Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409761 раз)

Оффлайн Данил Б

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1605 : 23 Марта 2012, 01:36:34 »
Всем добрый вечер! Прокомментирую пару фраз насчёт вчерашнего.

Sharki, да, надо было мне сразу написать что нету там ни разметки, ни знаков.

2.Мазда находилась справа, соответственно при одновременном перестроении имела преимущество.
ps так что ирисками она тебя должна закидать
Мазда поворачивала без поворотника и весь акцент в своём первом посте я сделал на этом. Представьте ситуацию - левый ряд уходит налево, правый - направо. Средний ряд вообще не создаёт никому помех, куда бы автомобиль не повернул. Я из среднего ряда ухожу направо, а кто-то жмёт справа, пытаясь уйти налево через две полосы, да ещё на перекрёстке, да ещё без поворотников. И нагло покрывая матом. :) Если сам что-то нарушил (?) - отрицать не буду, но есть же элементарные вещи, которые могут помочь избежать неприятностей. Ну притёрла бы она меня, я бы ещё был виновным. Ни ей, ни мне этого не нужно. Ладно. Разъехались и забыли.

Правильно, что долго думали. Просветите народ, чем Вы от этой дамы отличаетесь? Ну кроме полового признака...
Господин модератор, а не резкое сравнение!? С дамой. Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому не стоит Вам писать такие вещи в мой адрес. А в своих личных качествах я народ просвещать не собираюсь.
И НЕ ОТВАДИШЬ ОТ РЫБАЛКИ ДАЖЕ ПАЛКОЙ

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 23 Марта 2012, 02:26:59 »
Я бы не ирисками такую закидал (догодались наверное чем  ;D). По хорошему на перекрестке с крайнего правого ряда даже прямо ехать нельзя, тем более налево. Так что, вы правы на все 100% и поворотники тут даже не причем. Правда при ДТП кто был бы виноват, непонятно, там уже нюансы.
Иногда в таких случаях, ну так хочется въехать своим мощным железным бампером в красивый бок дорогой иномарочки, с мыслями во сколько ей (ему) обойдется ремонт.  ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 02:30:14 от Женя(gift) »
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 23 Марта 2012, 02:38:09 »
Вот еще случай сегодня произошол  :D
Стою за газелькой в правом ряду на светофоре, смотрю в среднем машин меньше, решаю перестроится. Включаю поворотник, смотрю в зеркало, а там на приоре "тип", несется (только зачем??? светофор то красный) и маргает мне и сигналит, молл куда там хочешь залесть, мое место. Ну я его проигнорил и залез и моргнул ему аварийками, типа не гундось. Загорается зеленый, начинаю движение и смотрю, что "тип" то этот, обгоняет меня слева и хочет передо мной затормозить резко  ;D (как обычно) Но я  прочухал его коварный план и дал газу. Кароче "тип" меня не догнал  ;D Потом правда догнал, но спокойно ехал не возмущался.  ;)
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 23 Марта 2012, 07:30:12 »
Три года за рулем?

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 23 Марта 2012, 08:46:51 »
Господин модератор, а не резкое сравнение!? С дамой. Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому не стоит Вам писать такие вещи в мой адрес. А в своих личных качествах я народ просвещать не собираюсь.

Я разве к Вам обращался как модератор?
Публично оскорбить незнакомую даму для Вас не составляет труда, хотя её поведение ничем не отличалось от Вашего. Даже больше, в соответствии с ПДД Вы обязаны были её пропустить. И о каком резком сравнении может идти речь...
Вот из-за таких беспредельщиков и была создана эта тема, чтобы хоть что-то поняли и на дорогах стало чуточку лучше.

За это сообщение сказали спасибо:

cruiser

• Гость
« Ответ #1610 : 23 Марта 2012, 10:15:36 »
Да такие случаи - каждый день.  ;D ;D
Вчера вечером проезжаю вдоль ЦУМа по Урицкого, мне нужно по спортивной прямо... Оговорюсь, время было часов 11, на дороге был я один. Смотрю, сзади меня наганяет джипер и усиленно пытается объехать меня слева. Ну, думаю, я не урод какой, чтобы не пропустить на пустой дороге сильно торопящегося, сдаю в правый ряд и спокойно останавливаюсь на красный свет светофора. Джипер - рядом... Загорается зеленый, мы оба плавно трогаемся с поворотом налево и..... джипер рвет направо с перестроением для поворота на Чернореченскую. Прямо перед моим носом... И встаем вместе же на следующем светофоре поменяв полосы. Да... На дороге - только мы двое. Ржу... Вижу в окошке джипера именно ЕЁ!!! Бляндинку!!! Ржу еще сильнее, видя ее возмущенный взгляд. Хренею от этого взгляда, но... удержаться не могу и ржу в голос. Думаю, если бы я в нее въехал, я бы тоже угарал.  ;D ;D ;D Народ, а где им права продают? Есть же где-то магазин, блин...

ПыСы. Я не пытаюсь оскорбить незнакомую Даму.)))

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 23 Марта 2012, 10:27:57 »
Стою за газелькой в правом ряду на светофоре, смотрю в среднем машин меньше, решаю перестроится. Включаю поворотник, смотрю в зеркало, а там на приоре "тип", несется (только зачем??? светофор то красный) и маргает мне и сигналит, молл куда там хочешь залесть, мое место. Ну я его проигнорил и залез и моргнул ему аварийками, типа не гундось. Загорается зеленый, начинаю движение и смотрю, что "тип" то этот, обгоняет меня слева и хочет передо мной затормозить резко  ;D (как обычно) Но я  прочухал его коварный план и дал газу. Кароче "тип" меня не догнал  ;D Потом правда догнал, но спокойно ехал не возмущался.  ;)
случай  приведенный Вами , Вам красы  не делает - дважды нарушили ПДД, п.8.4 и п. 11.3
зри в  корень !

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 23 Марта 2012, 10:39:35 »
Я бы не ирисками такую закидал (догодались наверное чем  ;D). По хорошему на перекрестке с крайнего правого ряда даже прямо ехать нельзя, тем более налево. Так что, вы правы на все 100% и поворотники тут даже не причем. Правда при ДТП кто был бы виноват, непонятно, там уже нюансы.
Иногда в таких случаях, ну так хочется въехать своим мощным железным бампером в красивый бок дорогой иномарочки, с мыслями во сколько ей (ему) обойдется ремонт.  ;D ;D ;D ;D

1.Это где так сказанно???  sm:4
2.Похоже это зависть.

Ты эти мысли лучше дома оставляй,перед тем как куда-то собираешься ехать на авто.
А то ведь как-нибудь въедут именно тебе...В бок...И не в бок твоего авто.

Мда...
Точно по "шапке" когда-нибудь получишь  ;D

Оффлайн Данил Б

• Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 23 Марта 2012, 10:41:01 »
Публично оскорбить незнакомую даму
Чесно говоря не придал этому значения. Учту в будущем.

Хотя её поведение ничем не отличалось от Вашего.
Я уже два раза описал всю ситуацию и поведение дамы на дороге. И оно кардинально отличается от моего. Не опускайте тот факт, что я её пропустил. И молча выслушал не самые приятные слова в свой адрес.

И о каком резком сравнении может идти речь.
Одно дело сравнивать поведение двух водителей на дороге, манеры их езды, а другое дело - просить парня просветить народ, чем он от девушки отличается помимо половых признаков. Ну не бред!? Может мне ещё станцевать? Ладно. Проехали.

Уважаемый Jek, мы с Вами своими постами вызваем  только неприязнь друг у друга. И отходим от темы. Думаю что участники форума уже многократно сделали для себя выводы. Давайте закончим эту бессмысленную перепалку. Мы ведь культурные люди.  [smile=beer2]

Оффлайн Sam_86

• 8-9272642661
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 23 Марта 2012, 10:55:41 »
Я разве к Вам обращался как модератор?
Публично оскорбить незнакомую даму для Вас не составляет труда, хотя её поведение ничем не отличалось от Вашего. Даже больше, в соответствии с ПДД Вы обязаны были её пропустить. И о каком резком сравнении может идти речь...
Вот из-за таких беспредельщиков и была создана эта тема, чтобы хоть что-то поняли и на дорогах стало чуточку лучше.
Сразу скажу, что никого не защищаю.
1. По моему это именно дама оскорбила публично, а он промолчал тактично(или от шока), но я бы наверняка не промолчал на оскорбления.
2. Объясните пожалуйста, по каким правилам он обязан был ее пропустить?Вот что она, равно как и он, должны были заранее занять нужную полосу для маневра, это да. Если не ошибаюсь, то перестраиваться нужно, заранее убедившись что нет помех, или убедившись что тебя пропускают, а пропускать или нет это уже дело каждого.
Если бы она перестроилась ему в бочину, то она была бы не права 100%
Надо понимать всю глубину наших глубин!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 23 Марта 2012, 11:21:11 »
А мои приятели-жестянщики,проезжая мимо таких машин,говорят: "Кормильцы вы наши! И что же мы бы без вас делали? Гнилушки только латали бы..."
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 23 Марта 2012, 11:27:00 »
случай  приведенный Вами , Вам красы  не делает - дважды нарушили ПДД, п.8.4 и п. 11.3
Это боюсь спросить, каким боком я нарушил ПДД 8.4 и 11.3. ??? Мало ли что этому типу не понравилось. Но я совершенно ЗАКОННО, не МЕШАЯ ни кому перестроился. Читайте внимательней, написал черным по белому, ему просто не понравилось, что я влез на якобы его место. (кароче он далеко еще ехал).
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 23 Марта 2012, 11:40:13 »
1.Это где так сказанно???  sm:4
2.Похоже это зависть.

Ты эти мысли лучше дома оставляй,перед тем как куда-то собираешься ехать на авто.
А то ведь как-нибудь въедут именно тебе...В бок...И не в бок твоего авто.

Мда...
Точно по "шапке" когда-нибудь получишь  ;D
Значит по вашему с крайней правой полосы поворачивать на перекрестке налево, это нормально? Зависти совершенно нет, есть ненависть к тупым дебилам, которые не пойми что делают, еще и до усрачки думают, что правы.
По шапке и сам могу дать, а если получу, это мои проблемы.
Да и вообще Я смотрю, вы каждой бочке затычка. В бок мне дадут, по шапке и т.д. Вы прям божий одуванчик на колесах??? Всех дебилов пропускаете с улыбкой, да еще и извеняетесь наверное???
Если что, без обид. Просто не люблю когда докапываются, чуть ли не до знаков препинания. Просто и так всем понятно, что деффка не права, а вы начинаете! Подумаешь не написал что на некоторых перекрестках с правого ряда нельзя прямо, а обобщил. Кароче все всё поняли. Ну не люблю я писать, лучше вживую, отстою каждое свое слово. А в этой теме писать больше не буду!
Удачи на дорогах! Божьи одуванчики  ;D  ;D  ;D

П.С. "Три года за рулем?"
Нет, официально 6, а так с 14 лет.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 11:54:15 от Женя(gift) »
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Данил Б

• Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 23 Марта 2012, 11:55:33 »
обгоняет меня слева и хочет передо мной затормозить резко
Одному такому умнику уже дали 6 лет поселения две недели назад.  :^!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 23 Марта 2012, 11:59:14 »
Значит по вашему с крайней правой полосы поворачивать на перекрестке налево, это нормально? Зависти совершенно нет, есть ненависть к тупым дебилам, которые не пойми что делают, еще и до усрачки думают, что правы.
По шапке и сам могу дать, а если получу, это мои проблемы.
Да и вообще Я смотрю, вы каждой бочке затычка. В бок мне дадут, по шапке и т.д. Вы прям божий одуванчик на колесах??? Всех дебилов пропускаете с улыбкой, да еще и извеняетесь наверное???

Поржал  ;D

1.Твои слова: По хорошему на перекрестке с крайнего правого ряда даже прямо ехать нельзя.

Ты вот это объясни...
Пункт правил можешь привести...

Т.е по твоему даже если нет знака к примеру 5.15.1...То все-равно нельзя прямо двигаться в крайней правой?

2.Т.е принцип такой: Не дам дебилу дорогу???

3.Молодой человек...
Затычка,пардон у барышень в кое-каком месте определенное кол-во дне в году.
Так что  >:(

4.Я не божий одуванчик...Даже далеко...
Стиль езды у меня активный...Вне зависимости от типа легкового авто...
Но...Дебилов пропускаю...

Пока писал...Смотрю уже отредактировал свой пост...

Удачи.

6 лет за рулем...
Вроде кое-какие истины поведения на дороге должен усвоить  sm:4
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 12:03:08 от Max787 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal