Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409092 раз)

Sharki

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #795 : 12 Марта 2011, 22:16:24 »
Я с тобой согласен, что не все гайцы докапываются до стоящего столба
Никогда не говорил обратного  [smile=klass] и среди гайцов есть хорошие и понимающие люди (мало их только, к сожалению).
Хотя после того как за знак шипы тебе сказали 100 рублей, и отпустили, ты поехал и купил, наклеил этот знак, т.е. раньше получается ты об этом не думал, хотя нарушал статью административного кодекса, и ездил бы дальше пока тебя не остановили в очередной раз.
Почему отпустили? Я готов был получить на руки протокол, обжаловать его и т.д. и т.п. Инспектор (не ты  ;D) прервал общение со мной на полуслове, даже не заглянув в мои документы (хотя я уже готов был их предъявить, так как факт нарушения он всё же установил).
Проще объясню, движется ТС, остановка инспектором, вопрос водителя - на каком основании, у них ответ элементарный похожее ТС находится в розыске, и ни один суд тебя не оправдает, а выявление нарушений в последствии это уже другое. Я их не защищаю, я просто рекомендую как проще избегать подобных ситуаций, а они бывают плачевными в сторону водителя sm:2 :^{ sm:4
Да не вопрос, если бы он сразу так сказам, мол операция "Перехват", "Антитеррор" и т.д., я бы и не стал всю эту демагогию разводить. НО... остановил то он меня и еще несколько машин только для того, чтобы "обнюхать" (типа, после 8-го марта не все выветриться успели. Вот это и взбесило. К тому же, марка моего авто довольно редко в сводках угонов мелькает.

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 12 Марта 2011, 22:19:46 »
Проще объясню, движется ТС, остановка инспектором, вопрос водителя - на каком основании, у них ответ элементарный похожее ТС находится в розыске, и ни один суд тебя не оправдает, а выявление нарушений в последствии это уже другое.
Думаю, что если не было ориентировки на хотя бы похожий, угнанный на данный день и час  автомобиль и будет являться веским доказательством того что, вы, всё таки правы.
живу как положено,а положено у меня на всё.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #797 : 12 Марта 2011, 22:29:42 »
Соломону и Шарки! С начала ответ для Шарки-нет это не я, я бы нашел что тебе сказать на месте, и усматреть любую запись со стороны водителя, опыт - его непропьешь, я не стою на дороге, но знаю достаточно слов и методов, чтобы доказать водителю право его остановки и в этом ты меня не убедишь. Теперь Соломон - отвечаю, если гайцы будут останавливать ТС, похожую, как было написано выше, тогда получится, что инспектора не отрабатывают транспортный поток на предмет выявления угнанного и похищенного АМТС. Ребята, я не хочу ни с кем ругаться, я рекомендую, как избежать возникающих гемороев на месте. Соломон и Шарки, если у Вас есть вопросы. либо что-то еще я в личке расскажу обо всем, а так я за мир во всем мире, ну особенно на воде, так как стаж рыболая намного больше ;D ;D 

Sharki

• Гость
« Ответ #798 : 12 Марта 2011, 22:35:07 »
Так я и не говорил, что это был ты  ;D [smile=beer2].
я бы нашел что тебе сказать на месте, и усматреть любую запись со стороны водителя, опыт - его непропьешь 
Нисколько в этом не сомневаюсь. Я тоже за мир во всём мире. За сим предлагаю наш маленький "междусобойчик" закончить, так сказать "за недоказанностью"  ;D

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #799 : 12 Марта 2011, 22:37:38 »
Подтверждаю, думаю на клубных встречах побалтаем :#~ [smile=beer2] :#~

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #800 : 13 Марта 2011, 05:42:36 »
Толерантнее надо быть. Меня последнюю неделю каждый день останавливают, фотографируют, записывают данные, IMEI даже смотрели. А всё потому что в городе работает банда грабителей банкоматов. Так вот на видео с камер похожая машина.  И пока они банду не поймают или приказ не отменят, так и будут останавливать.
А по поводу нюхать - вот отработал пост сутки, приезжает смена со старшим. Вопрос - пьяный есть? Нет - не сменитесь пока не будет. И поехали добры молодцы куда глаза глядят - искать пьяного.
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

cruiser

• Гость
« Ответ #801 : 13 Марта 2011, 08:53:24 »
Да чего напрягаться-то из-за остановки? Ну остановили, ну обнюхали...Иногда даже прикольно. Я вот вообще не пью. Ну не нравится. Но ооочень не люблю пьяных на дорогах. Пусть нюхают.  Я- за. Больше пьяных поймают, мне спокойней. Зубы я стараюсь чистить регулярно, так что не должно мне быть стыдно.)))
Вот, конечно, по поводу "докапывающихся", это... Некоторых очень сильно почему-то раздражает вежливое обращение водителя. Шарки достаточно вежливо разговаривал, вроде, никого не обидел...Так почему у многих вырвалось "нарвешься когда-нибудь"? Это показатель того, что все-таки среди инспекторов на дорогах есть не мало неадекватных людей.

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 13 Марта 2011, 13:41:40 »
Меня последнюю неделю каждый день останавливают, фотографируют, записывают данные, IMEI даже смотрели......

Случаем не на Lancer-е ездиешь?
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн Pasha700

• Просмотр профиля
« Ответ #803 : 13 Марта 2011, 14:04:18 »
в ваше заключение. сам пару раз ерзал умными вопросами перед ребятами в форме. И скажу вам откровенно. если не нарушил ,в порядке документы и нет тонировки или еще чего. то просмотр ваших документов займет максимум 40 секунд. ну а начать умничать, типа за чт, на каком основании - это  отнимание своего собственного времени. а по поводу прав не прав, в любом случае против системы не стоит переть. себе дороже потом выйдет. помните! чудес не бывает:) всем удачи на дорогах. [smile=klass]

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #804 : 13 Марта 2011, 15:09:43 »
Да чего напрягаться-то из-за остановки? Ну остановили, ну обнюхали...Иногда даже прикольно. Я вот вообще не пью. Ну не нравится. Но ооочень не люблю пьяных на дорогах. Пусть нюхают.  Я- за. Больше пьяных поймают, мне спокойней. Зубы я стараюсь чистить регулярно, так что не должно мне быть стыдно.)))

Ты можешь не пить по жизни и всегда чистить зубы. Представь, так поступает большинство. А инспектор все-таки посылает и посылает своих подчиненных за пьяными. Те в свою очередь мундштук у прибора спиртиком протрут, "для дезинфекции", или ватку, смоченную спиртом, в прибор сунут. Вот ты и попался. По прибору ты пьян, и пойди докажи, что ты не осел.

Вот, конечно, по поводу "докапывающихся", это... Некоторых очень сильно почему-то раздражает вежливое обращение водителя. Шарки достаточно вежливо разговаривал, вроде, никого не обидел...Так почему у многих вырвалось "нарвешься когда-нибудь"? Это показатель того, что все-таки среди инспекторов на дорогах есть не мало неадекватных людей.

Среди ПИДРов нормальных людей нет. Они иногда попадают в эту клоаку, но быстро оттуда уходят. Вот и скапливаются там самые-самые ПИДРы.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #805 : 13 Марта 2011, 15:21:25 »
Ванхельсинг, Вы очень эмоциональны,, у Вас во всех ветках, всегда кто-то виноват, будь проще, не нужда заглатывать всю инфу не имеющую почву, а то бывает и обратная реакция :D :D :D

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #806 : 13 Марта 2011, 15:37:47 »
Инспектор, учи жизни тех, кто тебе в рот заглядывает, меня не надо. Если "обратная реакция" от тебя будет, так я только рад этому буду. Личка у меня работает, предлагай.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн GRIGORICH

• Просмотр профиля
« Ответ #807 : 13 Марта 2011, 19:26:13 »
Всем ХАЙ! В прошлом году останавливают меня на 19км Моск.Ш. за привышение. Присаживаюсь в машину ДПС ,даю доки и начинаем торг. На следующий день чухнулся,что нет свидетельсва о регистрации.Понимаю,что только в патрульке мог оставить.Неделю искал этого татарина с железными фиксами. Потом вижу стоят на том же месте.Спрашиваю про свидетельство-ответ отрицательный.Молодой инспектор кивает на кусты за машиной-может там обронил?А я там и не был, уехал, а после работы вернулся к этим кустам с другом ,чтобы поискать. Вот оно лежит -РАЗОРВАННОЕ И ИЗМЯТОЕ. Ему просто не хотелось писать рапорт! Набегался по восстановлению -Мама не горюй.На работе наказали,ведь машина служебная. Не в обиду но с волками жить-по волчьи выть. Стаж водителя профессионала с 79г ине припомню,чтобы инспектор помогал.
Счастье-это когда у тебя все дома.

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 13 Марта 2011, 19:36:54 »
У меня друг машину ставил на учет,последний выходил из зала(гаи) конец работы всех выгнали спустился со 2 этажа через 3-5 мин. чухнул  что ПТС и там еще всякие бумажки в папке были.Поднялся,а их тю-тю,На следующий день звонит тетя(гаи)  :-Xи борзым голосам давай 5р.Неделю пободался и отдал..Но полиция так ни сделает  ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #809 : 13 Марта 2011, 19:54:58 »
На следующий день звонит тетя(гаи)  :-Xи борзым голосам давай 5р.Неделю пободался и отдал..Но полиция так ни сделает  ;D ;D ;D ;D ;D
Вместо того, что-бы "бодаться неделю" в прокуратуру сходил бы. Они там любят таких "борзых".

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal