Огорчу тебя. Я делаю так, как считаю нужным. Мнение не согласных мне до лампы. А уж Ваше мнение обо мне, мягко говоря, на последнем месте.
в воскресеннье примерно в р-не Купино какой-то мудак на шевроле пристроился сзади со включенным дальним светом, и не обгоняет и не отстаёт... пришлось притормозить (таких еб...тых ещё не видел, аж всбесило) п.с Если вы за рулём, то уважайте других водителей!!!
В таких случаях я аварийкой прошу переключить свет с дальнего на ближний. Обычно помогает.
Вы мужественный человек! Это серьезно!
Ответ в названии темы...
Это вообще нормально???Может план выполняли?
На самом деле, если ошибаюсь, пускай меня Инспектор поправит, на стационарном посту ДПС Вас могут досмотреть (в том числе провести и личный досмотр). Что пригласили понятых - абсолютно правильно. Нужно было также требовать присутствие защитника (адвоката), обязательно, в таких случаях, должен был составляться протокол личного досмотра и досмотра ТС (если проводился). В данных документах можете писать (после досмотра) своё возмущение, негодование и т.д. По поводу ребенка в машине - конечно беспредел. Но, по большому счету совет такой всем: на стационарных постах "лезть в бутылку" выходит значительно себе дороже, чем согласиться с реальным нарушением (тонировка всё-таки была). Все ИМХО.
Основания они найдут всегда (а уж на посту - тем более). Подозрительное поведение, неуверенный взгляд, похожесть на розыскиваемого преступника, да мало ли. Просто, как я уже писал выше, на посту спорить с ИДПС себе дороже (времени и нервов тратиться ну очень много).
Вот по этому беспредел творится и будет твориться....