ЦитироватьКороче! Парни! Все! ПРОСТО!Выловлено 7!!!!!!!!!!! соменгов чуть ниже Бузулука за 2 ночи. Бель и прочая фигня — в зачет не идет.....АХ САМЁНГИ ---- МОИ САМЁНГИ......ща жаарятссса! на скавароттке!!!Qwert, ради Бога!САМЕНГОВ и ЯПОНСКОЙ ПОЭЗИИ на SEKA.RU навалом.... :-? Не надо это сюда перетаскивать.... Ладно? А по сомятам - зачет! Фотки есть?Мой знакомый последние три недели тоже на сомов переключился. Но он троллит. Обычно там, где квочат. В субботу позвонил - что на десять кг сомика взял.
Короче! Парни! Все! ПРОСТО!Выловлено 7!!!!!!!!!!! соменгов чуть ниже Бузулука за 2 ночи. Бель и прочая фигня — в зачет не идет.....АХ САМЁНГИ ---- МОИ САМЁНГИ......ща жаарятссса! на скавароттке!!!
Цитироватьа ты там рыбачишь не там где остров начинается и чайка всё время ещё? а на острове на озере сейчас что то ловят?Именно там он рыбачит.... Ну и я с ним.... Частенько....Если не ошибаюсь, на озеро в этом году он не ходил. Говорят, что егерь местный там регулярно ловит... клечатой удочкой...
а ты там рыбачишь не там где остров начинается и чайка всё время ещё? а на острове на озере сейчас что то ловят?
выложу другое...для красоты!
ну я был бы тока "ЗА" ))))Место - оз.ГрязноеВопрос в догонку знающим людям....я в ППД водного транспорта не разбираюсь - есть ли какие то правила регламентирующие скорость???Плавали на резиновых лодочках, было 2 случая, когда чуть не "наехали".....один раз катер...второй раз скутер....в последний момент вывернули, но волной обдало!!!Вообще, есть какие правила "вежливости" на воде??Ну, чесслово, уже заЯ**ли эти отдыхающие!!! мы то хоть на лодочках были, а плавающим вообще чуть на головы не назжали ((
Нужно запомнить номера и дальше написать заявление в ГИМС, они передадут в Водную Милицию и т.д.Да и доказательства, свидетелей, фотки желательно.