Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409591 раз)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1320 : 07 Января 2012, 19:02:41 »
Во ребята шлифуют!

http://smotri.com/video/view/?id=v5040093eae
Самое главное уважайте друг друга!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1321 : 07 Января 2012, 19:45:33 »
Стрелять,это конечно лишнее,но реальный срок за пьянку или пожизненное лишение прав,это было бы в самый раз.
Лишение под суть только судьям, а вот сроки задержания за Н/С-научного сотрудника, нетрезвое состояние - можно было бы сделать и побольше.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 07 Января 2012, 20:16:55 »
Прежде чем ехать на осв-ние - какие доки гайцы выписали тебе и где ты расписывался? ФИО гайцев этих есть у тебя?
Права изъяли на каком основании - что написали?
  По приезду в Новокуйбышевск готов предоставить все бумаги тебе,можешь почитать...

Если за вопросами последует реальная помощь, а не праздное любопытство, напиши Мише в личку, здесь может затеряться. Сейчас он далеко, но думаю дня через два три объявится.
Привет,Леш! Да,меня сейчас в Н-ске нет,я за 1700 верст от вас! ;DЗавтра в обед выезжаю домой ... ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 09 Января 2012, 19:39:43 »
Во ребята шлифуют!

http://smotri.com/video/view/?id=v5040093eae

мажоры! вот из за таких к............. беспредел на дороге и творится! если б они знали цену деньгам то было бы по другому везде!

Оффлайн panda

• Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 09 Января 2012, 20:01:14 »
мажоры! вот из за таких к............. беспредел на дороге и творится! если б они знали цену деньгам то было бы по другому везде!
если внимательно посмотреть, то видно что это профи (скорее всего каскадеры или гонщики-профессионалы)... мажоры так не смогут полюбому.... а вот насмотревшись такого мажоры начинают пытаться что то похожее изобразить...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 09 Января 2012, 20:39:37 »
если внимательно посмотреть, то видно что это профи (скорее всего каскадеры или гонщики-профессионалы)

Если внимательно посмотреть, то видно, что это аттракцион для туристов. Всё поставлено от и до. Акробатические прыжки с трамплина в мелководный бассейн мажоры тоже пытаются повторить?

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 09 Января 2012, 23:57:50 »
Если внимательно посмотреть, то видно, что это аттракцион для туристов. Всё поставлено от и до. Акробатические прыжки с трамплина в мелководный бассейн мажоры тоже пытаются повторить?
к ашану подъедь вечером или ночью по московскому шоссе, волжскому проспекту, ново садовой покатайся и посмотри на мажоров что они вытворяют и на ментов которые отворачиваются

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 18 Января 2012, 09:39:48 »
Меня 1-го января в 02:30 гайцы остановили.Выезжал с заправки,дорога освещена фонарями.Ехал на габаритах.Гайцы решили выписать протокол,за движение в темное время суток без включенного ближнего или дальнего света.Вроде на освещенном участке на габаритах могу ехать,так и написал...Эти суки затягивают всю процедуру.Говорит типа -сейчас,сейчас.Втихаря пишет 2 бумаги,понятых тормозит.Говорит им типа я пьяный  :o :o :o
Едем на освидетельствование.Ессно - 0,00.Тут же появляется вторая писулька,направление на ХТЛ.Права изъяли,ждем результата на наркоту.13 пойду в ГАИ.
Вопрос: Как можно их(гайцев) после всего привлечь к ответственности?
Р.С. Наркоту не употреблял 35 лет. ;D ;D ;D Но жим-жим,подкинуть ничего не могут  sm:4,хотя вроде я сам все пломбировал sm:4?
Права забрал.Написал в прокуратуру,пожаловался ком.роты(начальника не было)  :D,до УСБ еще не добрался....пока не добрался....

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 18 Января 2012, 10:01:10 »
Права забрал.Написал в прокуратуру,пожаловался ком.роты(начальника не было)  :D,до УСБ еще не добрался....пока не добрался....
Мишка не снимал их не записывал?

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 18 Января 2012, 10:05:28 »
Нет, Костя, по закону подлости в тот день камеру не взял с собой. :(

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 18 Января 2012, 10:18:59 »
На всякий случай отмечусь.

16.01. Т.е. в понедельник около 17-15 ехал по Кирова. Собирался повернуть налево, на Нагорную, включил поворотник, встал во второй ряд, жду окна.  Навстречу вдоль обочины ползёт зажопотонированная 14("танкист" как я их называю). В этот момент меня справа(по первому ряду объезжает вишнёвая Кияха или Хюндайка. Когда оная машина со мной поравнялась, перец на 14 резко выворачивает влево и даёт по газам. Я так и не понял, что он хотел сделать, то ли развернуться, то ли нырнуть наискось на Нагорную. Но в результате он приехал в аккурат в обе двери встречки. Кияха улетела в стоящие машины в сторону Кировского РОВД, этого развернуло на 180 и пронесло метра на 2 дальше меня в каких-то сантиметрах от моего бампера. Удар был сильным. Чудо вылезшее из 14 имело на лице следы большой заживающей гематомы под обоими глазами.(или нос сломал, или морду на НГ хорошо набили). В пострадавшей машине вроде тоже раненых не было.  К сожалению не имел времени остановиться, меня человек ждал. Но если кто знает пострадавших, то могу быть свидетелем. Хотя там по-моему итак всё ясно. Жаль только людей. Ни за что попали.

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 16 Февраля 2012, 15:47:24 »
Думаю проблема попрошаек на дорогах касается многих, и ни кому не надо объяснять как эта категория граждан нарушает ПДД, создает аварийные ситуации, заторы в которых и так теряем часть своей жизни... . Но многие благодушные автомобилисты продолжают подавать попрошайкам. Видел как сотрудник ГИБДД прогнал с дороги такового человека, но букавально через полчаса тот стоял(катался) на том же месте, так что решение только одно НЕ ДАВАТЬ БАБЛО ПОПРОШАЙКАМ! Если кто то подает прекратите, друзьям, знакомым также посоветуйте прекратить данное "благодеяние" и будет каждый из нас больше времени уделять себе, семье, работе а не простою в пробках!
Эмоции.
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1332 : 16 Февраля 2012, 19:25:12 »
Думаю проблема попрошаек на дорогах касается многих, и ни кому не надо объяснять как эта категория граждан нарушает ПДД, создает аварийные ситуации, заторы в которых и так теряем часть своей жизни... . Но многие благодушные автомобилисты продолжают подавать попрошайкам. Видел как сотрудник ГИБДД прогнал с дороги такового человека, но букавально через полчаса тот стоял(катался) на том же месте, так что решение только одно НЕ ДАВАТЬ БАБЛО ПОПРОШАЙКАМ! Если кто то подает прекратите, друзьям, знакомым также посоветуйте прекратить данное "благодеяние" и будет каждый из нас больше времени уделять себе, семье, работе а не простою в пробках!
Эмоции.
Это налаженный бизнес, и не только в Самаре, а во многих городах России, и за рубежом! Пока попрошайничество приносит доход кому то, кто то его покрывает, так и будет. Возьмите отдельный район города и с помощью сотрудников полиции запретить данное действо, которое наказывается административно, но где и кто это сделал?

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 16 Февраля 2012, 19:39:02 »
На  перекрестке ул. Ташкентской и Московского шоссе регулярно наблюдается один и тот же персонаж, один мой приятель часто проезжает мимо него и раз предложил ему работу - реальную работу (работу руками, сборщиком) на ходу озвучив оклад в почти в два десятка т.р., в ответ он услышал - "Мне нах твоя визитка не нужна, мне семью кормить надо!"....

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 16 Февраля 2012, 19:59:44 »
На  перекрестке ул. Ташкентской и Московского шоссе регулярно наблюдается один и тот же персонаж, один мой приятель часто проезжает мимо него и раз предложил ему работу - реальную работу (работу руками, сборщиком) на ходу озвучив оклад в почти в два десятка т.р., в ответ он услышал - "Мне нах твоя визитка не нужна, мне семью кормить надо!"....
Недавно видел как этого инвалида дверью с ног сбили, подошёл к ино (мат.) :-X чуть не испачкал наверно, моральный урод в ино сидел :-X
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal