Точно, плохо названия улиц в городе знаю :-[Хочу сказать именно это! Внимание в таких ситуациях направлено на тротуары (пешеходов нужно заметить вовремя). На дорогу смотрят во вторую очередь, а уж налево (правило "помеха справа" помним?) ваще в последнюю очередь.По "башке" бы ей и себе настучал. Ей за то, что идиотка, а себе за то, что права ей купил. Вот именно по этому моя жена и не водит машину. Знает мою позицию: "Если человек на дороге за рулем - он ВОДИТЕЛЬ", а не женщина/мужчина/брат/мама/сват и т.д.
Беспредел на этом перекрестке обусловлен, в первую очередь "грамотной" организацией движения. Достаточно (именно на этом перекрестке) поставить обыкновенный светофор и 80 % успеха обеспечено...Дорожное как дорожное, главное все обошлось только мятыми железками.
Светофор там давно просится.
Как трогаться на нем когда снег-лед?
Светофор там давно просится.Кстати пока не было светофора на пер. Полевая/Молодогвардейская...Там дтп были практически ежедневно.
А как трогаются на Красноармейском спуске???
Светофор, семафор убрать надо большинство светофоров, построить перекидные переходы для людей, как делается во всем цивилизованном мире. а вы говорите еще светофор добавить, если кто то не смотрит на знаки и дурней, не надо садиться за руль, а коли сел за руль думай и за себя и за него. Главное помнить о правиле ДДД, а светофоров и так с излишком.
все перекрестки светофорами не заставишьПлохо (если снег-лед) и уклон разный
Как трогаться на нем когда снег-лед?На Пионерскую съездить потренироваться...Там светофор не нужен
А еще неплохо было бы: трамваи убрать - они только место занимают, построить развитую сеть метро, так чтоб в любую точку города за 20 минут, расширить дороги, починить их как следует раз и навсегда, чтоб чистились всю зиму до асфальта в любой снегопад а не абы как... Автобаны между городами без встречек, гайцов и ограничениями не меньше 90 Хотя о чем это я.. Мечты, мечты.....
Если плохо,то без обид,но ездий на маршрутке
Допустим, ты молодец, тронешься. А впереди тебя дед на классике с лысой резиной, или девушка с автоматом или "У" И будешь ты стоять и думать как бы это фсе объехать. Надо учитывать что ты не один за рулем и профессионал.
1.Деду с лысой резиной на классике нужно дома сидеть с бабушкой...Чаек попивать.Нечего ему делать на дороге общего пользования 2.Девушка на авто с акпп тронется без проблем...И уверенее,чем некоторые дяди на авто с мкпп.Я не профи...Но до моразма думаю доводить не стоит.Все же подобный спуск не один в городе.