Я,конечно,извиняюсь за флуд,но интересно понять причину осуждения gwerta... Из-за того,что сомик не трофейный т.е. такую рыбу(реальным пацанам) ловить,а темболее выкладывать фото-западло? Или таких сомиков ловить-браконьерство? Просто удивляет,количество возмущающихся,по этому поводу..
Ловить такую рыбу не западло. Западло ее на сковородку отправлять. Если все начнут так делать - то через какой-нибудь десяток, другой лет о трофейных сомах можно будет только из старых архивов узнать.
А давайте все дружненько, рассказывая об уловах, упоминать, кого отпустили, кого нет. Будем воспитывать отпусканцев мелочи личным примером. Хотя всякое бывает, я сам из наскоро надёрганого малька уху варил, когда не дождались продотряд из города.Приказать тут нельзя, но надо начать компанию, а там видно будет.
...следовать "правилам рыболовства в водоемах Волжско-Камского бассейна". Там четко указан размер рыб для вылова. Вот сом например - не менее 90 см.
ЦитироватьА давайте все дружненько, рассказывая об уловах, упоминать, кого отпустили, кого нет. Будем воспитывать отпусканцев мелочи личным примером. Хотя всякое бывает, я сам из наскоро надёрганого малька уху варил, когда не дождались продотряд из города.Приказать тут нельзя, но надо начать компанию, а там видно будет.А также следовать "правилам рыболовства в водоемах Волжско-Камского бассейна". Там четко указан размер рыб для вылова. Вот сом например - не менее 90 см.