Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409271 раз)

молодой

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #870 : 25 Марта 2011, 00:37:29 »

Огорчу тебя. Я делаю так, как считаю нужным. Мнение не согласных мне до лампы. А уж Ваше мнение обо мне, мягко говоря, на последнем месте.
Что то у меня такое мнение складывается, что мнение обсалютно всех вам до лампы!

И вообще, надоело читать тут (на форуме) весь ваш ФЛУД. Имейте уважение, оставаясь с пониманием и уважением мнения других форумчан!!!

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 25 Марта 2011, 18:18:13 »
в воскресеннье примерно в р-не Купино какой-то мудак на шевроле пристроился сзади со включенным дальним светом, и не обгоняет и не отстаёт... пришлось притормозить (таких еб...тых ещё не видел, аж всбесило)  :-X :-X :-X
п.с Если вы за рулём, то уважайте других водителей!!!

В таких случаях я аварийкой прошу переключить свет с дальнего на ближний. Обычно помогает.

Оффлайн мих

• Просмотр профиля
« Ответ #872 : 25 Марта 2011, 18:47:34 »
В таких случаях я аварийкой прошу переключить свет с дальнего на ближний. Обычно помогает.
а я задние туманки включаю сразу помогает :-\

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 02 Апреля 2011, 18:26:00 »
 От Самары до Тольятти дорога умерла. Весь ямочный ремонт коту под хвост, ямы пипец. Самый ужасный участок от Семейкино и до Самары. С леса вода текёт, вся на дороге. Едешь как по большой луже. И в лужах ямы. Видимо ямочным ремонтом уже не обойтись, нужно капитально ремонтировать.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #874 : 04 Апреля 2011, 08:37:01 »
Прошу проконсультировать!
2.04.11 в 15:00 ехал через пост на Мехзаводе из города с семьей.
Остановил инспектор за тонировку, проверил прибором, после чего я попросил паспорт на данный прибор (знаю что они по паспорту должны работать от +5 до +40 градусов, а на улице 0). Инспектор сказал идти на пост- там все покажут и прибор у них по паспорту работает от -5...
На посту простоял ровно 8 мин. пока старший что-то ксерокопировал и не обращал внимания!!! Потом стал проверять меня на штрафы- чисто! Попросил мой мобильный!!!- проверил по номеру- ворованый или нет... Попросил снять куртку :o и тут начался цирк! После небольших препинаний я снял куртку... Далее инспектор встал (выше меня раза в два) подошел и громко спросил- говори правду- наркотики или оружее при себе есть? :o Я вшоке!!! говорю нет...
Он попросил вытащить все из карманов!Это уж слишком! На мой вопрос- на каком основании, ответил, что я просто вызываю подозрение и основания у него веские!!!
Не соглашаясь ни на что я попросил понятых и протокол.(я на самом деле уже начал подумывать, что мне что-то подкинули! Вообще я не отличаюсь подозрительной внешностью и вид у меня был нормальный, не нарк, не алкаш, на контробанде не отмечался...)
через 5 минут были понятые.
Короче раздели, проверили-ничего не было! Унижение- просто нет слов...По оканчании мероприятия даже не извенились- типа сам виноват- я же просил тебя карманы вывернуть!!!
Также отмечу- все это продолжалось минут 30 с момента остановки, и в течении этого я раза три просил быстрее все закончить т.к. в машине маленький ребенок- им срать на все!
В протоколе так и не написаны основания для личного досмотра.

Это вообще нормально???Может план выполняли?

[url=http://n

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 04 Апреля 2011, 08:42:36 »
Вы мужественный человек! Это серьезно!

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #876 : 04 Апреля 2011, 08:44:48 »
Вы мужественный человек! Это серьезно!
что это значит? я просил ответить- это вообще законно? и какие основания должны быть для личного досмотра на посту ДПС? я до сих пор злой!

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 04 Апреля 2011, 08:46:41 »
Ответ в названии темы...

Sharki

• Гость
« Ответ #878 : 04 Апреля 2011, 09:16:25 »
Ответ в названии темы...
На самом деле, если ошибаюсь, пускай меня Инспектор поправит, на стационарном посту ДПС Вас могут досмотреть (в том числе провести и личный досмотр). Что пригласили понятых - абсолютно правильно. Нужно было также требовать присутствие защитника (адвоката), обязательно, в таких случаях, должен был составляться протокол личного досмотра и досмотра ТС (если проводился). В данных документах можете писать (после досмотра) своё возмущение, негодование и т.д. По поводу ребенка в машине - конечно беспредел. Но, по большому счету совет такой всем: на стационарных постах "лезть в бутылку" выходит значительно себе дороже, чем согласиться с реальным нарушением (тонировка всё-таки была). Все ИМХО.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 04 Апреля 2011, 09:31:16 »
Это вообще нормально???Может план выполняли?

Просто у него день не задался (или ночь ;D) - злой был на всех. Формально все это могли делать,но как всегда есть ньюансы ;D И если Вы считаете, что Ваши права нарушены, то в протоколе в конце обязательно надо писать обо всем этом - задержали, обшмонали, оскорбили, не предствились, не объяснили, не зачитали права и т.д. и т.п. Прошу разобраться, принять меры, наказать и т.д. Часто такие протоколы просто рвут когда вы отъезжаете или люлей огребают от руководства по самое нихачу с последствиями иногда.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #880 : 04 Апреля 2011, 09:35:37 »
На самом деле, если ошибаюсь, пускай меня Инспектор поправит, на стационарном посту ДПС Вас могут досмотреть (в том числе провести и личный досмотр). Что пригласили понятых - абсолютно правильно. Нужно было также требовать присутствие защитника (адвоката), обязательно, в таких случаях, должен был составляться протокол личного досмотра и досмотра ТС (если проводился). В данных документах можете писать (после досмотра) своё возмущение, негодование и т.д. По поводу ребенка в машине - конечно беспредел. Но, по большому счету совет такой всем: на стационарных постах "лезть в бутылку" выходит значительно себе дороже, чем согласиться с реальным нарушением (тонировка всё-таки была). Все ИМХО.
Что касается тонировки- согласен, но это простая процедура- показали паспорт на устройство и нормально- я оплатил. Я же не отрицал, что тонировка не по ГОСТу.
Если уж идут на нарушение (или начальник им дал команду)- то пусть и доказывают, но не такими способами...У кого полномочий больше... Тем более основания к досмотру, я так понимаю, небыло...
Мое упущени-перенервничал- недовольство на бумаге не выразил, да и если честно там места то нет для этих выражений... только подпись за копию протокола!
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 09:54:34 от AleksandrR »

Sharki

• Гость
« Ответ #881 : 04 Апреля 2011, 09:58:44 »
Основания они найдут всегда (а уж на посту - тем более). Подозрительное поведение, неуверенный взгляд, похожесть на розыскиваемого преступника, да мало ли. Просто, как я уже писал выше, на посту спорить с ИДПС себе дороже (времени и нервов тратиться ну очень много).

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #882 : 04 Апреля 2011, 10:51:29 »
Основания они найдут всегда (а уж на посту - тем более). Подозрительное поведение, неуверенный взгляд, похожесть на розыскиваемого преступника, да мало ли. Просто, как я уже писал выше, на посту спорить с ИДПС себе дороже (времени и нервов тратиться ну очень много).
Вот по этому беспредел творится и будет твориться.... У них же работа такая... А потом задаються вопросом- за что же нас обзывают по всякому!?-У нас же работа такая- граждан охранять! Мы же не беспредельщики?!
Нет не беспредельщики >:(- УРОДЫ!!! :-X

А что касается оснований! Он должен был показать-на кого я так сильно похож или ориентировку какую-то...наверное, а то, как он сказал и показал, я как то зажимался, отвечая на его вопросы :o! Психолог блин из цирка!

Sharki

• Гость
« Ответ #883 : 04 Апреля 2011, 11:03:10 »
Только вчера передача была по НТВ "Первая передача". И на вопрос: обязан ли ИДПС предъявлять мне ориентировку или еще какой-то документ (например, приказ о проведении спецоперации), юрист ответил, что нет - не обязан. Типа, приказ может поступить по рации, ориентировка может быть с грифом "секретно" и т.п. Так что - увы. Тут мы с вами бессильны.

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #884 : 04 Апреля 2011, 11:47:50 »
Вот по этому беспредел творится и будет твориться....

они конечно не правы!но доказать это очень трудно.надо было записывать на телефон всё происходящее(в качестве доказательства) но вы первый нарушили закон(или постановление). про тонировку уже по всем источникам информации не раз говорили. и вы сознательно его нарушали! вот и они сознательно нарушают. :%
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal