Вот с этим согласен. Авария на 100% подпадает под сухую формулировку ГИБДД - "водитель не учёл дорожную обстановку и не справился с управлением". Чтобы избежать подобного надо всего лишь задуматься о том, а как сегодня дорога, а как себя машина ведёт. Вспомнить какая резина у тебя стоит.... И главное вспомнить, а стоит ли твоя жизнь и жизни других людей минутного выигрыша от обгона "вон того медленного козла"....Там кстати отбойник начинался метров через 30-40 после места его вылета. Или я что-то неправильно разглядел?
пересмотрел раз пять и не понял, ГДЕ? там желтая калина
))) Я лично видел последствия разгула этого мужика у которого башню снесло, проезжал там минут через 15, и думаю, что ДПСнику, надо было жесче пинать, а то и применить оружие и не допустить, чтобы этот урод снова сел за руль, если бы не Каен об который он остановился, когда задом сдавал, мог бы выехать на тротуар и придавить пешеходов.
Дим, сотрудник ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов должен себя вести как лицо обладающее проф. навыками, а не как гопник. Т.е. грамотно и максимально эффективно обезвредить нарушителя, а не попиннывать его с расстояния, боясь, а точнее не умея, работать руками....
руки у таких для другого, а ноги это так, чтоб было куда руки дотащить
В понедельник мыл машину - обнаружил на заднем бампере справа след скользящего лёгкого удара со следами синей краски. Никто меня не догонял и я никуда не заруливал. Вовремя не заметил из-за грязи. Пришёл к выводу, что на стоянке где-то возле Леруа, Космопорта или Ашана кто-то задел и молча смылся. А может и возле других магазинов. За неделю много где побывал. А сигналка помню как-то срабатывала в кармане. Выходил раза три смотреть. Пожурил батарейку за ложное срабатывание и поменял.
Объезжаю эту ТРОИЦУ,а если надо с утра в ПН,ВТ !А жена раз съездила(с мамой ),перекресток на парковке,односторонний ,испытала,чето перестала ездить .Московский стал в приоритете
... Московский от меня далеко, но над этим подумываю. Там кстати есть строительный отдел?
Вчера взял растворитель (646), мягкой тряпочкой краска удалилась минут за 20, не повредив эмаль. Но осталось десяток царапин по краске, а главное сразу не заметил, задир на кузове прям над задним правым колесом до металла размером где-то 2Х0,5 см. Чем можно реставрировать, чтобы не красить целиком, а то ведь коррозия пойдёт? Московский от меня далеко, но над этим подумываю. Там кстати есть строительный отдел? В будние дни вырваться с работы сложно. А в выходные возле этой троицы действительно не проехать, а не то что на парковку прорваться.