А вот автомат в гору со снегом и льдом на Л. Толстого - веселое зрелище. Сам пробывал. (с разгона взял)
Допустим, ты молодец, тронешься. А впереди тебя дед на классике с лысой резиной, или девушка с автоматом или "У" И будешь ты стоять и думать как бы это фсе объехать. Надо учитывать что ты не один за рулем и профессионал.
На Маяковке и без светофора та же ситуация! Пешехода пропустил на подъеме, все, включай полный привод Светофор не ставят т.к. Cлуги Государевы препятствуют.По данному перекрестку, ежедневно следует кортеж "Рубин"! После установки светофора, Слуги не доберутся до работы
Сказано со знанием дела. Я пиписками на форуме не меряюсь и не пытаюсь тут что то кому то доказать. В авариях бывал неоднократно .А если дедушка только за счет машины и живет? Купите дедушке резину хорошую или машину новую , у Вас же большой автопарк.И вообще, уважаемый, мне иногда кажется, что Вы малость форумом ошиблись. Основная тематика у нас всё-таки рыбалка, а не восхваление своих авто.
То есть нет такой проблемы: "Тронуться в гору в снег и гололед?"Зачем тогда это:11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.За меня не переживайте, я тронусь. А вот автомат в гору со снегом и льдом на Л. Толстого - веселое зрелище. Сам пробывал. (с разгона взял)
Водитель сев за руль принимает на себя повышенную ответственность, не можешь трогаться покупай либо резину новую, либо тренеруйся пока не научишься на автотреке, на лысой резине нельзя выезжать на дороги общего пользования, а если выехал то принимай на себя всю ответственность за происходящее. Если дедушку машина кормит, так и содержи ее в должном виде, нет денег на резину ставь на зиму на стоянку. Не стоит резина мега рубля, а пару тыщ на пару колес найти всегда можно, даже бомбиле. Я помню и свои ученья-мученья за рулем и если знал что могу накосячить объезжал сложный участок по другим улицам.
Надо разбавить этот накал страстей:
Владимирская область, Петушинский район, 24.02.12ДТП, подробностей мало знаю.. но знаю точно то что водителя ниссанна, ток одну ногу нашли и то часть ее.. и взади на приоре который ехал он выжил
Во блин флуда-то развели.На мой взгляд часть вины там всё одно на водиле 11-ой лежит. По формулировке из ПДД "не учёл дорожную обстановку". По сути он, во-первых, не тормозил практически(что перед такими перекрёстками делать крайне желательно), во-вторых, если учесть плохую видимость(солнце в глаза), и скользкую дорогу, то он просто обязан был снизить скорость. Ничего похожего на ролике не наблюдается. Вина водятельницы то там однозначная, но и этот красавец тоже неправ.А если бы там пешик шёл? Он что потом говорил бы? Остановиться то он был не в состоянии. И оправдания, что остановившись не тронулся бы, в таких случаях никого не волнуют.
вот комментарий к ролику (один из):