Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2007  (Прочитано 132762 раз)

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
Re: Лето 2007
« Ответ #390 : 05 Августа 2007, 13:06:36 »
Такая же фигня: батя мой выезжал "на разведку боем" (в районе Октябрьского ж/д моста через Волгу) - посмотреть, пошел ли шарман на кольцо или как. Оказалось, или как. В итоге: пара подлещиков да ведро мелочи, в том числе сорожка с глубины метров 12-ть. Она там, наверное, от жары спряталась ;D. Такое впечатление, что лещу исчо рановато в полную силу идти sm:4. Подождем середины, а, скорее всего, конца августа :^!.
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн Qwert SergEr

• Zodiak Mark2 Tohatsu 18
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 05 Августа 2007, 19:39:10 »
Короче! Парни! Все! ПРОСТО!
Выловлено 7!!!!!!!!!!! соменгов чуть ниже Бузулука за 2 ночи. Бель и прочая фигня — в зачет не идет.....
АХ САМЁНГИ ---- МОИ САМЁНГИ......
ща жаарятссса! на скавароттке!!!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 05 Августа 2007, 20:11:52 »
qwert !!! А фото где?
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 05 Августа 2007, 21:15:41 »
Вчера, опять тоже озеро 70 км. от города, с 7-30 до 2. Пять щучек, все меньше килограмма, еще две очень красиво, с танцами на воде сошли  и всего 2 окуня пиписонового размера. Куда пропали окуни, совсем не хотят брать?
Все щуки взяты от камышей и густых зарослей травы(где поглубже),  кроме одной с глубины 2,5м. Вода 24 градуса, вся рыба на глубине. Джиг на глубинах 6-8м пробовал...но уже днем с неверием в него, себя в нем... и разумеется с результатом "0".
Днем немного половили удочками сорожку. Максимальный размер 200-300 гр. и какой-то монстр разогнул крючок и спокойно ушел. :-? Кто это был?
На удивление было много других спинингистов на лодках и не только, правда успехи не у всех. Поплавочники пытались ловить в камышах, но там пусто.
Также компания на Гелентвагене привезли пвх с большим мотором и гоняли по середине туда-сюда. :) На таком небольшом озере и такие лодки :)
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн AV_Chis

• Просмотр профиля
« Ответ #394 : 05 Августа 2007, 21:21:25 »
Уважаемые рыбаки приезжайте к нам на Бахилову поляну для вылова малька он мешает нормальной рыбалке!(клев отвратительный).Вся рыба очень плохо  реагирует на заманухи которые ей предоставляли в эти дни в 6 рук.Мои результаты четверг 2 судачка по 1 кг,пятница 2 окуня юниора отпущены в родные просторы,суббота 10 окуней удачно закопченными и с удовольствием сьердены,воскресенье судачок и 8 окуней один из них на 1 кг.Жерех молчит все дни пока рыбалил как партизан или хавает как кит открыв рот и получая удовольствие от насыщения своего пожерневшего тела.  

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #395 : 05 Августа 2007, 21:32:33 »
а ты там рыбачишь не там где остров начинается и чайка всё время ещё? а на острове на озере сейчас что то ловят?

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 05 Августа 2007, 23:22:44 »
  В выходные с Дм900 гостили у Петровича на Васильевских островах. В субботу утром приехали, накачали лодку и в шесть часов были на воде. С первого же заброса Дмитрий достал щуку на двушник, а чуть погодя - еще одну на 3 кг и неплохого окуня. Я только успевал собирать-разбирать подсак. :) Потом приноровился к новому спину, и пока Дмитрий возился со второй щукой, снял судачишку на полкило со второй бровки. А чуть позже вывел на поверхность щучку кила на два, и уже подводя к лодке увидел, что как-то плохо она просеклась. Стоило только об этом подумать, как этот коварный экземпляр мотнул головой и от крючка освободился. Обидно, да? :)
  После обеда, несмотря на полный штиль, клева не было. Абсолютно. Молчали и поливы, и ближние бровки метров на семь-восемь, и 17-ти метровые ямы. Свернулись мы что-то около десяти вечера, опасаясь быть заживо съеденными кровососами.
  Резонно предположив, что два дня рыба голодать не будет, на утро воскресенья был намечен реванш. И рыбка действительно питалась отменно, - мощные плюхи и буруны возникали буквально в нескольких метрах от лодки. Сначала я выудил второго судачка, а потом Дм900 достал щуку на два кила, если не ошибаюсь. Со второго захода на точку и мне улыбнулась удача в виде солидной щучки. При взвешивании трофей чуть-чуть не дотянул до пяти кг. :)

Огромное спасибо Петровичу с супругой за гостеприимство и Дм900 за доставку безлошадного Иноходца к месту действа!!! :)

Почин есть!

Окунь соблазнился щучим твистером

Первый судачек

Красота!

Дм900 с субботним уловом

Спуск корабля на воду :)

Второй

Есть еще рыбка в Волге!

Без малого 5 кг.

Вот на этот твистер Relax были все мои поклевки. Остальные имеющиеся в наличии расцветки рыбой игнорировались.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 06 Августа 2007, 00:15:57 »
Иноходец, класс!
как же я мечтаю спининг разложить наконец

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #398 : 06 Августа 2007, 00:42:08 »
Короче! Парни! Все! ПРОСТО!
Выловлено 7!!!!!!!!!!! соменгов чуть ниже Бузулука за 2 ночи. Бель и прочая фигня — в зачет не идет.....
АХ САМЁНГИ ---- МОИ САМЁНГИ......
ща жаарятссса! на скавароттке!!!

Qwert, ради Бога!
САМЕНГОВ и ЯПОНСКОЙ ПОЭЗИИ на SEKA.RU навалом....   :o :-? :o :% sm:5
Не надо это сюда перетаскивать....
Ладно?  ;)

А по сомятам - зачет! Фотки есть?
Мой знакомый последние три недели тоже на сомов переключился. Но он троллит. Обычно там, где квочат. В субботу позвонил - что на десять кг сомика взял.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2007, 00:50:09 от @lex »

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #399 : 06 Августа 2007, 00:46:23 »
а ты там рыбачишь не там где остров начинается и чайка всё время ещё? а на острове на озере сейчас что то ловят?

Именно там он рыбачит.... Ну и я с ним.... Частенько....
Если не ошибаюсь, на озеро в этом году он не ходил. Говорят, что егерь местный там регулярно ловит... клечатой удочкой...

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #400 : 06 Августа 2007, 10:13:25 »
Иноходец

Дм900

Привет Браконьерам!

Вы хоть на зиму щукарей маленько оставьте :-X

Володя, рад за тебя! Наконец-то ты джиг освоил :+_
А то всё головлиные воблеры дома рассматривал ::)

Дмитрий

Сходов много? Или все реализованные?

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 06 Августа 2007, 11:13:48 »
Иноходец
Дм900

Привет Браконьерам!

Сам такой.  :P

На зиму окуней оставим. Это "не наша рыба". ;)

Спасиба :)
Да чё там его осваивать: покрутил - подождал - покрутил - подождал :D
Вот голавля на воблеры как раз не освоил пока. И рассматривать эти игрушки еще очень долго буду. По кайфу :)
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : 06 Августа 2007, 11:40:51 »
Антон
Не все поклёвки реализованы, особенно та, когда я зацепил силикон Василия с Секиного катера:) Как он сопротивлялся! Песня!:)))
У Иноходца некий монстр откусил поводок около 15 см...
Целенаправлено ловили крупняк, большой силикон, конечно не как у Петровича, но всё-таки... Могли и окуней надербанить, но желания не было... А окунь зверствовал
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 06 Августа 2007, 11:45:47 »
Всех с прошедшими выходными и уловами.
Винновка-2дня.
На выход голавля опаздали-друг поймал несколько на кузнечика,а я пока воблерки подбирал он и кончился. Пару окуней и 100м китайки уничтожил.(уроды блин)
На той стороне парни ушли за раками,я с катером завис на мели. По бровкам пусто совсем. На мели Л-33 ловил красноперку некрупную, Дайва Прессо окуньков и уклейку. Недалеко щучка плеснула и я туда подошел. Окошко небольшое между стеной камыша и кувшинками. Глубина 30см,поводок не перевезал короткий в надежду на щучку в пределах кг. На 4 забросе Рапаловской незацепляйки бурун- вышла,но промахнулась. Через несколько забросов мощный удари сразу рывок в сторону кувшинок с визгом фрика,притормозил,но она тут-же вламываеться в камыш.Подматываю леску-подхожуи раздвигаю стену камыша. Ав ней далеко за Трешник и поводка из пасти не торчит. Рывок и все.
Парни раков 2 ведра наловили и на обратной дороге в воде у камыша обнаружили уплытое от каких-то разяв 3 2-х литровых ваучера пива ГОЛЬД. К ракам так сказать.
Так что отдых удался.
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #404 : 06 Августа 2007, 18:36:12 »
Иноходец
Дм900

Привет Браконьерам!

Сам такой.  :P

На зиму окуней оставим. Это "не наша рыба". ;)

Спасиба :)
Да чё там его осваивать: покрутил - подождал - покрутил - подождал :D
Вот голавля на воблеры как раз не освоил пока. И рассматривать эти игрушки еще очень долго буду. По кайфу :)

Чую, матёрый дух рыбака в тебе проснулся! А то всё теории да теории:)
Видно пивные вечеринки дали о себе знать:)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal