Ни кто завтра на самарку за щукой не собирается?
ЦитироватьНи кто завтра на самарку за щукой не собирается?Антох, а почему только за счукой, я вот завтра хочу кокушков отлавить???
С пятницы на субботу гостили дружной компанией на Васильевских островах у Петровича. Пытались ловить рыбу, но та ловиться наотрез отказывалась. В пятницу вечером затролили щуку кила на полтора, но она сошла у самой лодки по моей вине. Плюс еще у меня на джиг удар и сразу сход, да у Дм900 кто-то срезал джиг вместе с поводком.В субботу вообще полное бесклёвье. Дм900 взял на вооружение тактику Евгения (ловить ту рыбу, которая ловится в данный момент) и отрывался на окуне. Таскал по два за раз и стряхивал обратно в родную стихию. Я же до последнего пытался выполнить заказ жены, включающий двух больших судакофф и огромную щуку. Безрезультатно.
вчера на машине с брательником ездели дороу просмотреть в Кресты через Океан перепровлялись на пороме,всего 78км от Самары из них 18 км грунтовки основное время в пути 3 часа из них 2 часа по грунтовке(18км всего) дорога убитая будто бы после арт обстрела если слегка дождь пройдёт всё на несколько суток там точно останешся и даже на УАЗе от туда не выберешся неговоря уж об 10 ,переправа с Океана стоит 100р за посажира 10р в одну сторону,когда до Крестов добрались встретили там охотников они очень удивились когда увидели нас на десятке и удивлённо спрошивали как это мы смогли на такой машине сюда доехать.Улов у нас там был очень маленький всего 1кг 2 щурёнка и 5 окушков за 4 часа .Если туда сабирётесь то лучше ехать на маторке а машину оставить дома (пожалейти свою машину).Через Маяк в Кресты сейчас переправы нет,если ехать то только через Океан.