Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409729 раз)

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1500 : 20 Марта 2012, 19:58:14 »
Объехать легко! Только глядя в какое время и в каком направлении.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Poseidon

• 8-917-013-03-23 (АЛЕКСЕЙ)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 20 Марта 2012, 20:59:53 »
по всем дорогам параллельно кирова одна сплошная яма
я по три раза в день по всем этим улицам езжу и ровной дороги там нет

savva

• Гость
« Ответ #1502 : 20 Марта 2012, 21:45:30 »
по всем дорогам параллельно кирова одна сплошная яма
я по три раза в день по всем этим улицам езжу и ровной дороги там нет
Небольшая поправка. По всем дорогам параллельно Кирова, перпендекулярно, независимо от Кирова, поблизости от Кирова, далеко от Кирова, в другом конце города, в любом конце города... ::)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 20 Марта 2012, 22:46:44 »
Я конечно все понимаю, что мужик не прав, но так ездят многие, ну не пропустил, не до усрачки же ждать пока эта девушка сообразит, а учитель чему научил девушку? Давить людей? настаивать на своем и переть напролом? Как не крути а придурки те что в драку полезли. Надо было ему лобовик разбить  ;D
>:(Кулаки,это конечно перебор,но из-за таких многие лишаются прав или попадают на деньги(и не малые).В этом году много знакомых на этом погорели. Последнее время стараюсь разъезжаться левыми бортами ,ну так ведь не дают(вот такие) :%да ещё смотрят как на придурка :-\ Часто ловят на Вольская-Н.Вокзальная, Ст.Загора-Алмаатинка,22Прт.съезда- от Ставропольской до Победы на любом перекрёстке. Будьте осторожней,а то скоро открытие сезона и без прав-КАРАУЛ.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 20 Марта 2012, 22:54:38 »
Я конечно все понимаю, что мужик не прав, но так ездят многие, ну не пропустил, не до усрачки же ждать пока эта девушка сообразит, а учитель чему научил девушку? Давить людей? настаивать на своем и переть напролом? Как не крути а придурки те что в драку полезли. Надо было ему лобовик разбить  ;D
Я хоть и не ученик,но меня тоже задолбали КОЗЛЫ на дорогих джипах :-X Сегодня один урод на Эскападе такие кренделя выделывал :o.Страшно стало за себя и других.  Я не оправдываю бойца.Но,с другой стороны,виноват - извинись.
ONLY VODKA

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 20 Марта 2012, 22:59:30 »
  Последнее время стараюсь разъезжаться левыми бортами ,ну так ведь не дают(вот такие) :%да ещё смотрят как на придурка :-\ Часто ловят на Вольская-Н.Вокзальная
Ну на этом перекрестке и на других по Вольской так и удобней - а вот те кто правыми пытается -вот на тех я и смотрю как на этих.
Кстати на этих перекрастках заторы и аварии как раз бывают когда кто то правыми пытаеться.

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 20 Марта 2012, 23:02:12 »
Я хоть и не ученик,но меня тоже задолбали КОЗЛЫ на дорогих джипах

А это скорее фобия на дорогие джипы - дорогих джипов намного меньше чем старых и дешевых девяток на которых носяться непойми кто и непонятно как. Аварий с участием дорогих намного меньше чем с участием дешевых.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 20 Марта 2012, 23:48:41 »
>:(Кулаки,это конечно перебор,но из-за таких многие лишаются прав или попадают на деньги(и не малые).В этом году много знакомых на этом погорели. Последнее время стараюсь разъезжаться левыми бортами ,ну так ведь не дают(вот такие) :%да ещё смотрят как на придурка :-\ Часто ловят на Вольская-Н.Вокзальная, Ст.Загора-Алмаатинка,22Прт.съезда- от Ставропольской до Победы на любом перекрёстке. Будьте осторожней,а то скоро открытие сезона и без прав-КАРАУЛ.

Левыми бортами???
А ты не догадываешься почему не дают и смотрят как на придурка???
Я тоже бывает так смотрю...

Просто на 90% перекрестках в нашем городе расходиться левыми бортами практически нереально,ибо итак заторы дикие,а будет вообще опа полная.

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 21 Марта 2012, 00:07:58 »
Левыми бортами???
.

Просто на 90% перекрестках в нашем городе расходиться левыми бортами практически нереально,ибо итак заторы дикие,а будет вообще опа полная.
Полностью с тобой согласен,НО сможешь ли ты это доказать уряднику который вышел собирать бабки?Или в суде по лишению прав? sm:4

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 21 Марта 2012, 00:25:02 »
Полностью с тобой согласен,НО сможешь ли ты это доказать уряднику который вышел собирать бабки?Или в суде по лишению прав? sm:4

Тебя не лишат прав,если ты не нарушишь правил при повороте налево при разъезде правыми бортами.
Гаишники давят на безграмотность и просто разводят.
Многие на развод ведутся.

Больше чем уверен...Если стоять на своем,то в 80% случаев уедишь при своих правах если не нарушал.

Но 20% вероятности есть...Что упертый,злой и вредный гаец на все положит.

Такова система.

Антон

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 21 Марта 2012, 00:42:17 »
:

Но 20% вероятности есть...Что упертый,злой и вредный гаец на все положит.

Такова система.
:D Так где ж ты у нас видел других гаишников :-X

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 21 Марта 2012, 01:04:12 »
:D Так где ж ты у нас видел других гаишников :-X

Ну не всегда же они злые :)

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 21 Марта 2012, 01:13:50 »
 Если все начнут разъезд на перекрестках левыми бортами, то можно смело уходить в пешеходы.  ;D
 Взято с другого сайта.  Ситуацию комментирует подполковник милиции Ахумов Сергей Евгеньевич:
При разъезде транспортными средствами встречных направлений по касательной «правыми бортами» пропускная способность перекрестка увеличивается. Правилами дорожного движения такой разъезд не оговорен. Однако он не должен рассматриваться, как нарушение правил при соблюдении безопасности движения. Согласно п. 8.6 ПДД при выезде с пересечения проезжей части транспортное средство не должно оказаться на полосе встречного движения.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Бoрода, Женя(gift)

savva

• Гость
« Ответ #1513 : 21 Марта 2012, 05:53:31 »
Тебя не лишат прав,если ты не нарушишь правил при повороте налево при разъезде правыми бортами.
Гаишники давят на безграмотность и просто разводят.
Max787, может не стоит столь авторитетно самому себе противоречить? А то кто то примет как аксиому к действию? Вы, я полагаю, потом этому человеку права выдергивать будете?
Почитайте сами, что написали. "Если ты не нарушишь правил", "при разъезде правыми бортами"?
И как в этом случае, Вы намерены доказывать гаишникам, что "не надо меня разводить?"
« Последнее редактирование: 21 Марта 2012, 05:56:36 от savva »

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 21 Марта 2012, 06:03:35 »
Почитайте сами, что написали. "Если ты не нарушишь правил", "при разъезде правыми бортами"?

А в чем здесь противоречие?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal