Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 396078 раз)

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #4470 : 12 Октября 2016, 15:56:41 »
вы  правы, но  отчасти.
п 9,4 абзац 1 касается дорог вне населенных пунктов и дорог с разрешенной скоростью более 80 км/ч
абзац 2  говорит о  том   что Вы  и озвучили
но есть еще абзац 3 который я и озвучил.
Тапками  никто не  кидается, просто когда попадешь (не  дай Бог) в такую ситуацию, лучше иметь разобранный по полочкам опыт. А в  данном  случае идет ряд нарушений ПДД которые привели к аварии. Формальный подход - виноват водитель Ауди (который пытался соблюсти пункт правил с нарушением (перестроение без поворотника)). По факту - виноваты оба. Но большая вина всеж у Ровера. Агресивное перестроение без поворотника, явное скоростное превышение.
У меня большой опыт вождения  и учили меня по старинке - обгон, опережение, только слева! Раньше  и понятия ОПЕРЕЖЕНИЕ то  не  было.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 16:21:48 от Jin »
зри в  корень !

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4471 : 12 Октября 2016, 16:18:50 »
 ;D ;D ;D наверное все таки слева, ошибся человек! Как и шарки тоже стороны путает  ;D ;D

За это сообщение сказали спасибо:

watcher

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #4472 : 12 Октября 2016, 16:20:18 »
 :D ну  да, слева. извиняюсь :% поправился :) не судите  строго, комрады.
зри в  корень !

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #4473 : 12 Октября 2016, 18:46:09 »
Кого виновным назначили гайцы - ещё не факт что так и есть/будет. Суд и адвокаты с обеих сторон разберутся, кто прав, а кто виноват.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #4474 : 12 Октября 2016, 19:21:29 »
имхо два придурка затеяли погоняться....(ленд ровер и ауди)
На ленд ровере особый придурок...

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #4475 : 12 Октября 2016, 19:29:55 »
В таких машинах нужно делать подушку безопасности на руле помощьней. Чтоб башку сносило сразу)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #4476 : 12 Октября 2016, 19:33:11 »
Дело не в машинах а в головах...

"KAZARUN"

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #4477 : 12 Октября 2016, 19:40:58 »
А было скорее всего так, один из торопыг прижал другого, проехали Н-Садовую от Шмидта до Постникова-светофор, с преимущественным успехом. Появился задор, ну и старт с Постникова, от светофора.
А скажите мне пжл в чем вина Ауди?, в его ускорении с момента начала движения от светофора, и нет ли случально ошибки в расчетах другой машины, при перестроении? Посмотрите, а ещё лучше бы найти видео с регистратора на раннее указанном участке, оно бы многое подсказало.
В целом, вина Ровера, Ауди ускоряется по своей полосе.
Одно проблема, независимая экспертиза при расположении ТС в момент удара может дать два варианта, как в пользу Ровера, так и в пользу Ауди. Лучшая защита, это хороший знающий человек по ДТП и видео.
ПЫСЫ: при обгоне Ровер сносит передний правый угол крыла, а с другой стороны, при маневрировании, Ауди изменяет направление движения, и бьет в турью часть заднего крыла Ровера.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 19:47:15 от Free »

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #4478 : 12 Октября 2016, 19:46:20 »
Ускоряться то можно, но.. не мешать при этом другим участниками, совершающим обгон..
Хотя что сделал ЛендРовер это не обгон посути- а "шахматы"..
Я ж говорю... извините..мое мнение - оба придурки с амбициями.. и вот результат..
Пусть залупаются в судах теперь оба...

п.с. сами оба виноваты...
один с гонором, второй то же...

пусть меряются письками теперь в судах, а не на дороге...видел я таких тыщу раз на трассе...Камаз по ним плачет...
извините за столь грубость, но надело уже...

Arvidas

Оффлайн СергейВВ

• Хочу на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4479 : 12 Октября 2016, 19:47:11 »
Знаю, сейчас тапками закидают, но виноват однозначно ровер. Для почти перестроившейся ауди он въехал сразу в "мертвую зону" на большой скорости, явно превышенной. Водитель ауди его видеть не мог, а вот водитель ровера, со своей высоты, ауди видеть должен был, но даже не пытался тормозить. Либо пофигист, либо (у отмороженных бывает) догонял и "наказывал" обидчика. Может там что-то раньше было, чего мы не знаем.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #4480 : 12 Октября 2016, 19:49:58 »
Имея 15-летний опыт работы с ДТП, я пошёл бы третейским судьей.
Здесь может быть много нюансов.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #4481 : 12 Октября 2016, 19:50:26 »
Водитель ауди его видеть не мог, а вот водитель ровера, со своей высоты, ауди видеть должен был,

Мозг включать эти водилы не пробовали?
Видел не видел...
Надо думать на чем едешь раз, и за остальных кто рядом - два.

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4482 : 12 Октября 2016, 19:53:29 »
А было скорее всего так, один из торопыг прижал другого, проехали Н-Садовую от Шмидта до Постникова-светофор, с преимущественным успехом. Появился задор, ну и старт с Постникова, от светофора.
А скажите мне пжл в чем вина Ауди?, в его ускорении с момента начала движения от светофора, и нет ли случально ошибки в расчетах другой машины, при перестроении? Посмотрите, а ещё лучше бы найти видео с регистратора на раннее указанном участке, оно бы многое подсказало.
В целом, вина Ровера, Ауди ускоряется по своей полосе.
Одно проблема, независимая экспертиза при расположении ТС в момент удара может дать два варианта, как в пользу Ровера, так и в пользу Ауди. Лучшая защита, это хороший знающий человек по ДТП и видео.
ПЫСЫ: при обгоне Ровер сносит передний правый угол крыла, а с другой стороны, при маневрировании, Ауди изменяет направление движения, и бьет в турью часть заднего крыла Ровера.
Будем с Вами вместе работать на Рен ТВ ????? )))))) Один тут выше рекомендует!! )))

Оффлайн СергейВВ

• Хочу на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4483 : 12 Октября 2016, 19:55:19 »
Видел не видел...
Для того, чтобы что-то включить, надо чтобы это что-то было.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #4484 : 12 Октября 2016, 19:57:01 »
Видел не видел...
Что ж ты про включения мозга твердишь не раз уже? Ты тоже мог быть на этом месте, но видишь тебя судьба огородила, чушь не надо нести, этих без башенных хватает, их нужно сразу "считывать", когда они в ряду появляются, я без вранья, стараюсь ставить их на место, и до почти драк доходило, и жена психовала, зато пару ДТП присекал. Будь те внимательней, будь те настойчивей-если Вы соблюдаете ПДД, может быть кого то избежит участь встречи с чучелом с косой. Будь те внимательней, притормаживайте лехачей, вы либо им жизнь оставите, либо кому то другому.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal