В личку написал, не хочется здесь людей разочаровывать к Вам,Foxcub.
Реваншем нашего спора, будет камера установленная на крыше дома направленная на ООТ "Постников Овраг, видеокамера с ресторан-бара, видео-камера - безопасный город. Есть ещё три, не скажу, хочется дождаться результатов проведённой проверки по факту ДТП.
Аналогично, ответил...п.с. а в се что яписал, я заблаговременно обозначил, что все эти ИМХО,т.е. по моему личному мнению... т.е. я ни с кем не спорил изначально ИМХО́, также имхо или imho — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» .
Думаю что нужные органы повернули все нужные камеры в нужном направлении.
Вот лично мне уже пофигу...имхо два придурка наделали дел...вот пусть сами и разбираются...
Мдас... , попутал я сену - салому . Конечно, ауди перестраивался вправо, но не он задел ровер, а тот в него влетел, но, опять таки, повторюсь, что по пдд виноват ауди. Кузьмич 224 выше всё со ссылками описал
Вы судья, административный работник, вы можете что то решить? За чем флудить то., этим займутся те, кому это положено.
Слав, очень прошу, распиши нарушения Ауди, даже если он перестраивался вправо и в него влетел Ровер. Пжл.По моему мнению все решения будут складываться не из регистраторов встречного транспорта, а с расположенных стационарных камер, которые расположены не подвижно, и передают картинку о расположении транспорта, при чем, в данном месте не прямая, а от этого много зависит, и ещё там есть разметка, а это тоже многое значит.Как адвокат одной из сторон, я сразу бы сделал дубликаты записей или запрос на них.