2.Мазда находилась справа, соответственно при одновременном перестроении имела преимущество.ps так что ирисками она тебя должна закидать
Правильно, что долго думали. Просветите народ, чем Вы от этой дамы отличаетесь? Ну кроме полового признака...
Господин модератор, а не резкое сравнение!? С дамой. Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому не стоит Вам писать такие вещи в мой адрес. А в своих личных качествах я народ просвещать не собираюсь.
Вот еще случай сегодня произошол
Вот еще случай сегодня произошол Стою за газелькой в правом ряду на светофоре, смотрю в среднем машин меньше, решаю перестроится. Включаю поворотник, смотрю в зеркало, а там на приоре "тип", несется (только зачем??? светофор то красный) и маргает мне и сигналит, молл куда там хочешь залесть, мое место. Ну я его проигнорил и залез и моргнул ему аварийками, типа не гундось. Загорается зеленый, начинаю движение и смотрю, что "тип" то этот, обгоняет меня слева и хочет передо мной затормозить резко (как обычно) Но я прочухал его коварный план и дал газу. Кароче "тип" меня не догнал Потом правда догнал, но спокойно ехал не возмущался.
Я бы не ирисками такую закидал (догодались наверное чем ). По хорошему на перекрестке с крайнего правого ряда даже прямо ехать нельзя, тем более налево. Так что, вы правы на все 100% и поворотники тут даже не причем. Правда при ДТП кто был бы виноват, непонятно, там уже нюансы.Иногда в таких случаях, ну так хочется въехать своим мощным железным бампером в красивый бок дорогой иномарочки, с мыслями во сколько ей (ему) обойдется ремонт.
Публично оскорбить незнакомую даму
Хотя её поведение ничем не отличалось от Вашего.
И о каком резком сравнении может идти речь.
Я разве к Вам обращался как модератор?Публично оскорбить незнакомую даму для Вас не составляет труда, хотя её поведение ничем не отличалось от Вашего. Даже больше, в соответствии с ПДД Вы обязаны были её пропустить. И о каком резком сравнении может идти речь... Вот из-за таких беспредельщиков и была создана эта тема, чтобы хоть что-то поняли и на дорогах стало чуточку лучше.
случай приведенный Вами , Вам красы не делает - дважды нарушили ПДД, п.8.4 и п. 11.3
1.Это где так сказанно??? 2.Похоже это зависть.Ты эти мысли лучше дома оставляй,перед тем как куда-то собираешься ехать на авто.А то ведь как-нибудь въедут именно тебе...В бок...И не в бок твоего авто.Мда...Точно по "шапке" когда-нибудь получишь
обгоняет меня слева и хочет передо мной затормозить резко
Значит по вашему с крайней правой полосы поворачивать на перекрестке налево, это нормально? Зависти совершенно нет, есть ненависть к тупым дебилам, которые не пойми что делают, еще и до усрачки думают, что правы.По шапке и сам могу дать, а если получу, это мои проблемы.Да и вообще Я смотрю, вы каждой бочке затычка. В бок мне дадут, по шапке и т.д. Вы прям божий одуванчик на колесах??? Всех дебилов пропускаете с улыбкой, да еще и извеняетесь наверное???