Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 396077 раз)

Serenkiy

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #4455 : 12 Октября 2016, 14:07:28 »
Какое перестроение и помеха справа?  Дрын дровер херачит на полном газу почти в переднюю дверь.  Чувак на ауди его похоже вообще не видел.
т.е. ауи не перестраивалось? я правильно тебя понял?

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4456 : 12 Октября 2016, 14:09:07 »
Ауди только начинало перестроение когда с правого ряда балбес на Ровере метнулся на полном газу,  и похоже что метнуться предпологал в третий ряд
Не ждите чудес, чудите сами!

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4457 : 12 Октября 2016, 14:10:05 »
Ауди только начинало перестроение когда с правого ряда балбес на Ровере метнулся на полном газу,  и похоже что метнуться предпологал в третий ряд
ну так обоюдное перестроение ? или я опять тебя не понимаю?

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #4458 : 12 Октября 2016, 14:14:18 »
"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."

Ключевое слово-ОДНОВРЕМЕННОМ. Как может быть одновременным перестроение, если ровер в момент начала перестроения ауди находился на 5 корпусов сзади и на два ряда правее?

А пока получается "рафик саусэм невиновний, кристальной воды невиновний"

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4459 : 12 Октября 2016, 14:14:28 »
Как минимум, оба виноваты,  а не один водила ауди
Добавлено: 12 Октября 2016, 14:16:27

Ser-go,  ощущение,  что корефана отмазываешь ;D
Не ждите чудес, чудите сами!

За это сообщение сказали спасибо:

watcher

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4460 : 12 Октября 2016, 14:20:00 »
"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."

Ключевое слово-ОДНОВРЕМЕННОМ. Как может быть одновременным перестроение, если ровер в момент начала перестроения ауди находился на 5 корпусов сзади и на два ряда правее?
А Вы задайтесь вопросом зачем дядечка,  50 годов отроду, на подъеме перестроился в средний ряд, если левый ряд свободный а? Дядечку скорей всего "обидел" водитель ровера и он его решил прижать в правом ряду. ИМХО конечно. Каждый рабочий день езжу там, и чтобы с пустого левого ряда перестраиваться в средний? да ну нафик, для чего ? зачем? езжай левым и не парься. Ладно выше перестроится,чтобы срезать траекторию,но  на подъеме то зачем и к чему?
Знал что напишут что знаю водилу Ровера.))))))
Это не так. Просто мысли со стороны  :) :) Зрелище по своей сути ужасноё, когда увидел что ровер бьется об поток встречных машин.
По хорошему конечно , два дебила это сила!!! Аккуратнее на дорогах и спокойствия ))))) ( это я себя настраиваю )

watcher

• Гость
« Ответ #4461 : 12 Октября 2016, 14:24:15 »
А Вы задайтесь вопросом зачем дядечка,  50 годов отроду, на подъеме перестроился в средний ряд, если левый ряд свободный а? Дядечку скорей всего "обидел" водитель ровера и он его решил прижать в правом ряду. ИМХО конечно. Каждый рабочий день езжу там, и чтобы с пустого левого ряда перестраиваться в средний? да ну нафик, для чего ? зачем? езжай левым и не парься. Ладно выше перстроится,чтобы срезать траекторию,но  на подъеме то зачем и к чему?
На АЗС ехал водитель Ауди ;)
Не тот уровень авто, чтобы учить вхлам катанный Рэнджик ;)

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #4462 : 12 Октября 2016, 14:26:23 »
Дядечку скорей всего "обидел" водитель ровера и он его решил прижать в правом ряду. ИМХО конечно.

С такой фантазией можно на РенТВ устроиться сценаристом, в программу, где про теорию заговоров и рептилоидов с планеты Нибиру вещают.

watcher, Рома, GoshaBest, GreeN FisheR

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #4463 : 12 Октября 2016, 14:28:59 »
Во всём виноват стрелочник, в данной ситуации - это водила АУДИ, одним словом - беспредел, прав тот - у кого больше прав.
На видео хорошо видно (с паузой) рендровер подрезает - и бьёт АУДИ.

watcher

• Гость
« Ответ #4464 : 12 Октября 2016, 14:35:39 »
Во всём виноват стрелочник, в данной ситуации - это водила АУДИ, одним словом - беспредел, прав тот - у кого больше прав.
На видео хорошо видно (с паузой) рендровер подрезает - и бьёт АУДИ.
На видео отчетливо видно, как ауди зажимает рэнджровер....
Да не видел, да не заметил, да быстро, но факт на лицо.
Слава богу нет жертв, а с железяками разберутся....

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #4465 : 12 Октября 2016, 14:42:36 »
А Вы задайтесь вопросом зачем дядечка,  50 годов отроду, на подъеме перестроился в средний ряд, если левый ряд свободный а?

дядечка выполнял требования ПДД п 9.4
из правил:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

а вот какого рожна водила на Ровере без поворотника пошел в перестроение с правого крайнего в крайний левый - вопрос без ответа.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 14:45:51 от Jin »
зри в  корень !

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4466 : 12 Октября 2016, 14:56:21 »
С такой фантазией можно на РенТВ устроиться сценаристом, в программу, где про теорию заговоров и рептилоидов с планеты Нибиру вещают.
Спасибо за комплимент! Вы смотрю в теме про нло и планету Нибиру, мне с Вами не по пути! ;D ;D ;D ;D
Добавлено: 12 Октября 2016, 14:59:23

На видео отчетливо видно, как ауди зажимает рэнджровер....
Да не видел, да не заметил, да быстро, но факт на лицо.
Слава богу нет жертв, а с железяками разберутся....
Я так и не понял а Вы то за кого? Толи ровер урод, толи ауди на АЗС! Вы определитесь пожалуйста, а то Вы похожи на либерала ))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 14:59:23 от Ser-Go »

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4467 : 12 Октября 2016, 14:59:39 »
Блин, вот, по человечески, виноват рендж, а по пдд ауди. Внимательно посмотрите видео со встречного регистратора. Там чётко видно, что ауди перестраивался налево. Конечно, водила ауди наверняка не видел мудака на рендже, но увы и ах. Ренджика наказать могут максимум за агрессивную езду. Вроде бы, даже превышения существенного у него нет. Вот такие законы...
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4468 : 12 Октября 2016, 15:06:42 »
А Вы задайтесь вопросом зачем дядечка,  50 годов отроду, на подъеме перестроился в средний ряд, если левый ряд свободный а?

дядечка выполнял требования ПДД п 9.4
из правил:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

а вот какого рожна водила на Ровере без поворотника пошел в перестроение с правого крайнего в крайний левый - вопрос без ответа.
Уважаемый Жин, пункт ПДД 9.4 не относится ли случаем к разделу ВНЕ НАСЕЛЕННЫХ пунктов??? Проверьте пожалуйста. Что то мне подсказывает что в населенном пункте при интенсивном движении я могу занимать любую полосу. И все таки:
Перестроение обоюдное? Разобрались, обоюдное!!!! Кто должен был уступить? Давно Вам написал Шарки, Вы что то как обиженные на жизнь кидаетесь в меня тапками.
И даже ГИБДД определило виновника. Вы все равно в меня кидаетесь. Ну Вас в общем... поеду соблюдать пдд.

watcher

• Гость
« Ответ #4469 : 12 Октября 2016, 15:43:34 »
Блин, вот, по человечески, виноват рендж, а по пдд ауди. Внимательно посмотрите видео со встречного регистратора. Там чётко видно, что ауди перестраивался налево.
Налево? :o
Добавлено: 12 Октября 2016, 15:54:28

Я так и не понял а Вы то за кого? Толи ровер урод, толи ауди на АЗС! Вы определитесь пожалуйста, а то Вы похожи на либерала ))))))))))))))))))
Неправы оба!
Один летит, как в задницу ужаленный, второй разъезжает, как в поле.
Ладно микроавтобус оказался кстати, иначе ренджровер мог уйти в частный сектор...
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 15:54:28 от watcher »

Ser-Go

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal