Да да да вот так теперь и мужик на 11 виноват стал)).Он там в подъём едет да мож и сзади кто подпирает. и вообще мог бы затормозил, чё то я не верю что специально бил
если приглядишься то заметишь,он частично ослеплен,солнц в харю плюс в гору прет,не видит что на перекрестке творится
Сегодня ночью на перекрёстке Самарской и Вилоновской вылет ДВУХ вжипов на тротуар "почти в магазин" - остановила лесенка при входе ...Между столбов!!! пролёт Народу чел десять (недоросли)Салоны вжипов "надутые" сработавшими подушкамиДевушек много среди толпывизуально - ПОВЕЗЛО всем
Водитель ВАЗ-21111 мог абсолютно легко избежать этой аварии, он и не притормозил даже хотя эту Пиканто видел идеально! Скажете он по главной ехал? Да, согласен абсолютно...Разве так трудно было затормозить и пропустить девушку?
Красавелло!http://www.infocar.ru/News/NewsDetails.aspx?newsid=526
Водитель ВАЗ-21111 мог абсолютно легко избежать этой аварии, он и не притормозил даже хотя эту Пиканто видел идеально!
Разве так трудно было затормозить и пропустить девушку?
Что за ДТП я так ине понял, видимо что то с компом или сетью, да ну и ладно, спору нет, ехал по главной, он прав, его должны пропустить! но и в ПДД есть такой пунк (не знаю номер и как дословно звучит, но смысол тот) " водитель должен выбирать скоростной режим согласно ситуации на дороге и состоянию дорожного покрытия"! если бы у нас дороги были хотябы "хорошие" и машин на них как 1 Января в 9:00 утра, тут один разговор, а когда как последний БАРАН прет на пропалую, то он БАРАН! Согласен с mexanizm919 - в наше время правило "3-Д" ой как октуально, или твоими лучшими друзьями станут страховщики и жестянщики!Удачи всем на дороге - ни гвоздя, ни жезла!!!
... Весь город тупо ЗНАЕТ, что там по Полевой главная, по Молодогвардейской знак "СТОП". ...
Уважаемый, Вы были за рулем этой 11-ой? Зачем такие заявления делать? Я в эту горку очень часто поднимаюсь, и в обеденное время солнце прямо в глаза светит. Весь город тупо ЗНАЕТ, что там по Полевой главная, по Молодогвардейской знак "СТОП". В первую очередь, за рулем она ВОДИТЕЛЬ!!! Вот просто умиляют знаки "У" и "Туфелька" на таких машинках. Получила права, значит ОБЯЗАНА соблюдать ПДД. Неужели трудно было выполнить требование знака . Остановиться, осмотреться и только после этого начинать движение. Знаки же не просто так висят, не для красоты.
ПДД - не знание знаков - вот весь ответ.сам бы занялся сексом вгоняя туфельки тем девам по самый каблучОК. чоб очучения непередаваемые остались
Слав, ул. Маяковская / Молодогвардейская
ну вы же не хотите сказать, что вам в глаза светит солнце и вы не видя толком и не представляя что вас ждет на перекрестке просто едете, зная что у вас главная?
Интересно если бы за рулем Киа была ваша девушка/дочь/супруга вы как бы отреагировали?