Ванхельсинг, жалко твой лоб после 25 ударов, наверно шишка до сотрясения ГМ доводит, в ты не живи вчерашним днем, живи сегодняшним, а то так и будет, граблями лоб расшибать
Да нет, был один в нашей раше. У него семья в картонных коробках ходила, потому-что не было денег купить. А денег небыло т.к. глава семейства денег не брал с водителей.Ну а так, если серьезно, нормальные люди там тоже есть, просто их процент от ПИДРов крайне мал, т.к. "системе " такие люди просто не нужны.Я знаю какие активы имеют руководители нашего гаи, не говоря про машины и дома, так многие крупные фирмы позавидовали бы.
Вот есть у меня знакомый который заплатил толи 60,толи 80 000 кому надо,что бы устроиться в ГАИ.УСТРОИЛСЯ.Месяца через 2 или 3 сам ушёл.Сказал в таком сволотстве и с такими сволочами работать не собираеться.Хотя когда устраивался,знал что будет брать немного и хорошо жить,но когда узнал насколько там из нутри всё сгнившее и засрано,то был сильно удивлён.
Вот есть у меня знакомый который заплатил толи 60,толи 80 000 кому надо,что бы устроиться в ГАИ.УСТРОИЛСЯ.Месяца через 2 или 3 сам ушёл.
Вопрос не в обиду-деньги заплаченные хоть отбил?Или в прибыли остался?
А Вы сейчас о чем, о гайцах или по власти расклад делаете. Если Вы считаете гайцев виноватыми, то ребята вы не правы, вы и не только вы голосовали за этих чинух, в кортежах. Вы сейчас кого хотите обсудить?
Вот она наша власть очень жаль что так происходитпо мойму было не двузначно написано, а гайцам приказали они и сделали...
http://news.rambler.ru/9327650/Как такихУБЛЮДКОВможно еще обозвать???Раньше к родителям ездил по Кутузовскому,сейчас всегда стараюсь объехать.Иногда проезжаю ночью по нему.Такое наблюдал очень часто.В скорых или больные или к больным,а чинушам срать на все...Первый комент верный...