Я с тобой согласен, что не все гайцы докапываются до стоящего столба
Хотя после того как за знак шипы тебе сказали 100 рублей, и отпустили, ты поехал и купил, наклеил этот знак, т.е. раньше получается ты об этом не думал, хотя нарушал статью административного кодекса, и ездил бы дальше пока тебя не остановили в очередной раз.
Проще объясню, движется ТС, остановка инспектором, вопрос водителя - на каком основании, у них ответ элементарный похожее ТС находится в розыске, и ни один суд тебя не оправдает, а выявление нарушений в последствии это уже другое. Я их не защищаю, я просто рекомендую как проще избегать подобных ситуаций, а они бывают плачевными в сторону водителя
Проще объясню, движется ТС, остановка инспектором, вопрос водителя - на каком основании, у них ответ элементарный похожее ТС находится в розыске, и ни один суд тебя не оправдает, а выявление нарушений в последствии это уже другое.
я бы нашел что тебе сказать на месте, и усматреть любую запись со стороны водителя, опыт - его непропьешь
Меня последнюю неделю каждый день останавливают, фотографируют, записывают данные, IMEI даже смотрели......
Да чего напрягаться-то из-за остановки? Ну остановили, ну обнюхали...Иногда даже прикольно. Я вот вообще не пью. Ну не нравится. Но ооочень не люблю пьяных на дорогах. Пусть нюхают. Я- за. Больше пьяных поймают, мне спокойней. Зубы я стараюсь чистить регулярно, так что не должно мне быть стыдно.)))
Вот, конечно, по поводу "докапывающихся", это... Некоторых очень сильно почему-то раздражает вежливое обращение водителя. Шарки достаточно вежливо разговаривал, вроде, никого не обидел...Так почему у многих вырвалось "нарвешься когда-нибудь"? Это показатель того, что все-таки среди инспекторов на дорогах есть не мало неадекватных людей.
На следующий день звонит тетя(гаи) :-Xи борзым голосам давай 5р.Неделю пободался и отдал..Но полиция так ни сделает