...почему все участвующие в обсуждении не хотят дождаться начала работ, а потом уже высказывать мнения...
Всем удачи на дорогах, ни гвоздя не жезла, соблюдайте ПДД, а конкретно скоростной режим, дистанцию, не забывайте включать поворотники, пропускайте людей на пешеходных переходах и не только, не окатывайте людей грязью из луж и выезжайте всегда с хорошим настроением, тогда никакие ямы не будут для вас преградой.
Вова я понимаю, что твое кредо "Убей бобра" не дает тебе общего представления о складывающейся в городе обстановке. Приезжай на выставку, посмотри, как изменился город, пока тебя в нем не было.
Что то изменений не замечаю,как была помойка,так и остаётся.Мне вот интересно,почему я,живя в своём доме,из окон мусор не кидаю,под кусты ближайшие пакеты с помойкой не ставлю,а в Самаре это на каждом шагу?Вы там,что все временно?
посмотришь как чистят и убирают Ленинградскую, посмотришь как Парк Высоцкого облагородили
На ул. Елизарова около 12:00 под асфальт провалился самосвал.http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/incident/12411603/?frommail=1
Сейчас в новостях передали о выделении на ремонт и строительство дорог несколько миллиардов рублей. Решено запретить страхование дорог, на которое "отпускались" сотни миллионов рублей. Страховали по полной, включая землетрясение и падение воздушных объектов. Дяденька прокурор, АУ-У-У-У!!!
И вообще скоро общегородской субботник, вот и наведем порядок.
Не знаю куда вы поедете, но уверен, что состояние дорог примерно одинаковое во всех городах