Инспектор, учи жизни тех, кто тебе в рот заглядывает, меня не надо. Если "обратная реакция" от тебя будет, так я только рад этому буду. Личка у меня работает, предлагай.
Cruiser, пьяным конечно же не место на дорогах, но в год на 30 тыс. ДТП с летальным исходом приходится около 2 тыс. ДТП с участием лиц в состоянии алкогольного опьянения. Есть же ещё плохо видящие люди, забывшие надеть линзы, самоуверенные лихачи и блондинки на джипах, занимающиеся марафетом! Пусть их тоже ловят. Так я о чём вообще! Знаю два разных случая, когда абсолютно трезвые люди (один, как и Вы - непьющий), дыхнули в трубку и подписали протокол об отказе от мелицинского освидетельствования, потому что не смотрели что подписывали. Оказывается и не обязательно быть пьяным за рулём Понятно что эти ребята сами виноваты, но случаи разные бывают. Это всего лишь пример. Люди, будьте внимательнее.
Среди ПИДРов нормальных людей нет. Они иногда попадают в эту клоаку, но быстро оттуда уходят. Вот и скапливаются там самые-самые ПИДРы.
Вместо того, что-бы "бодаться неделю" в прокуратуру сходил бы. Они там любят таких "борзых".
нет, Димка вернее да конешно, они их любят, но по братски обращался я как то, и никуда нибудь, а в Ген.прокуратуру с жалобой на полицая, гаишника по-старомуГен-а отписала в областную,а областная прокуратура отписала проверить факты изложенные в жалобе знаишь куда? в ГИБДД!и уж они там себя проверяли, проверяли, но ничего найти не смогли ЭТО СИСТЕМА!Не только полицаи корумпированы, но и суды, и прокуроры - СИСТЕМА
Вопрос в другом, коль я какое-то отношение имею к этой ветке, я могу: подсказать, посоветовать и в чем помочь, а Вы Уважаемый Ванхельсинг, что можете посоветовать кроме прочитанных строк старого адм. кодекса. Я всем говорил и говорю, что в моих силах и знаниях, я подскажу
А вот это , в ближайшие лет 5 это все и останется. Сейчас идет смена структуры, уходят папы - приходят - дети, а к тому времени-честно много изменений не будет.
Сейчас зарплата нашего полицейского составляет 12-17 тыр. ряд. состав, но пока ни кто не уходит, вопрос по чему - ответ: очень много людей кому осталось до пенсиий 1-2 года. Они доработают, а это люди с опытом и уйдут, приходит молодняк.....