Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409285 раз)

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #990 : 20 Апреля 2011, 18:19:18 »
Пи...ц (простите модераторы) я просто в шоке. УБИВ двоих человек какой то УРОД получил 3 года УСЛОВНО!!!  :-X Деньги у нас решают всё!
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/5748037/
Он своих родных убил, он сам себя наказал.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Sharki

• Гость
« Ответ #991 : 20 Апреля 2011, 21:36:25 »
Он своих родных убил, он сам себя наказал.
Хорошо, тогда так: а если бы он не в автобус припаркованый, а в остановку с людьми въехал? Дело не в том как он сам себя наказал, а в том, что закон у нас в стране "как дышло"...

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 20 Апреля 2011, 22:28:49 »
Пи...ц (простите модераторы) я просто в шоке. УБИВ двоих человек какой то УРОД получил 3 года УСЛОВНО!!!  :-X Деньги у нас решают всё!
Нет,извини,это не деньги...Азеры меж собой договорятся,кто кому должен и кто теперь какого дитя воспитывает,и кто кого теперь содержит.Внимательно прочитай!
Вот если бы этот пьяный баран на кого постороннего наехал,тогда бы деньги.. sm:5

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 21 Апреля 2011, 14:19:37 »
Вчера или позавчера на площади Революции один особо умный на джипе прям перед носом Газели вырулил. Внаглую, чудом не столкнулись, скорость была маленькая. Затем он же на Волжском проспекте перед нами так же нарисовался. Я с переди сидел, потому видел все. Интересно, он до дома доехал? В каком состоянии?  sm:4
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 21 Апреля 2011, 15:45:31 »
Я тут тоже на днях попал на 800р - Поворачиваю с Авроры на Аэродромную в аккурат где ТЦ Аврора - тут пешеходов куча - стою пропускаю - куча прошла я поехал медленно как черепашка - бежит тут Гаец с камерой - показывает типа 2х девушек кот переходили дорогу, после того, как я проехал. Я их реально не видел - даже если бы они прыжками шли то до меня им как до Китая еще было. Гаец тут и говорит вы не всех пешеходов пропустили а только большую часть - я в ахтунге  ??? Причем машина не тонирована, я пристегнут и фары включены! Им нужно было как можно больше протоколов написать в этот день. Спорить пытался - бесполезно.
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #995 : 21 Апреля 2011, 16:02:47 »
Рыбак

Какой пункт правил нарушил?

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 21 Апреля 2011, 16:12:22 »
Спорить пытался - бесполезно.
а зря, не любят они спорить, тем более когда аттестацию еще не прошли, отпускают сразу
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #997 : 21 Апреля 2011, 16:17:50 »
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной до рожке.

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Если пешеходам не мешал, значит никакого нарушения ПДД нет.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #998 : 21 Апреля 2011, 16:20:46 »
Я тут тоже на днях попал на 800р - Поворачиваю с Авроры на Аэродромную в аккурат где ТЦ Аврора - тут пешеходов куча - стою пропускаю - куча прошла я поехал медленно как черепашка - бежит тут Гаец с камерой - показывает типа 2х девушек кот переходили дорогу, после того, как я проехал. Я их реально не видел - даже если бы они прыжками шли то до меня им как до Китая еще было. Гаец тут и говорит вы не всех пешеходов пропустили а только большую часть - я в ахтунге  ??? Причем машина не тонирована, я пристегнут и фары включены! Им нужно было как можно больше протоколов написать в этот день. Спорить пытался - бесполезно.
Это фигня, мне один раз шили за то что я "напугал" ;D ;D ;D пешеходов - быстро ехал, тормозил резко почти со свистом, остановиться перед переходом успел.
Но пешеходы на самом деле несколько притормозили, глядя на меня, остановлюсь-нет,  инкременировали "повлиял на скорость передвижения пешеходов" ;D. Ну тогда это не дорого стоило, поржали, квитанцию выписали ;D

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 21 Апреля 2011, 16:31:32 »
Вчера или позавчера на площади Революции один особо умный на джипе прям перед носом Газели вырулил. Внаглую, чудом не столкнулись, скорость была маленькая. Затем он же на Волжском проспекте перед нами так же нарисовался. Я с переди сидел, потому видел все. Интересно, он до дома доехал? В каком состоянии?  sm:4

просто есть каста таких водятлов, которые так ездят всегда. Недавно наблюдал картину как такой вот водятел на порше 911 турбо в пробке на набережной вилял из ряда в ряд, все его пропускали, а ЗИЛ походу не заметил его сверху ;D ну и боднул его в дверь
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн Шурик

• Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 21 Апреля 2011, 16:47:18 »
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной до рожке.

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Если пешеходам не мешал, значит никакого нарушения ПДД нет.
   Чтобы это доказать неплохо иметь собственный видеорегистратор.                                                                                                                                                       

Оффлайн White B.

• Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 21 Апреля 2011, 17:25:48 »
   Чтобы это доказать неплохо иметь собственный видеорегистратор.                             

Пардон, что влезаю не туда! Но разве не их работа собирать доказательства? Вроде бы как по конституции отсутствие доказательств обвинения основание для признания невиновности. Что- то вроде того...

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 21 Апреля 2011, 18:03:46 »
Здесь никто не призывал давить пешеходов.

Оффлайн White B.

• Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 21 Апреля 2011, 18:51:01 »
Не забывайте, что ваш железный конь стоит только лишь каких-то денег, а здоровье и жизнь человека (в том числе и автолюбителя) несоизмеримо дороже.
....тот тронулся на красно-желтый...

Сам езжу в маршрутках, на самом деле есть привычка не останавливаться на светофорах, а продолжать медленое движение, начинать движение на желтый свет. А то и вылазить чуть ли не на тротуар и даже трамвайные рельсы  :-X. У самого машины нет, потому мне напрямую они помехи не создают. Что касается безопасности для пешеходов, отпишусь с позиции пешехода. За свою жизнь ты отвечаешь только сам. Была у меня подруга в свое время, на зебре она переходила дорогу, не глядя по сторонам. Аргумент - здесь переход, водитель будет отвечать, если что. Но ведь от того, кто ответит, ничего не изменится. Нога не заживет, голова не вылечится и жизнь не вернется... И едва ли это единичный случай... Само собой, водителей ограничивать необходимо, они представляют для нас, пешеходов, большую угрозу, чем мы для них. Но это не снимает с пешехода обязанности пользоваться головой, глазами и ушами по прямому назначению.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 21 Апреля 2011, 19:22:20 »
 Пешеход тоже является участником дорожного движения, и прежде чем переходить дорогу на пешеходном переходе, должен убедится, что двигающиеся авто сумеет вовремя остановится. Особенно меня добивают тинейджеры, с наушниками в ушах.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal