Хотелось бы знать по каким правилам???Разъезжались левым бртом что ли???Так по правилам хоть левым,хоть правым можно
А не пробовал заранее с ней полосами поменяться?
В том-то и дело, что если бы она попыталась перестроиться заранее, такой ситуации не возникло бы. Да даже если бы просто поворотник включила. Я начал маневр с включенным поворотником, а мадам вообще никак не обозначила свои намерения. Я же не знал что ей налево надо.
Как написал выше Jek"Пересечений проезжих частей на перекрестке может быть несколько. Например на Вольской-Ново-Вокзальной их 4, на Вольской-Кирова - 2, Московское-Революционная - 1."-верно.И вы написали "Так по правилам хоть левым,хоть правым можно."- тоже верно.Следовательно, нужно учитывать что поворот осуществлять начиная с середины перекрёстка: на Моск/Революц -нужно правыми бортами, а на Вольск/Н.Вокз и Вольск/Кирова - левыми бортами ( именно на этих перекрестках и идет нарушение, т.к. проезжия часть ул. Вольской, Н. Вокзальн- разделена! и именно проехав разделительную полосу и нужно осуществлять поворот! ).
В следующий раз как опустит форточку - кинь ей конфетку!
Поворачиваю с пр.Кирова на Демократическую (в сторону Управы) из среднего ряда.
Час назад. Поворачиваю с пр.Кирова на Демократическую (в сторону Управы) из среднего ряда. Начинаю выкручивать руль вправо, но в правом ряду Мазда шестёрка медленно жмёт меня влево и не хочет пропускать. ....... Пропустил. Долго думал по дороге домой..
Час назад. Поворачиваю с пр.Кирова на Демократическую (в сторону Управы) из среднего ряда. Начинаю выкручивать руль вправо, но в правом ряду Мазда шестёрка медленно жмёт меня влево и не хочет пропускать. Ускорился, думаю быстренько объеду это недоразумение - та тоже ускоряется, не уступает. Мазда включает левый поворотник. В итоге вместо поворота направо я с этой маздой проехал чуть ли не до встречки Демократической. Остановились, не можем понять друг друга. Опускает стекло, я тоже опускаю. Высовывается тюнингованная самка петуха и начинает с матом объяснять, что она показала поворотник, ей надо влево (с крайнего правого ряда), и я мог бы пропустить её, если бы я не был тем, кем она меня назвала. Даже ответить ей ничем не смог. Пропустил. Долго думал по дороге домой..
Stroiinvestt? Андрей, привет. Знаки там недавно повесили: левый ряд - только налево, средний ряд - направо и прямо, правый ряд - только направо, так что, дамочка явно неправа была.