Это "азбука" каждое действие должно быть закреплено письменно! Расписки пишут в таких случаях.
А что за черные ведерки на крышах авто стали появляться? Что это вообще такое?Некоторые даже на нормальные авто ставят. С этими ведрами они выглядят солиднее чтоли в свих глазах? как дети
Это распространённый протест простых авто любителей на мигалки спец. авто.
Это такие сейчас антены
Может я конечно чего-то недопонимаю при своём 22 летнем стаже вождения. Но при разъезде ПРАВЫМИ бортами как минимум одно из двух авто окажется на полосе ВСТРЕЧНОГО движения. Дальше спорить с гайцами уже не о чем.
1.Никаких противоречий.2.Все-таки нужно учить правила.
Смотри не попади как-нибудь...А то возьмешь денег на месте...А чел останется и гаи вызовет...А потом будет
Независимо от стажа надо следить за изменениями в ПДД. А в ПДД проезжая часть дороги разделяется на 4 вида: полоса попутного движения, встречного движения, реверсивного движения и, внимание, ПЕРЕКРЁСТОК. Априори, на перекрестке нет никаких других полос движения, кроме самого перекрестка. Поэтому выехать на встречную полосу на перекрестке невозможно. А нельзя оказываться на встречной полосе после проезда перекрестка. В таких случаях возразить полицаям-гаерам поможет видеорегистратор.
Хотел цитировать нажать, нажал спасибо.Ну да ладно. Посмотрел бы я, как бы Вас благодарил за столь ценный совет один мой знакомый, спуливший бабло и нервы в суде, пытаясь доказать, что избегал ДТП.
Согласен, по хорошему нужно вызывать гаи и письменно писать что к участнику дтп притензии не имею, ну или заснять все на телефон.
Уважаемый, а можете назвать пункт правил, в котором написано, что я могу по перекрестку ехать хвостом вперед и против здравого смысла?