Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409195 раз)

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #810 : 13 Марта 2011, 20:00:31 »
Думали, пугали машину со Владика пригнал такой гемор восстанавливать.Да и он сам не в ладах с ними, поэтому она так себя вела.Бухая звонила и орала что она себе трусы присмотрела на эту сумму торг просили ....

Оффлайн Данил Б

• Просмотр профиля
« Ответ #811 : 13 Марта 2011, 20:25:36 »
Cruiser, пьяным конечно же не место на дорогах, но в год на 30 тыс. ДТП с летальным исходом приходится около 2 тыс. ДТП с участием лиц в состоянии алкогольного опьянения. Есть же ещё плохо видящие люди, забывшие надеть линзы, самоуверенные лихачи и блондинки на джипах, занимающиеся марафетом! Пусть их тоже ловят.  :D
Так я о чём вообще!  :) Знаю два разных случая, когда абсолютно трезвые люди (один, как и Вы - непьющий),  дыхнули в трубку и подписали протокол об отказе от мелицинского освидетельствования, потому что не смотрели что подписывали. Оказывается и не обязательно быть пьяным за рулём  sm:4 Понятно что эти ребята сами виноваты, но случаи разные бывают. Это всего лишь пример. Люди, будьте внимательнее.
И НЕ ОТВАДИШЬ ОТ РЫБАЛКИ ДАЖЕ ПАЛКОЙ

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #812 : 13 Марта 2011, 20:38:40 »
Инспектор, учи жизни тех, кто тебе в рот заглядывает, меня не надо. Если "обратная реакция" от тебя будет, так я только рад этому буду. Личка у меня работает, предлагай.
Ко мне в рот, два раза в год заглядывает, мой двоюрдный брат - он стамотолог, а больше в рот я никого не допускаю, в отличии от других. Личка, и у меня работает. Вопрос в другом, коль я какое-то отношение имею к этой ветке, я могу: подсказать, посоветовать и в чем помочь, а Вы Уважаемый Ванхельсинг, что можете посоветовать кроме прочитанных строк старого адм. кодекса. Я всем говорил и говорю, что в моих силах и знаниях, я подскажу :#~

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #813 : 13 Марта 2011, 20:50:03 »
Cruiser, пьяным конечно же не место на дорогах, но в год на 30 тыс. ДТП с летальным исходом приходится около 2 тыс. ДТП с участием лиц в состоянии алкогольного опьянения. Есть же ещё плохо видящие люди, забывшие надеть линзы, самоуверенные лихачи и блондинки на джипах, занимающиеся марафетом! Пусть их тоже ловят.  :D
Так я о чём вообще!  :) Знаю два разных случая, когда абсолютно трезвые люди (один, как и Вы - непьющий),  дыхнули в трубку и подписали протокол об отказе от мелицинского освидетельствования, потому что не смотрели что подписывали. Оказывается и не обязательно быть пьяным за рулём  sm:4 Понятно что эти ребята сами виноваты, но случаи разные бывают. Это всего лишь пример. Люди, будьте внимательнее.
Данил, еще раз всем, когда Вам дают на подпись какой-то документ, сначала ознакомьтесь, есть сомнения задайте вопрос, не получите внятного ответа, откажитесь от подписи, далее гайцы обязаны в присутствии, 2 независимых понятых, принять Ваш отказ от подписи, но СРАЗУ предупреждаю, до подписи понятыми, скажите, чтобы сотрудник огласил предмет нарушения, а не как обычно они делают: Вот смотрите -водитель отказался от подписи, вот здесь и вот здесь черканите, Вы же видите, что он не подписывает. Знайте свои права :#~

olegryzhk

• Гость
« Ответ #814 : 13 Марта 2011, 20:55:51 »
Среди ПИДРов нормальных людей нет. Они иногда попадают в эту клоаку, но быстро оттуда уходят. Вот и скапливаются там самые-самые ПИДРы.

Да нет, был один в нашей раше. У него семья в картонных коробках ходила, потому-что не было денег купить. А денег небыло т.к. глава семейства денег не брал с водителей.

Ну а так, если серьезно, нормальные люди там тоже есть, просто их процент от ПИДРов крайне мал, т.к. "системе " такие люди просто не нужны.
Я знаю какие активы имеют руководители нашего гаи, не говоря про машины и дома,  так многие крупные фирмы позавидовали бы.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #815 : 13 Марта 2011, 21:04:04 »
Salvatore есть службы, которые контролируют и тех и этих, зайдите на этот сайт, либо отправьте инфу, письменно, но ответ вы получите только если подпишитесь и предоставите определенную инфу с указанием обратной связи, так как весь аноним в нашей стране пока спускается отписками. Ни кто не хочет быть крайним, и пока ни кто еще не предоставил стоящую инфу для обработки.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #816 : 13 Марта 2011, 21:31:13 »
Зачем мне куда-то писать, народ смешить чтоль? Я сам не один год отработал на оперативной работе (не в милиции), все знаю что и как.
Самое главное, что все оперативные службы все знают - у кого что есть и на кого записано. Просто никому ничего не надо. Все зарабатывают лавэ, и закрываю на все глаза.
Пока не будет четкой позиции руководства страны по борьбе с коррупцией, все так и останется. А пока только- сотрясание воздуха, и занятие херней- переименовнием милиции в полицию.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #817 : 13 Марта 2011, 21:49:17 »
А вот это  :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_, в ближайшие лет 5 это все и останется. Сейчас идет смена структуры, уходят папы - приходят - дети, а к тому времени-честно много изменений не будет. Армения - зар.плата полицейского 800 долларов, Грузия - 1000 долларов, и т.д. Если люди будут получать официально близко к этому, и закон усилится по коррупции, может что то и наладется. Сейчас зарплата нашего полицейского составляет 12-17 тыр. ряд. состав, но пока ни кто не уходит, вопрос по чему - ответ: очень много людей кому осталось до пенсиий 1-2 года. Они доработают, а это люди с опытом и уйдут, приходит молодняк.....

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #818 : 13 Марта 2011, 21:54:58 »
А вы свой опыт не хотите на форуме выложить, типа "так не надо делать"???? Если нет, то почему??? Я, например, хотел-бы иметь "козыри" в общении с ГАИ! Я обращаюсь к  ИНСПЕКТОРУ, а можа новую тему открыть, типа "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!"
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 22:02:48 от MARIMAN »

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #819 : 13 Марта 2011, 22:18:11 »
Мариман, я открывал ветку, но ее посчитали ненужной, в личку дам консультацию.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #820 : 13 Марта 2011, 22:21:03 »
Откроете новую ветку с вашим названием помогу, как малый юрист, опыт достаточный 8)

GoshaBest

• Гость
« Ответ #821 : 13 Марта 2011, 23:51:04 »
Вместо того, что-бы "бодаться неделю" в прокуратуру сходил бы. Они там любят таких "борзых".
нет, Димка
вернее да конешно, они их любят, но по братски [smile=beer2]
обращался я как то, и никуда нибудь, а в Ген.прокуратуру  :o
с жалобой на полицая, гаишника по-старому
Ген-а отписала в областную,
а областная прокуратура отписала проверить факты изложенные в жалобе знаишь куда? в ГИБДД!
и уж они там себя проверяли, проверяли, но ничего найти не смогли :(

ЭТО СИСТЕМА!
Не только полицаи корумпированы, но и суды, и прокуроры - СИСТЕМА

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #822 : 14 Марта 2011, 00:00:56 »
нет, Димка
вернее да конешно, они их любят, но по братски [smile=beer2]
обращался я как то, и никуда нибудь, а в Ген.прокуратуру  :o
с жалобой на полицая, гаишника по-старому
Ген-а отписала в областную,
а областная прокуратура отписала проверить факты изложенные в жалобе знаишь куда? в ГИБДД!
и уж они там себя проверяли, проверяли, но ничего найти не смогли :(

ЭТО СИСТЕМА!
Не только полицаи корумпированы, но и суды, и прокуроры - СИСТЕМА
Да это система, но когда Вы сделаете вместо одного письма два-три и отправите в обл. прокур-ру, гор. прок-ру и отделение Гор ГИБДД, потребуете ответ в течении 30 суток, с момента получения прессы, это будет действенно, но сразу указывайте в письме по поводу ответа, т.к. могут потом у служб возникнуть проблемы с пересылкой - за отсутствием фин.средств, да в наше время это есть. Да и при указании сути проблемы лучше ее чем подтвердить, а то будет реально как в вышеизложенном

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #823 : 14 Марта 2011, 00:08:34 »
Вопрос в другом, коль я какое-то отношение имею к этой ветке, я могу: подсказать, посоветовать и в чем помочь, а Вы Уважаемый Ванхельсинг, что можете посоветовать кроме прочитанных строк старого адм. кодекса. Я всем говорил и говорю, что в моих силах и знаниях, я подскажу :#~

Советчик еще тот  ;D  Отказ от подписи трактуется судом как отягчающее обстоятельство.
Я уж зарекался не советовать. Что еще посоветовать тому, кто с невероятным упорством продолжает пытаться выиграть в наперсток  ;D  В конце концов, думаю, ну не может же быть чтоб в 25 раз на одни и те же грабли... ан нет, может.

А вот это  :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_, в ближайшие лет 5 это все и останется. Сейчас идет смена структуры, уходят папы - приходят - дети, а к тому времени-честно много изменений не будет.

А что изменится через 5 лет при таком раскладе? Ничего. Изменится тогда, когда преступления на службе приравняют к тяжким. Сейчас за адм. правонарушение ПИДРа может наказать только его начальник дисциплинарно. Проще, пальцем погрозить.

Сейчас зарплата нашего полицейского составляет 12-17 тыр. ряд. состав, но пока ни кто не уходит, вопрос по чему - ответ: очень много людей кому осталось до пенсиий 1-2 года. Они доработают, а это люди с опытом и уйдут, приходит молодняк.....

Кто ж этих обездоленных заставляет работать? Не хватает - найди другую работу. А вас палкой не выгонишь. Идейные все очень, не иначе  ;D ;D ;D
Объясни, чем опытный вымогатель лучше не опытного для нас, простых смертных?
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 00:21:57 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #824 : 14 Марта 2011, 00:14:05 »
Ванхельсинг, жалко твой лоб после 25 ударов, наверно шишка до сотрясения ГМ доводит, в ты не живи вчерашним днем, живи сегодняшним, а то так и будет, граблями лоб расшибать ;) ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal