0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Осмелюсь узнать , вы сами этим сайтом пользовались?
На счет качества дорог. Может я конечно и ошибаюсь, но если бы была муниципальная служба по строительству и ремонту дорог с техникой и штатом, то не надо было бы создавать тендоров, тогов, и система откатов бы сузилась до минимума. Все во главе с руководителем сидят на окладе. Главный отчитывается регулярно, например, перед губером. Косяков наделал - уволили.
Дороги у нас полгода ремонтируются, а остальные полгода - плати з/п всему штату
обещают взять с Запада пример- фур в город- не пущать , все разгрузки с перегрузом в более малогабаритный транспорт- в пригороде , осталось терминалы построить.. мож, доживем...?
Идея хороша, а то "Магнит" достал уже.
рассказывал один человек, что на машины Магнита существует пропуск ЕКХ (еду как хочу), гаишники просто не замечают их... потому как в учередителях "всепрекраснознаюткто".
Напоминаю, самый первый асфальт, что был положен в Российской империи, добывался с Сызранского месторождения. После пуска Саратовской ГЭС месторождение было затоплено. (в Инете, наверное, есть инфа об этом).
ЕКХ - это серия номеров авто ФСО. Отсюда и расшифровка еду как хочу. Например: е001кх 77.Не знаю, что там пишет википедия, но точно знаю, что асфальт на автодороги (а не тротуары) делается с наполнителем из гранитной крошки. В Сызрани есть гранитные месторождения?
Это сон. Мне уже давно такая идея нравится, если человеку нужно ехать на работу в одно место (работа с утра и до вечера), то он едет не на своей ласточке от подъезда, которую хранит на газоне возле дома, а на общественном транспорте, и вместо 30-50 машин по дороге перемещается ОДИН автобус. Где пробки? Добраться можно будет за 20-30-40- мин в любую часть города. Гораздо быстрее, чем сидеть в пробках в своих авто.
У нас на заводе "прогресс", есть Камаз с номером екх, гаишники в Москве афигевают)))