http://63.ru/factsline/496775.html#video
Сейчас одни придурок на ВАЗ 2105 (Жиулевские сады) выезжая с обочины чуть не въехал в меня , я был во 2 ряду, ну ладно, заехал я в эти Сады и поехал в строну ТЦ Московского, на кольце мой знакомый на ВАЗ 2105 уже торчит в бочине приор:^!, во мля как ездиет народ!Т.Ч. аккуратней товарищи рыбаки-охотники на дороге начинается весенний пох....изм
Есть похожее видео. В каком месте снимали непонятно...........
Уже 2 дня подряд пробиваю колеса И ведь езжу не гоняя. Вчера боковой порез (ремонту не подлежит, вставил камеру - до сухого доездить), а сегодня - другим колесом болт поймал (балшооооой такой) Грустно от всего этого становится. Видимо, весенний авитаминоз
За давлением следить нужно. Была такая проблема, одно не верное движение и 6500 за баллон в кассу))). Поставил датчики давления, и радости моей нет границ))
Уж очень на Мехзавод похоже, но не помню там такого...
Баян. Года 3 назад это было, до ремонта, в р-не Сов. Армии.
Я конечно все понимаю, что мужик не прав, но так ездят многие, ну не пропустил, не до усрачки же ждать пока эта девушка сообразит, а учитель чему научил девушку? Давить людей? настаивать на своем и переть напролом? Как не крути а придурки те что в драку полезли. Надо было ему лобовик разбить
Если проехаться по Кирова от Самарки до Барбошиной поляны и обратно,не думаю что датчики помогут,это не дорога-это минное поле