Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409194 раз)

ИНСПЕКТОР

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #855 : 23 Марта 2011, 21:23:08 »
старый ты сначала ветку глянь, а потом цитируй-поэт-философ

Оффлайн mpapshev

• Просмотр профиля
« Ответ #856 : 23 Марта 2011, 22:19:04 »
А Вы, уважаемый, насколько я понимаю, эту реальную сводку как раз составляете? Может, просветите нас, незнающих, какое реальное положение дел? Сколько за год в Самаре пострадало правоохранителей при исполнении служебных обязанностей? Только без тех, кто по-пьянке в служебное время на машинах побились. Это будет по делу, без губошлепства.

Оффлайн mpapshev

• Просмотр профиля
« Ответ #857 : 23 Марта 2011, 22:23:33 »
А Вы, уважаемый, насколько я понимаю, эту реальную сводку как раз составляете? Может, просветите нас, незнающих, какое реальное положение дел? Сколько за год в Самаре пострадало правоохранителей при исполнении служебных обязанностей? Только без тех, кто по-пьянке в служебное время на машинах побились. Это будет по делу, без губошлепства.

Вы знаете, не стоит соваться туда, в чем не понимаете, лучше бы уделяли больше внимания не чужим проблемам, а своим профессиональным навыкам работы за станком на заводе, а то у нас в стране за что отечественное не возмешься - разваливается.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #858 : 23 Марта 2011, 22:29:06 »
Вы знаете, не стоит соваться туда, в чем не понимаете, лучше бы уделяли больше внимания не чужим проблемам, а своим профессиональным навыкам работы за станком на заводе, а то у нас в стране за что отечественное не возмешься - разваливается.
[smile=klass] [smile=klass], все таки еще те с кем нам по пути :+_

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #859 : 23 Марта 2011, 22:32:09 »
А прокуроры и судьи-это отдельная тема, по которой тоже не мало будет союзников против, и за, но это тему почему-то не судачат, там же ПРОКУРОР, СУДЬЯ-боги какие-то

Оффлайн mpapshev

• Просмотр профиля
« Ответ #860 : 23 Марта 2011, 22:44:39 »
Да, кстати, в подтверждение того, что каждый должен заниматься своим делом, - судьи относятся к судебной системе (власти), а не правоохранительной.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #861 : 23 Марта 2011, 22:46:32 »

При чем здесь "Родина сказала..." и "... разными делами..."? Почему это "нельзя сравнивать"? Разговор шел про то, кто больше рискует. Хотите сказать, что опер в Самаре рискует больше, чем таксист в Самаре?
Не понимаю к чему вы ведете. Мы все рискуем выходя из дома не придти обратно, кто-то больше кто-то меньше. Зачем вам эта степень риска в разных профессиях? Понимаю сравнить таксиста и даьнобойщика, оперативника и бойца спецгруппы. Может в стране и ведется статистика убийств  в разрезе профессий, не знаю. Все равно первое место займут журналисты.
И как сравнивать их деятельность? Нужно один заход опера в притон наркоманов, или поимку жулика сравнить  с  выездом  по одному адресу таксиста в Самаре? Если так, то опер несомненно больше рискует. Если сравнить кол-во убийств в Самаре за определенный период времени, лиц данных профессий, то мне эта статистика не известна.

Оффлайн mpapshev

• Просмотр профиля
« Ответ #862 : 23 Марта 2011, 23:39:32 »
Перестаньте заниматься ананизмом.

Ба, ктобы заявлял.
Если не ошибаюсь, вы представитель автограда, интересно, у Вас разобрались что именно - место проклято или руки не оттуда растут.
Кстати, почитал Ваш пост, о том, что Вас гаишники не трогают - просто их санки не интересуют.
Чуть не забыл, прежде чем употреблять слово узнайте его значение и как оно правильно пишется. Мы здесь обсуждаем, а то, чем вы дома под одеялом занимаетесь - и есть онанизм.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 00:01:28 от mpapshev »

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #863 : 24 Марта 2011, 17:57:42 »
Уважаемый, Ванхельсинг, всли создать ветки беспредел в больнице, институте, ЖКХ вы и там истерить будете? Или нескладухи только в одном направлении.

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #864 : 24 Марта 2011, 18:08:56 »
Муслим, успокойся, расслабься, возьми чупа-чупс. Все хорошо.
Да я и не напрягался. просто смотрю как во всех ветках от тебя один негатив,  sm:4 Надо лечиться электричеством.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #865 : 24 Марта 2011, 18:13:50 »
Коллеги, вообще-то ветка называется "Беспредел на дороге" >:(, а если почитать последние посты, то ветку нужно назвать "Беспредел на форуме". sm:4
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 24 Марта 2011, 18:34:16 »
Уважаемый, Ванхельсинг, всли создать ветки беспредел в больнице, институте, ЖКХ вы и там истерить будете? Или нескладухи только в одном направлении.
Он может и резок в высказываниях, но суть искать надо и между строк. Вникните в то что человек пишет, может тогда и ссориться не будете.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн skif.48

• Просмотр профиля
« Ответ #867 : 24 Марта 2011, 21:29:52 »
Ну да, по передачам... Как же еще?
Половина родни - бывшие вояки. Сам - командир БЧ-1 кораблей 3-4 ранга. В запасе, конечно...

"Командир БЧ-1, в запасе, конечно"- я очень сильно сомневаюсь  в Вашем послужном списке, иначе не писали-бы того, чего не знаете.  И не надо завидовать пенсии в 45, нашему "богатырскому здоровью", санаторному
оздоровлению, которого  тоже уже нет.
"Половина родни - бывшие вояки".- и все  конечно "в масле купаются"- так расспросите лучше у них, а не слушайте бабок у подьезда.

Оффлайн mpapshev

• Просмотр профиля
« Ответ #868 : 24 Марта 2011, 22:19:08 »
Разобрались. Все дело в ПИДРах. Как на пенсию выходят, сразу на АвтоТАЗ бегут. Со всеми вытекающими.

О чем разговор. Все ПИДРы - олигархи при маленькой зарплате.

Кто МЫ? МЫ, ПИДР-1? Базара нет, про ананизм ПИДРы лучше всех знают.

Нда, чувствуется весеннее обострение и электричество бессильно. Я начинаю подозревать, что это малолетка или ... В обоих случая считаю умнее прекратить первым.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #869 : 24 Марта 2011, 22:50:21 »
Я считаю, что сей индевит в виде Ванхельсинга, бегает в пробке между машинами, всем показывает рожки, языки и лыбу тянет, его не берет электричество, потому что на большее не способен.
Уважаемый Ванхельсинг, я не раз уже с Вами цеплялся, и не перестану, на самом деле, как было выше сказано по поводу Ваших рук растущих не оттуда, может не стоит ими клаву напрягать, а то опять, что - то у ВАС боком выползет. Не пора ли глянуть отношение других форумчан к Вам.
Хотите со мной поспорить - я готов, а Вы как обычно ретируетесь после пары фраз-душевник вы наш.
Р.с. Я извиняюсь за флуд, но многие меня поддержат по поводу реплика глубоко- ..увважаемого Ванхельсинга. Удач тебе. :%

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal