Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409712 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1470 : 07 Марта 2012, 13:17:58 »
Вот с этим согласен. Авария на 100% подпадает под сухую формулировку ГИБДД - "водитель не учёл дорожную обстановку и не справился с управлением".  Чтобы избежать подобного надо всего лишь задуматься о том, а как сегодня дорога, а как себя машина ведёт. Вспомнить какая резина у тебя стоит.... И главное вспомнить, а стоит ли твоя жизнь и жизни других людей минутного выигрыша от обгона "вон того медленного козла"....

Там кстати отбойник начинался метров через 30-40 после места его вылета. Или я что-то неправильно разглядел?

Голова-головой...
Но дороги пипец все же и ОЧЕНЬ большой % аварий из-за них.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 07 Марта 2012, 18:14:08 »
sm:4 пересмотрел раз пять и не понял, ГДЕ? там желтая калина
;D ;D ;D Юрист,видимо,имеет ввиду Пу за рулем калины спорт(желтая) ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 07 Марта 2012, 18:35:41 »
))) Я лично видел последствия разгула этого мужика у которого башню снесло, проезжал там минут через 15, и думаю, что ДПСнику, надо было жесче пинать, а  то и применить оружие и не допустить, чтобы этот урод снова сел за руль, если бы не Каен об который он остановился, когда задом сдавал, мог бы выехать на тротуар и придавить пешеходов.

Дим, сотрудник ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов должен себя вести как лицо обладающее проф. навыками, а не как гопник. Т.е. грамотно и максимально эффективно обезвредить нарушителя, а не попиннывать его с расстояния, боясь, а точнее не умея, работать руками....

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 07 Марта 2012, 18:51:49 »
Дим, сотрудник ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов должен себя вести как лицо обладающее проф. навыками, а не как гопник. Т.е. грамотно и максимально эффективно обезвредить нарушителя, а не попиннывать его с расстояния, боясь, а точнее не умея, работать руками....
руки у таких для другого, а ноги это так, чтоб было куда руки дотащить

За это сообщение сказали спасибо:

l/lropek

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 07 Марта 2012, 18:52:52 »
руки у таких для другого, а ноги это так, чтоб было куда руки дотащить

даже не руки, а брюхо))

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 12 Марта 2012, 16:14:50 »
 ;D
Под Самарой пьяный буян нокаутировал гаишника

http://www.samara.kp.ru/daily/25848.5/2818759/

[URL=http://vnoginsk

Антон

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 12 Марта 2012, 19:28:34 »
Погоня за десяткой с пьяным за рулём

Погоня за 10-кой в Самаре

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 16 Марта 2012, 19:05:45 »
В понедельник мыл машину - обнаружил на заднем бампере справа след скользящего лёгкого удара со следами синей краски. Никто меня не догонял и я никуда не заруливал. Вовремя не заметил из-за грязи. Пришёл к выводу, что на стоянке где-то возле Леруа, Космопорта или Ашана кто-то задел и молча смылся. А может и возле других магазинов. За неделю много где побывал. А сигналка помню как-то срабатывала в кармане. Выходил раза три смотреть. Пожурил батарейку за ложное срабатывание и поменял.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 16 Марта 2012, 19:26:27 »
В понедельник мыл машину - обнаружил на заднем бампере справа след скользящего лёгкого удара со следами синей краски. Никто меня не догонял и я никуда не заруливал. Вовремя не заметил из-за грязи. Пришёл к выводу, что на стоянке где-то возле Леруа, Космопорта или Ашана кто-то задел и молча смылся. А может и возле других магазинов. За неделю много где побывал. А сигналка помню как-то срабатывала в кармане. Выходил раза три смотреть. Пожурил батарейку за ложное срабатывание и поменял.

Частое явление к сожалению

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 16 Марта 2012, 22:42:08 »
Объезжаю эту ТРОИЦУ,а если надо с утра в ПН,ВТ ;)!А жена раз съездила(с мамой ;)),перекресток на парковке,односторонний ;D,испытала,чето перестала ездить ;D ;D ;D.Московский стал в приоритете :-\
Компас-380+Тоха-9,8

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 17 Марта 2012, 11:40:26 »
Цитата: vlad13 link
Объезжаю эту ТРОИЦУ,а если надо с утра в ПН,ВТ ;)!А жена раз съездила(с мамой ;)),перекресток на парковке,односторонний ;D,испытала,чето перестала ездить ;D ;D ;D.Московский стал в приоритете :-\
Вчера взял растворитель (646), мягкой тряпочкой краска удалилась минут за 20, не повредив эмаль. Но осталось десяток царапин по краске, а главное сразу не заметил, задир на кузове прям над задним правым  колесом до металла размером где-то 2Х0,5 см. Чем можно реставрировать, чтобы не красить целиком, а то ведь коррозия пойдёт? Московский от меня далеко, но над этим подумываю. Там кстати есть строительный отдел? В будние дни вырваться с работы сложно. А в выходные возле этой троицы действительно не проехать, а не то что на парковку прорваться.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн gen

• Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 17 Марта 2012, 11:46:09 »
Для начала запоссивировать открытый металл, растоврами или пастами на основе ортофосфорной кислоты. Ну а потом ка душе угодно.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 17 Марта 2012, 12:07:24 »
... Московский от меня далеко, но над этим подумываю. Там кстати есть строительный отдел?
Там есть Касторама.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 17 Марта 2012, 12:26:33 »
Вчера взял растворитель (646), мягкой тряпочкой краска удалилась минут за 20, не повредив эмаль. Но осталось десяток царапин по краске, а главное сразу не заметил, задир на кузове прям над задним правым  колесом до металла размером где-то 2Х0,5 см. Чем можно реставрировать, чтобы не красить целиком, а то ведь коррозия пойдёт? Московский от меня далеко, но над этим подумываю. Там кстати есть строительный отдел? В будние дни вырваться с работы сложно. А в выходные возле этой троицы действительно не проехать, а не то что на парковку прорваться.

По поводу заделки царапины.
1.С этим лучше не откладывать, погода к весне, а с дороги туда мало хорошего прилетит.
2.Ортофосфорная кислота(это обычная фосфорка) или что проще -Цинкарь(в автомагазине) обрабатываешь. Сушишь. Протираешь.
2.Обезжириватель(автомагазин).
3.Грунтовка, можно аэрозольная.
4.Если цвет несложный и есть аэрозолька такого номера, то можно аккуратненько ею пыльнуть. К малярам ты вряд ли сразу поедешь, а так хоть глаз мозолить несильно будет.
5.В идеале обработать полировкой с тефлоном. В своё время ещё на 21093 царапнул крыло до металла. Покрыл прям на голый металл полировкой "Корал Блю".(не до покраски было). Проездил год. Металл даже цвет не поменял. Но тут есть одно но. Если так сделаешь, то потом маляров предупреди. Тефлонки надо очень подробно перед покраской удалять. Иначе краску потом пучить будет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal