Недавно видел как этого инвалида дверью с ног сбили, подошёл к ино (мат.) чуть не испачкал наверно, моральный урод в ино сидел
На перекрестке ул. Ташкентской и Московского шоссе регулярно наблюдается один и тот же персонаж, один мой приятель часто проезжает мимо него и раз предложил ему работу - реальную работу (работу руками, сборщиком) на ходу озвучив оклад в почти в два десятка т.р., в ответ он услышал - "Мне нах твоя визитка не нужна, мне семью кормить надо!"....
У нас нет такого нарушения или преступления за каторым бы не маячела полицейская фуражка. Натяни плотно на гаишный жезл главного районного гайца, со скудными проводами из органов, на дороге не только попрошаек, пешеходов не будет. Я тут уже отписывался как в Женеве вздрючили подругу моей дочери, жену Белорусского дипломата, за то,что она просто поставила ногу на проезжую часть дороги ,при запрещающем сигнале светофора. Бороться с нарушением закона надо самим законом,а призывы типа не надо давать милостину или идите работать-"розовые очки".Америкосы вон уже плюнули на попытки заставить работать 20% негров.
Я лично на дыбенко чуть в ДТП не попал из-за местного хорька, который там катается на коляске, при этом провоцируя выезд машин на встречку. Дело каждого, просто пока будут находиться люди кто этих "несчастных" будет прикармливать так и не будет эта проблема не решена.
Кста, раньше там "паслась" девушка на инвалидной коляске, однажды видел уже по темну подъехала иномарка, закинули коляску, она прыгнула в салон и укатили... Прикололо; правда давненько ее не вижу- точку сменила видимо