Пи...ц (простите модераторы) я просто в шоке. УБИВ двоих человек какой то УРОД получил 3 года УСЛОВНО!!! Деньги у нас решают всё!http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/5748037/
Он своих родных убил, он сам себя наказал.
Пи...ц (простите модераторы) я просто в шоке. УБИВ двоих человек какой то УРОД получил 3 года УСЛОВНО!!! Деньги у нас решают всё!
Спорить пытался - бесполезно.
Я тут тоже на днях попал на 800р - Поворачиваю с Авроры на Аэродромную в аккурат где ТЦ Аврора - тут пешеходов куча - стою пропускаю - куча прошла я поехал медленно как черепашка - бежит тут Гаец с камерой - показывает типа 2х девушек кот переходили дорогу, после того, как я проехал. Я их реально не видел - даже если бы они прыжками шли то до меня им как до Китая еще было. Гаец тут и говорит вы не всех пешеходов пропустили а только большую часть - я в ахтунге Причем машина не тонирована, я пристегнут и фары включены! Им нужно было как можно больше протоколов написать в этот день. Спорить пытался - бесполезно.
Вчера или позавчера на площади Революции один особо умный на джипе прям перед носом Газели вырулил. Внаглую, чудом не столкнулись, скорость была маленькая. Затем он же на Волжском проспекте перед нами так же нарисовался. Я с переди сидел, потому видел все. Интересно, он до дома доехал? В каком состоянии?
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной до рожке.«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.Если пешеходам не мешал, значит никакого нарушения ПДД нет.
Чтобы это доказать неплохо иметь собственный видеорегистратор.
Не забывайте, что ваш железный конь стоит только лишь каких-то денег, а здоровье и жизнь человека (в том числе и автолюбителя) несоизмеримо дороже. ....тот тронулся на красно-желтый...