Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409645 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1365 : 20 Февраля 2012, 14:12:17 »
Да да да вот так теперь и мужик на 11 виноват стал)).Он там в подъём едет да мож и сзади кто подпирает.
и вообще мог бы затормозил, чё то я не верю что специально бил

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 20 Февраля 2012, 14:17:04 »
Да да да вот так теперь и мужик на 11 виноват стал)).Он там в подъём едет да мож и сзади кто подпирает.
и вообще мог бы затормозил, чё то я не верю что специально бил
Колеса во время торможения не заблокировались. Хотя в такой ситуации обычно нога сама жмет тормоза на всю!
Нет, по закону он прав.
Разве у самих не бывает таких ситуаций, когда кто-то неправ и можно его спокойно немножко проучить, просто не тормозя или продолжая ехать по правилам?
Хочу на рыбалку

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 20 Февраля 2012, 14:50:07 »
если приглядишься то заметишь,он частично ослеплен,солнц в харю плюс в гору прет,не видит что на перекрестке творится

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 20 Февраля 2012, 15:28:55 »
если приглядишься то заметишь,он частично ослеплен,солнц в харю плюс в гору прет,не видит что на перекрестке творится
Так и пешехода можно на капот посадить со всей скорости  :D
Хочу на рыбалку

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 20 Февраля 2012, 16:07:08 »
Что за ДТП я так ине понял, видимо что то с компом или сетью, да ну и ладно, спору нет, ехал по главной, он прав, его  должны пропустить!
 >:( но и в ПДД есть такой пунк (не знаю номер и как дословно звучит, но смысол тот) " водитель должен выбирать скоростной режим согласно ситуации на дороге и состоянию дорожного покрытия"!  [smile=rotate.gif]
если бы у нас дороги были хотябы "хорошие" и машин на них  как 1 Января в 9:00 утра, тут один разговор, а когда как последний БАРАН прет на пропалую, то он БАРАН!
 Согласен с  mexanizm919  - в наше время правило "3-Д" ой как октуально, или твоими лучшими друзьями станут страховщики и жестянщики!
Удачи всем на дороге - ни гвоздя, ни жезла!!!

— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 20 Февраля 2012, 17:20:27 »
Сегодня ночью на перекрёстке Самарской и Вилоновской вылет ДВУХ вжипов на тротуар "почти в магазин"  :^{ - остановила лесенка при входе ...
Между столбов!!! пролёт  :o
Народу чел десять (недоросли)
Салоны вжипов "надутые" сработавшими подушками
Девушек много среди толпы
визуально - ПОВЕЗЛО всем  sm:5
В Ночной дозор играли, выполняли задание! ;D

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 20 Февраля 2012, 17:31:20 »

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 20 Февраля 2012, 21:54:40 »
Водитель ВАЗ-21111 мог абсолютно легко избежать этой аварии, он и не притормозил даже хотя эту Пиканто видел идеально! Скажете он по главной ехал? Да, согласен абсолютно...
Разве так трудно было затормозить и пропустить девушку?
В общем как в анекдоте - "Здесь покоится водитель Иванов, но он был прав."
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 20 Февраля 2012, 22:38:08 »
Красавелло!
http://www.infocar.ru/News/NewsDetails.aspx?newsid=526

Года два или три назад уже такое было где то.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Sharki

• Гость
« Ответ #1374 : 20 Февраля 2012, 23:07:11 »
Водитель ВАЗ-21111 мог абсолютно легко избежать этой аварии, он и не притормозил даже хотя эту Пиканто видел идеально!
Уважаемый, Вы были за рулем этой 11-ой? Зачем такие заявления делать?  ??? Я в эту горку очень часто поднимаюсь, и в обеденное время солнце прямо в глаза светит. Весь город тупо ЗНАЕТ, что там по Полевой главная, по Молодогвардейской знак "СТОП".
Разве так трудно было затормозить и пропустить девушку?
В первую очередь, за рулем она ВОДИТЕЛЬ!!!  :% Вот просто умиляют знаки "У" и "Туфелька" на таких машинках. Получила права, значит ОБЯЗАНА соблюдать ПДД. Неужели трудно было выполнить требование знака ???. Остановиться, осмотреться и только после этого начинать движение. Знаки же не просто так висят, не для красоты.

Бoрода, Инспектор, Vlant, Шурави

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 20 Февраля 2012, 23:28:13 »
Что за ДТП я так ине понял, видимо что то с компом или сетью, да ну и ладно, спору нет, ехал по главной, он прав, его  должны пропустить!
 >:( но и в ПДД есть такой пунк (не знаю номер и как дословно звучит, но смысол тот) " водитель должен выбирать скоростной режим согласно ситуации на дороге и состоянию дорожного покрытия"!  [smile=rotate.gif]
если бы у нас дороги были хотябы "хорошие" и машин на них  как 1 Января в 9:00 утра, тут один разговор, а когда как последний БАРАН прет на пропалую, то он БАРАН!
 Согласен с  mexanizm919  - в наше время правило "3-Д" ой как октуально, или твоими лучшими друзьями станут страховщики и жестянщики!
Удачи всем на дороге - ни гвоздя, ни жезла!!!
не зная правил,не надо учить других :%.цитата про дистанцию.а по плохим дорогам ехали оба водителя и водитель ВАЗ ехал в гору, по плохой дороге и на шипах(это во внимание не берётся?)должны оба предвидеть ситуацию и знать правила, а не только тот кто прав.
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

i-d-l

• Гость
« Ответ #1376 : 21 Февраля 2012, 02:04:03 »
... Весь город тупо ЗНАЕТ, что там по Полевой главная, по Молодогвардейской знак "СТОП". ...

Слав, ул. Маяковская / Молодогвардейская  :^!

да там всю жизнь аварии  sm:2 (всем насрать на знаки) хоть главная хоть нет. особенно авто с бел дома (несутся, пешеходов сшибая) - орут матом ещё...
Мне родной перекрёсток с 1986 года.
а сколько раз по поздней осени - по "первому льду" - летять ТС собирая всё и вся на пути  :^{

ПДД - не знание знаков - вот весь ответ.
сам бы занялся сексом вгоняя туфельки тем девам по самый каблучОК. чоб очучения непередаваемые остались  :P

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 21 Февраля 2012, 07:07:04 »
Уважаемый, Вы были за рулем этой 11-ой? Зачем такие заявления делать?  ??? Я в эту горку очень часто поднимаюсь, и в обеденное время солнце прямо в глаза светит. Весь город тупо ЗНАЕТ, что там по Полевой главная, по Молодогвардейской знак "СТОП". В первую очередь, за рулем она ВОДИТЕЛЬ!!!  :% Вот просто умиляют знаки "У" и "Туфелька" на таких машинках. Получила права, значит ОБЯЗАНА соблюдать ПДД. Неужели трудно было выполнить требование знака ???. Остановиться, осмотреться и только после этого начинать движение. Знаки же не просто так висят, не для красоты.
ну вы же не хотите сказать, что вам в глаза светит солнце и вы не видя толком и не представляя что вас ждет на перекрестке просто едете, зная что у вас главная?
Акцент на правиле трех Д был, а также на том если есть возможность предотвратить ДТП то нужно это сделать всеми силами и способами!
Интересно если бы за рулем Киа была ваша девушка/дочь/супруга вы как бы отреагировали?
Хочу на рыбалку

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 21 Февраля 2012, 09:30:55 »
ПДД - не знание знаков - вот весь ответ.
сам бы занялся сексом вгоняя туфельки тем девам по самый каблучОК. чоб очучения непередаваемые остались  :P

Сам перекресток сложный, да еще додумались пешеходные переходы захреначить!
Дима, ты вспомни, как сам начинал ездить, знаток ПДД блин ;D
Наблюдая за твоими маневрами со стороны, народ не только о  каблучках подумывал [smiley=eusa_shh.gif]

Sharki

• Гость
« Ответ #1379 : 21 Февраля 2012, 12:30:20 »
Слав, ул. Маяковская / Молодогвардейская  :^!
Точно, плохо названия улиц в городе знаю  :-[
ну вы же не хотите сказать, что вам в глаза светит солнце и вы не видя толком и не представляя что вас ждет на перекрестке просто едете, зная что у вас главная?
Хочу сказать именно это! Внимание в таких ситуациях направлено на тротуары (пешеходов нужно заметить вовремя). На дорогу смотрят во вторую очередь, а уж налево (правило "помеха справа" помним?) ваще в последнюю очередь.
Интересно если бы за рулем Киа была ваша девушка/дочь/супруга вы как бы отреагировали?
По "башке" бы ей и себе настучал. Ей за то, что идиотка, а себе за то, что права ей купил. Вот именно по этому моя жена и не водит машину. Знает мою позицию: "Если человек на дороге за рулем - он ВОДИТЕЛЬ", а не женщина/мужчина/брат/мама/сват и т.д.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal