Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409688 раз)

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1395 : 22 Февраля 2012, 11:24:16 »
То есть нет такой проблемы: "Тронуться в гору в снег и гололед?"
Зачем тогда это:

11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

За меня не переживайте, я тронусь. :D

А вот автомат в гору со снегом и льдом на Л. Толстого - веселое зрелище. Сам пробывал. ;D (с разгона взял)
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 22 Февраля 2012, 11:46:30 »
А вот автомат в гору со снегом и льдом на Л. Толстого - веселое зрелище. Сам пробывал. ;D (с разгона взял)

Очень веселое - мы даже, глядя из окна на такое, ставки делали - заедет или нет. Посмотрев на потуги некоторых сам поехал по Вилоновской-Куйбышева и никаких проблем.
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 22 Февраля 2012, 12:13:20 »
Допустим, ты молодец, тронешься. А впереди тебя дед на классике с лысой резиной, или девушка с автоматом или "У"  :D И будешь ты стоять и думать как бы это фсе объехать. Надо учитывать что ты не один за рулем и профессионал. :+_

На Маяковке и без светофора та же ситуация! Пешехода пропустил на подъеме, все, включай полный привод ;D

Светофор не ставят т.к. Cлуги Государевы препятствуют.
По данному перекрестку, ежедневно следует кортеж "Рубин"!
После установки светофора, Слуги не доберутся до работы ;D
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 12:26:50 от Антон »

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 22 Февраля 2012, 13:19:31 »
На Маяковке и без светофора та же ситуация! Пешехода пропустил на подъеме, все, включай полный привод ;D

правильно делают,представь ситуацию,там подъем не айс,если остановится зимой на светофоре,после снегопада например,потом не тронешься.как бы не хотел,назад сдавать?а там тебе подобные

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 22 Февраля 2012, 13:52:33 »
Водитель сев за руль принимает на себя повышенную ответственность, не можешь трогаться покупай либо резину новую, либо тренеруйся пока не научишься на автотреке, на лысой резине нельзя выезжать на дороги общего пользования, а если выехал то принимай на себя всю ответственность за происходящее. Если дедушку машина кормит, так и содержи ее в должном виде, нет денег на резину ставь на зиму на стоянку. Не стоит резина мега рубля, а пару тыщ на пару колес найти всегда можно, даже бомбиле. 
Я помню и свои ученья-мученья за рулем и если знал что могу накосячить объезжал сложный участок по другим улицам.
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 22 Февраля 2012, 14:33:19 »
Во блин флуда-то развели.

На мой взгляд часть вины там всё одно на водиле 11-ой лежит. По формулировке из ПДД "не учёл дорожную обстановку". По сути он, во-первых, не тормозил практически(что перед такими перекрёстками делать крайне желательно), во-вторых, если учесть плохую видимость(солнце в глаза), и скользкую дорогу, то он просто обязан был снизить скорость. Ничего похожего на ролике не наблюдается. Вина водятельницы то там однозначная, но и этот красавец тоже неправ.

А если бы там пешик шёл? Он что потом говорил бы? Остановиться то он был не в состоянии. И оправдания, что остановившись не тронулся бы, в таких случаях никого не волнуют.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 22 Февраля 2012, 15:00:00 »
Сказано со знанием дела. Я пиписками на форуме не меряюсь и не пытаюсь тут что то кому то доказать. В авариях бывал неоднократно .А если дедушка только за счет машины и живет? Купите дедушке резину хорошую или машину новую  [smile=klass], у Вас же большой автопарк.
И вообще, уважаемый, мне иногда кажется, что Вы малость форумом ошиблись. Основная тематика у нас всё-таки рыбалка, а не восхваление своих авто.

1.Ну это твое мнение...
И где ты тут увидел пиписькамеров??? >:(

2.Если дедушка живет за счет авто,то пусть удосужиться и купит нормальную резину.
Не думает о себе и других участниках дорожного движения,так пусть подумает о своих близких,которых возит на своем авто.
А если он дебил,то это его проблемы и проблемы его родственников.Пусть дома сидит.
И не сдался он мне в одно место.
И резину пусть ему дети с внуками покупают.
А раз воспитал он их так,что им на него пофигу.
Так пусть и пожинает свои плоды.

Бедненьки тронуться он не может.
А если этого престарелого алонсо выкинет тебе на стречку???

Тут мне кажется жалость не уместна.

Форумом я не ошибся...
А вот ты кажется читать не умеешь...
Название ветки прочитай сначала,прежде чем возмущения свои тут высказывать...

То есть нет такой проблемы: "Тронуться в гору в снег и гололед?"
Зачем тогда это:

11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

За меня не переживайте, я тронусь. :D

Проблем на дорогах хватает...
Но тогда для кого это проблема,пусть дома сидят.
Я тебе привел в пример пер.Красноармейская/Куйбышева.
Тоже не вот тебе взлетная полоса,но светофор есть.
На авто с акпп трогаться в горку не сложнее,а проще чем на механике.

+500!!!

Водитель сев за руль принимает на себя повышенную ответственность, не можешь трогаться покупай либо резину новую, либо тренеруйся пока не научишься на автотреке, на лысой резине нельзя выезжать на дороги общего пользования, а если выехал то принимай на себя всю ответственность за происходящее. Если дедушку машина кормит, так и содержи ее в должном виде, нет денег на резину ставь на зиму на стоянку. Не стоит резина мега рубля, а пару тыщ на пару колес найти всегда можно, даже бомбиле. 
Я помню и свои ученья-мученья за рулем и если знал что могу накосячить объезжал сложный участок по другим улицам.

+500!!!

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 22 Февраля 2012, 15:26:31 »
Надо разбавить этот накал страстей:
К 700 Кировец Жесть Смотреть до конца!

Антон, Зубчаниновец, Бoрода, tsp19, Flamm, Я-Dikii, Вит, vlad163, Д.В.А., Ivanov, diman

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 22 Февраля 2012, 15:31:27 »
Надо разбавить этот накал страстей:

Суровые Челябинские трактористы...

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 26 Февраля 2012, 16:24:35 »

Бoрода

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 26 Февраля 2012, 19:13:25 »
Даже по компьютеру смотреть жутко, а какого в реале. Машину просто разнесло жуть.

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 26 Февраля 2012, 19:31:44 »
Вот ведь как бывает,казалось-бы и погода нормальная и видимость,да и дорога вроде не самая

плохая,резина какая-нибудь козырная,АБС и прочее....наверняка отвлекся.Судьба что-ли.

Horse

i-d-l

• Гость
« Ответ #1407 : 26 Февраля 2012, 19:46:15 »
вот комментарий к ролику (один из):

Владимирская область, Петушинский район, 24.02.12
ДТП, подробностей мало знаю.. но знаю точно то что водителя ниссанна, ток одну ногу нашли и то часть ее.. и взади на приоре который ехал он выжил

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 26 Февраля 2012, 20:12:24 »
Во блин флуда-то развели.

На мой взгляд часть вины там всё одно на водиле 11-ой лежит. По формулировке из ПДД "не учёл дорожную обстановку". По сути он, во-первых, не тормозил практически(что перед такими перекрёстками делать крайне желательно), во-вторых, если учесть плохую видимость(солнце в глаза), и скользкую дорогу, то он просто обязан был снизить скорость. Ничего похожего на ролике не наблюдается. Вина водятельницы то там однозначная, но и этот красавец тоже неправ.

А если бы там пешик шёл? Он что потом говорил бы? Остановиться то он был не в состоянии. И оправдания, что остановившись не тронулся бы, в таких случаях никого не волнуют.

Я с этого и начинал этот флуд, но знал, что "злые" тролли меня задолбят!  :D :D :D
Хочу на рыбалку

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 26 Февраля 2012, 20:49:18 »
вот комментарий к ролику (один из):

При покадровом воспроизведении видно, что разнесло не всю машину, а разбился пластиковый верх багажника ниссана навары. Сам ниссан фура сгребла в кювет перед собой.

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal