Пару часов назад еду по Пестравке. Выезжаю на равнозначный перекресток, по левую руку ИДПС, пропускают, я проехал и моргают сзади. Остановился, вышел. И мамыньки да он в хлам и мне еще говорит дыхни Пипец полный вообще оборзели уроды.
Меня 1-го января в 02:30 гайцы остановили.Выезжал с заправки,дорога освещена фонарями.Ехал на габаритах.Гайцы решили выписать протокол,за движение в темное время суток без включенного ближнего или дальнего света.Вроде на освещенном участке на габаритах могу ехать,так и написал...Эти суки затягивают всю процедуру.Говорит типа -сейчас,сейчас.Втихаря пишет 2 бумаги,понятых тормозит.Говорит им типа я пьяный Едем на освидетельствование.Ессно - 0,00.Тут же появляется вторая писулька,направление на ХТЛ.Права изъяли,ждем результата на наркоту.13 пойду в ГАИ.Вопрос: Как можно их(гайцев) после всего привлечь к ответственности?Р.С. Наркоту не употреблял 35 лет. Но жим-жим,подкинуть ничего не могут ,хотя вроде я сам все пломбировал ?
Я когда например злюсь, бывает мщу. Особенно горе-подрезалам на машинах, ну просто обязательно отомщу! НО! Когда жены нет рядом, она мне позволяет такого при ней, поэтому я тихо удалился, хотя уже хотел звонить ихнему "папе"
А где такой борзый пост?
Да не на посту все происходило,а в славном городе Н-ске.
Вот на этом и построена наша РАША, за это и обидно.
Эт в каком районе?
.Втихаря пишет 2 бумаги,понятых тормозит.Говорит им типа я пьяный Едем на освидетельствование.Ессно - 0,00.Тут же появляется вторая писулька,направление на ХТЛ.Права изъяли,ждем результата на наркоту.13 пойду в ГАИ.Вопрос: Как можно их(гайцев) после всего привлечь к ответственности?Р.С. Наркоту не употреблял 35 лет. Но жим-жим,подкинуть ничего не могут ,хотя вроде я сам все пломбировал ?
Прежде чем ехать на осв-ние - какие доки гайцы выписали тебе и где ты расписывался? ФИО гайцев этих есть у тебя?Права изъяли на каком основании - что написали?
Вчера вечером в нашу Шнивку чуть не врезалась машина, на большой скорости обгонявшая по встречке другую, да еще на повороте((( деваться мне было некуда - справа припаркованное авто... подсознательно нажала тормоз и это спасло - появившихся сантиметров хватило, чтоб не случилось страшного... в машине была вся семья - муж, я, сын, мама... Господь уберег!Водила был явно не в себе, раз решился на обгон на повороте((( СТРЕЛЯТЬ НАДО ПЬЯНЫХ ЗА РУЛЕМ!!! чтоб не губили чужие жизни а вы (некоторые) еще и хвалитесь...(((