают своё истинное лицо.

Цитата: Max787
Боюсь поработав там месяц-другой...Так же говорить будешь...
Вот здесь ты прав:"С кем поведёшься, от того и наберёшься" или "С волками жить, по волчьи выть!"
Самое главное уважайте друг друга!

Sharki

• Гость
« Ответ #1296 : 01 Декабря 2011, 22:06:57 »
"С кем поведёшься, от того и ...
забеременеешь  ;D

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 02 Декабря 2011, 19:21:14 »
забеременеешь  ;D
Sharki, ты как всегда углядишь самую изюминку разговора... [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] ;D ;D ;D

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 01 Января 2012, 16:43:59 »
http://youtu.be/s5XGKEvR8GE

28 декабря был в срочном порядке командирован в Оренбург. Позвонил туда ребятам-у них дождь! Выехал в 15 часов с Кирова.До Бузулука ехал по светлому. Ближе к Оренбургу, где-то под Тоцком-гололёд.Жму тормоз, чуствую задок начинает кидать. Ладно АВС сработала - педаль утопла, похрустела и движение восстановилось. Стал на уклонах двигаться на передачах. Чуть что, отпускаешь газ и тормозишь движком. Спускаюсь в очередную яму: два перевёртыша(а может не разъехались) Полицейская машина и скорая. Пошёл снег, с перемётом по дороге. Иногда приходилось до 40 км скорость скидывать - страшновато с трассы в такую погоду улететь!!! И всё таки в одном месте чуть не ушёл, ладно привод передний, чувствую - правая сторона проваливается - руль влево и на газ. Метров сто поперёк дороги шлифовал, но вытянула моя Кали!!! Спина в мыле. Волосы дыбом! Ребята с Оренбурга звонят - я ответить не могу, всё внимание на трассу. А тут ещё бензин - стрелка на красную черту выходит, а на неизвестных заправках лить ничего не хочется. Спускаюсь по Сырту - справа фура с прицепом на боку. Ну везде адреналин! Слава Богу добрался в 0.30 по местному(разница с Самарой -2 часа) 7 часов приобретения экстремальных методов вождения!
 Разрулил ситуацию, как говорится. Удалось даже с 4.30 до 7.00 поспать. Утром небольшая напруга, и в 10.00 по местному трогаюсь назад. Теперь понимаю выражение "Оренбургские степи". Та же бодяга, ветер со снегом, только гололёда нет. Всё равно экстримчик. За Бузулуком уже пошли посадки, и с ветром было покончено. Но ждала новая неприятность. Дороги сейчас посыпают составом из песка, глины, соли и какой-то химии. Так вот эта дрянь так липнет на стекло - смывается только незамерзайкой! Если в дождь стоит нажать рычаг, то с этой дрянью надо одновременно подавать и незамерзайку. А обогнать фуру становится опасным маневром -обязательно повышенные обороты дворников и подача незамерзайки. Иначе размазывает всё по стеклу. А из под фуры и во время простого дождя не подарок, то тут и вовсе мрак. Вся эта беда кончилась когда проехал Таволжанку, перед Богатом. Домой приехал в 16 по Самарскому. Вчера отмывал машину. Это что-то. Фары залеплены, даже света не видно толком. Так до конца и не отмыл. Поеду отмываться к специалистам.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Ya Ham Asaki, Sharki, Джи-Ай

cruiser

• Гость
« Ответ #1299 : 02 Января 2012, 20:03:56 »
Только что зашел домой... руки трясутся. Ехал по темной улице, не гнал. На заднем сидении девушка и ребенок сидели. Вдруг девушка говорит: смотри, пьяные. Я автоматом нажал на тормоз. Еле увернулся. Двое вхламину пруться... Дебилы!!

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 02 Января 2012, 20:21:07 »
cruiser
Пьяному море по колено.
Молодца - увернулся!!!!!!!!!
При таких встречах как хочется выйти из машины  :-X и .............. поругать ;D

http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 02 Января 2012, 20:26:28 »
Меня 1-го января в 02:30 гайцы остановили.Выезжал с заправки,дорога освещена фонарями.Ехал на габаритах.Гайцы решили выписать протокол,за движение в темное время суток без включенного ближнего или дальнего света.Вроде на освещенном участке на габаритах могу ехать,так и написал...Эти суки затягивают всю процедуру.Говорит типа -сейчас,сейчас.Втихаря пишет 2 бумаги,понятых тормозит.Говорит им типа я пьяный  :o :o :o
Едем на освидетельствование.Ессно - 0,00.Тут же появляется вторая писулька,направление на ХТЛ.Права изъяли,ждем результата на наркоту.13 пойду в ГАИ.
Вопрос: Как можно их(гайцев) после всего привлечь к ответственности?
Р.С. Наркоту не употреблял 35 лет. ;D ;D ;D Но жим-жим,подкинуть ничего не могут  sm:4,хотя вроде я сам все пломбировал sm:4?
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

olegryzhk

• Гость
« Ответ #1302 : 02 Января 2012, 21:39:46 »
Да напиши на них везде куда только можно и опиши все в подробностях. В прокуратуру, УСБ, вышестоящему начальству.  С понятыми постарайся связаться заранее переговорить. Затрахаются отписываться.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 02 Января 2012, 21:56:40 »
Пару часов назад еду по Пестравке. Выезжаю на равнозначный перекресток, по левую руку ИДПС, пропускают, я проехал и моргают сзади. Остановился, вышел. И мамыньки :o да он в хлам и мне еще говорит дыхни ;D Пипец полный вообще оборзели уроды. :-X

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 02 Января 2012, 22:12:30 »
Пару часов назад еду по Пестравке. Выезжаю на равнозначный перекресток, по левую руку ИДПС, пропускают, я проехал и моргают сзади. Остановился, вышел. И мамыньки :o да он в хлам и мне еще говорит дыхни ;D Пипец полный вообще оборзели уроды. :-X
Ром ну вот ты хоть раз пьяный рыбачил????? Так вот и оне та же - а вдруг клюнет  sm:4 :#~ :^! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  Знают бл-ди что сейчас жор - вот выезжают на охоту в любом состоянии - лишь бы клюнуло (знакомые очцчения не правда ли)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal