вот такие сомята были на Самарке )
РЫБАК Я вчера ездил на реку Чагра - народ вовсю ловит красноперку - по ведру за утро - на поплавочную удочку! А я был на Чагре сегодня. Ловил вышеупомянутую красноперку и сорожку. Хотя и не в обещаном количестве))) но треть ведра поймал. Можно было бы и больше, но задача была-разведка местности. Я там был первый раз-понравилось-места красивые))) Не понравилось, что там все в сетях-сетка на сетке((( Хотя в принципе рыбы все равно много и сети удочкой ловить не мешают)))
AntonКстати напротив Ширяево ,где чёрный бакен, только чуть чуть повыше счука глумица айда ушёл,Видел всплеск крупного сома там же(красиво).....А вот судак там попадаецца мелкийй......На Полёте много зацепов но и судак достойный....
Привет Антон! Я был на противоположной стороне по отношению к Орловке. Ехал туда вдоль канала до Абашева, а потом направо по грунтовке вдоль Чагры с остановками. До Волги тоже не доехал, хотя по карте немного осталось. Угол между Чагрой и Волгой уже Саратовская область-очень странно. Собираюсь туда еще раз в воскресенье. Погода и грунтовки мне без разницы-у меня ШНива)))
ЦитироватьAntonКстати напротив Ширяево ,где чёрный бакен, только чуть чуть повыше счука глумица айда ушёл,Видел всплеск крупного сома там же(красиво).....А вот судак там попадаецца мелкийй......На Полёте много зацепов но и судак достойный....Как нибудь надо вместе, на двух лодках сходить! Места покажешь?
ЦитироватьЦитироватьAntonКстати напротив Ширяево ,где чёрный бакен, только чуть чуть повыше счука глумица айда ушёл,Видел всплеск крупного сома там же(красиво).....А вот судак там попадаецца мелкийй......На Полёте много зацепов но и судак достойный....Как нибудь надо вместе, на двух лодках сходить! Места покажешь? Антох тыж сам бывал в энтих местах....