по всем дорогам параллельно кирова одна сплошная яма я по три раза в день по всем этим улицам езжу и ровной дороги там нет
Я конечно все понимаю, что мужик не прав, но так ездят многие, ну не пропустил, не до усрачки же ждать пока эта девушка сообразит, а учитель чему научил девушку? Давить людей? настаивать на своем и переть напролом? Как не крути а придурки те что в драку полезли. Надо было ему лобовик разбить
Последнее время стараюсь разъезжаться левыми бортами ,ну так ведь не дают(вот такие) :%да ещё смотрят как на придурка Часто ловят на Вольская-Н.Вокзальная
Я хоть и не ученик,но меня тоже задолбали КОЗЛЫ на дорогих джипах
>:(Кулаки,это конечно перебор,но из-за таких многие лишаются прав или попадают на деньги(и не малые).В этом году много знакомых на этом погорели. Последнее время стараюсь разъезжаться левыми бортами ,ну так ведь не дают(вот такие) :%да ещё смотрят как на придурка Часто ловят на Вольская-Н.Вокзальная, Ст.Загора-Алмаатинка,22Прт.съезда- от Ставропольской до Победы на любом перекрёстке. Будьте осторожней,а то скоро открытие сезона и без прав-КАРАУЛ.
Левыми бортами???.Просто на 90% перекрестках в нашем городе расходиться левыми бортами практически нереально,ибо итак заторы дикие,а будет вообще опа полная.
Полностью с тобой согласен,НО сможешь ли ты это доказать уряднику который вышел собирать бабки?Или в суде по лишению прав?
:Но 20% вероятности есть...Что упертый,злой и вредный гаец на все положит.Такова система.
Так где ж ты у нас видел других гаишников
Тебя не лишат прав,если ты не нарушишь правил при повороте налево при разъезде правыми бортами.Гаишники давят на безграмотность и просто разводят.
Почитайте сами, что написали. "Если ты не нарушишь правил", "при разъезде правыми бортами"?