Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409592 раз)

Оффлайн Пришелец

• Заговори, чтобы я тебя увидел.
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1335 : 16 Февраля 2012, 21:09:46 »

Катаюсь часто через перекресток Московское шоссе - Ташкентская. Вижу постоянно парня - попрошайку, про которого написал Маtroskin. Подавал раньше регулярно. В один из дней, пересекая Моск.шоссе, подал ему мелочевку. Так случилось, что уже минут через 30 вновь проезжал этой дорогой, и, пока стоял на красном свете, подошел этот чел и  протянул руку. Мелочи не было , да и вроде как бы уже подавал минут несколько назад. Неприятно поразило следующее -  он, увидев, что я отвернулся от окна в сторону магнитолы, НАСТОЙЧИВО и РЕАЛЬНО ГРОМКО, ТРЕБОВАТЕЛЬНО как -то постучал по боковому стеклу. после чего возникло огромное желание постучать ему по лбу... После того случая- не подаю. И дело не в сострадании и черствости- тут несколько другое... sm:2
Кста, раньше там "паслась" девушка на инвалидной коляске, однажды видел уже по темну подъехала иномарка, закинули коляску, она прыгнула в салон и укатили... Прикололо; правда давненько ее не вижу- точку сменила видимо ;D
Начало- есть более чем половина всего!!!

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 16 Февраля 2012, 21:25:00 »
Недавно видел как этого инвалида дверью с ног сбили, подошёл к ино (мат.) :-X чуть не испачкал наверно, моральный урод в ино сидел :-X
Дружище быдлечка хватает везде, и не только за рулями "ино", я привел конкретный пример и никого при этом не осуждал-чисто привел факт.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 16 Февраля 2012, 21:32:24 »
На  перекрестке ул. Ташкентской и Московского шоссе регулярно наблюдается один и тот же персонаж, один мой приятель часто проезжает мимо него и раз предложил ему работу - реальную работу (работу руками, сборщиком) на ходу озвучив оклад в почти в два десятка т.р., в ответ он услышал - "Мне нах твоя визитка не нужна, мне семью кормить надо!"....
Да кто ж его отпустит... Попрошайки и тому подобные- хорошая статья доходов ОПГ. Даже, если этот инвалид работает только на себя, имеет гораздо больше 20ки. Чисто математика. Пару раз стоял там на светофоре. Передо мной как минимум из трёх машин бумажки подали. Т.е. минимум 30р. Это за 3 минутуы (ну, максимум 5 там светофор горит). ну там плюс-минус переезды на светофоре. Итого рублей 200-400 В ЧАС. 8-мичасовой рабочий день, 20 дней в месяц... Итого 32000-64000 руб\мес.
А по поводу инвалидности- не спорю, много ребят в армии теряют конечности, в реально несчастных случаях, в боевых действиях. Но такие с трудом пойдут на светофор... А сколько по-пьяни ноги-руки отмораживает? таких 70% на ампутациях в дежурных стационарах. К ним почему-то нет жалости, уж простите меня... А про военную форму, одетую вообще без понятия о предмете, просто молчу.
Кидайте камни в моё ИМХО.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 21:36:03 от Ursus »
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 16 Февраля 2012, 21:34:00 »

3.1. Во всех форумах на этом сайте запрещена ненормативная лексика и мат, в том числе всевозможные сокращения и замена отдельных букв символами, пошлые анекдоты и всякого рода скабрёзности.

Правила форума
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 21:36:43 от Иноходец »

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 17 Февраля 2012, 01:18:36 »
Если какого то сшибли дверью, возможно так и надо было сделать. Почему эти наркоманы, потерявшие конечности от "крокодила", или обмороженное синячье, должно подходить а тем более стучать по моей машине. Я лично на дыбенко чуть в ДТП не попал из-за местного хорька, который там катается на коляске, при этом провоцируя выезд машин на встречку. Дело каждого, просто пока будут находиться люди кто этих "несчастных" будет прикармливать так и не будет эта проблема не решена. Предложи хлеба - пошлют. Есть те кто действительно нуждаеться, есть куча работы и для инвалидов и для немочных, и те кто хоть как то себя ценят ее используют и спокойно живут вызывая у других уважение. Посмотрите на любые крупные компании везде в штате есть такая категория сотрудников, это же экономия на налогах, что выгодно работодателю. Вон взять к примеру Карусель, там и ДЦП и хромоногие работают хотя могли бы также на дорогу пойти. Всему можно найти оправдание, но есть правила общие и всем предстоит их соблюдать, иначе можно найти оправдание и ворам, он же жрать хотел, и педофилам ну с психикой невпорядке....
Нимб над головой от вашей щедрости не появиться
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 17 Февраля 2012, 01:51:11 »
Уважаемые модератлоры,что за детский сад???
Какой мат,где??? Случаем не надоело или опять форум для избранных только...
Раз считаете что был заваулированный мат....То промодерьте и сообщение чуть ранее написанное на предыдущей страничке.Будте уж последовательны...

Ссори за офф...

По теме...

Не нужно подавать и не будет попрошаек.
Подумайте кого кокрмите сердобольные...Своими грошами.

Хотите инвалиду помочь...Подайте едой на крайняк.
Этим самым быстро отвадите их от точек.

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 17 Февраля 2012, 09:43:55 »
У нас нет такого нарушения или преступления за каторым бы не маячела полицейская фуражка. Натяни плотно на гаишный жезл главного районного гайца, со скудными проводами из органов, на дороге не только попрошаек, пешеходов не будет. Я тут уже отписывался как в Женеве вздрючили подругу моей дочери, жену Белорусского дипломата, за то,что она просто поставила ногу на проезжую часть дороги ,при запрещающем сигнале светофора. Бороться с нарушением закона надо самим законом,а призывы типа не надо  давать милостину или идите работать-"розовые очки".Америкосы вон уже плюнули на попытки заставить работать 20% негров.
Было бы хорошо если гос.структуры взялись бы за настоящюю работу, но по всем делам можно константировать одно "нет ни хозяина, ни начальника", в более глобальных и сверхважных вещах не могут порядок навести, а самое интересное что решение лежит на поверхности и все его знают. Только при этом будут урезаны чьи то интересы, это бич всей страны, сплошная панибратчина. Никто не хочет заниматься проблемами простых смертных, у "избранных" мигалки и сопровождение, поэтому и пробки до сих пор. А если к чему то пропадет интерес в плане добычи, то и не будет попрошаек, а гонять их небудут

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 17 Февраля 2012, 09:48:42 »
Я лично на дыбенко чуть в ДТП не попал из-за местного хорька, который там катается на коляске, при этом провоцируя выезд машин на встречку. Дело каждого, просто пока будут находиться люди кто этих "несчастных" будет прикармливать так и не будет эта проблема не решена.
И не ты один. Этот "товарищ" в 3 смены работает не только на Дыбенко, в Космопорте и еще в других местах. И здоровья ему не занимать. Ракировки происходят, а лица все те-же. За этим стоят конкретные люди. Попробуй отними мешочек у инвалида, и увидишь кто главный :D
Почему мы подаем на дороге:
1.Желание помочь, сделать доброе дело. Авось зачтется.
2.Нежелание прилагать к этому усилие
3.Неспособность сопротивляться мелким вымогателям.
Хотите помочь - помогайте конкретным людям, нуждающимся в помощи. Благо, на форуме разделы есть [smile=klass]
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 21:34:26 от Щукарь »

За это сообщение сказали спасибо:

Ursus, Flamm

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 17 Февраля 2012, 10:05:17 »
Легко могу подать (и подаю) какой-нибудь бабульке, стоящей молча где-нибудь в уголке или деду. Но НИКОГДА НЕ ПОДАЮ ПОПРОШАЙКАМ :-X!!!! Раньше жил на Шипке, у нас иногда около магазина бабулька стояла и никогда не просила, так она еде была больше рада, чем деньгам. Всегда ей или деньги давал, или покупал что-нибудь. Один раз был в Уфе, захожу в магаз, а оттуда дед выходит и плачет - 16 копеек на хлеб не хватило и ему не продали.... Дал ему рублей 200-300, сколько было в кармане, чуть вместе с ним не заплакал. Вот таким всегда дам! А этим уродам, что на Дыбенке, что на Ташкентской и прочих местах НИКОГДА!!!! И считаю, что правильно его долбанули - у самого сколько раз такое желание было выйти и по репе ему настучать. Но бить убогого... Но посылаю без стеснения и не чувствую себя "моральным уродом из ино".
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 10:10:11 от КостяН »
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 17 Февраля 2012, 10:08:14 »
Значит у меня не у одного наболело

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 17 Февраля 2012, 10:14:50 »
Да и не убогие они , накладки с ног снял и мастер спорта по бегу !!!

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 17 Февраля 2012, 10:25:27 »
Кста, раньше там "паслась" девушка на инвалидной коляске, однажды видел уже по темну подъехала иномарка, закинули коляску, она прыгнула в салон и укатили... Прикололо; правда давненько ее не вижу- точку сменила видимо ;D
она частенько бывает у ПаркХауса, и еще одна, обе  с табличками "Помогите сыну"(одному и тому же!) Текст слово в слово одинаков
Когда гулял с сыном тоже видел как в иномарку садилась...сама!
Тоже наболело :-X
вчера особенно на перекрестке К.Маркса-Сов.Армии. Там и так пробка вечна, товарищ еще добавляет :-X

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 17 Февраля 2012, 13:47:30 »
 Неприятно поразило следующее -  он, увидев, что я отвернулся от окна в сторону магнитолы, НАСТОЙЧИВО и РЕАЛЬНО ГРОМКО, ТРЕБОВАТЕЛЬНО как -то постучал по боковому стеклу. после чего возникло огромное желание постучать ему по лбу... После того случая- не подаю.

Настойчивый, громкоголосый инвалид, подтверждаю. ;D

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 17 Февраля 2012, 14:49:45 »
Дал червонец, а он мне говорит а что как мало :o Жаль жены не было, убедилась бы, а то всем подаёт и когда нужно и когда не нужно.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 17 Февраля 2012, 15:55:34 »
Запрос в мэрию по поводу попрошайки c Авроры-Дыбенко (12 июня 20:18) и ответ администрации (14 июня 13:31 )......

http://azarov63.livejournal.com/25465.html

ЗЫ. А воз и ныне там.. ;D

[URL=http://vnoginsk

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal