Ребят смотрите пожалуйста в зеркала и по сторонам!!!!
Смотрю... вчера как-то бросилось в глаза, что на дорогах появилось больше ТАЗиков на заднЁм привОде... и за рулем подозрительно много ездунов, которые в шапках, очках с толстыми линзами и ездят, полностью сдвинув водительское сидение вперед... и возраст у них... того... дачный.(((( Напрягает, блин.Может и хорошо, что маршрут у меня пролегает по самым пробкам, и скорость средняя - 20 км/ч.
Ничего хорошего Меня начинает пугать эта статистика .
Жень , а у тебя на бочине фары и туманки есть ? Машину чтоль поменял ?
Max787, может не стоит столь авторитетно самому себе противоречить? А то кто то примет как аксиому к действию? Вы, я полагаю, потом этому человеку права выдергивать будете? Почитайте сами, что написали. "Если ты не нарушишь правил", "при разъезде правыми бортами"?И как в этом случае, Вы намерены доказывать гаишникам, что "не надо меня разводить?"
Неее, я своим лбом, протаранил бок парня у меня разбита фара, противотуманки, бампер ушел в крыло, крыло погнулось, и много чего еще. С парня взял только за оптику, ему и так ремонта много. Протаранил я его на своей 6-ке. Я конечно понимаю, что ничего он мне платить не должен, но думаю это намного лучше, чем отрицательная страховая история, ждание ГАИ ну и т.д.По хорошему нужно было вообще избежать дтп, но настолько он внезапно вырулил, что я сперва влетел, а потом подумал что нужно попробовать объехать препятсятвие Сразу оговорюсь я не эстонец, с реакцией все нормально.
Хм...И нафига тогда страховка???
Гоша, вы не дописали Гриша, нет на деньги я не попал, только на внешний вид. Ремонтировать не буду, машина старая, только для рыбалки. Очередной шрам, украсил моего бойца Теперь еще более грозно смотрится.
Смотри не попади как-нибудь...А то возьмешь денег на месте...А чел останется и гаи вызовет...А потом будет