Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2007  (Прочитано 133450 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Лето 2007
« Ответ #630 : 31 Августа 2007, 20:57:01 »
Вот так всегда,  :( , работа посреди недели на Васили не пустила, в итоге без меня на 5200 щуку спомали. Будем нагонять.  ;)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн IVANOVITH

• и де мой приман...
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 01 Сентября 2007, 01:49:49 »
Что на Василях можно на удочку взять?
Ты рыбе не нужен, ищи её сам...

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 01 Сентября 2007, 20:40:39 »
Сегодня вечером съездил с отцом на разведку в Чкаловский, на озеро, где много щук ловят с берега...Пипец. На таком болоте не рыбачил давно. С берега только незацепляйки, пришлось одеть забродники. В итоге за 2 часа 4 шнурка от 200 до 300 грамм, да жена одного выцыгынила. У других еще хуже, одного шнурка вытащили с криком "Да это же щука!" и все.
Отец увидев как я ловлю, отобрал один спининг себе для будущей рыбалки. :)
Надо завтра ехать на другое - проверенное место.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #633 : 01 Сентября 2007, 22:32:17 »
Ни кто завтра на самарку за щукой не собирается?

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 01 Сентября 2007, 22:48:07 »
Антох, а почему только за счукой, я вот завтра  хочу кокушков отлавить???????????????
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #635 : 02 Сентября 2007, 02:04:40 »
Антох, а почему только за счукой, я вот завтра  хочу кокушков отлавить???????????????

Привет!

Да я собрался на Самарку с Сфайратом, он чёт на связь не выходил, уже думал куда в другое место рвануть! А тут вроде вышел, завтра едем на Самарку.

Оффлайн Click

• Просмотр профиля
« Ответ #636 : 02 Сентября 2007, 09:40:05 »
Подскажите пжлста, есть ли за Южным мостом автомобильный подъезд к Самарке и насколько далеко от моста поворот?
Главное-процесс!!!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 02 Сентября 2007, 10:36:54 »
С пятницы на субботу гостили дружной компанией на Васильевских островах у Петровича. Пытались ловить рыбу, но та ловиться наотрез отказывалась. В пятницу вечером затролили щуку кила на полтора, но она сошла у самой лодки по моей вине.  :-[ Плюс еще у меня на джиг удар и сразу сход, да у Дм900 кто-то срезал джиг вместе с поводком.
В субботу вообще полное бесклёвье. Дм900 взял на вооружение тактику Евгения (ловить ту рыбу, которая ловится в данный момент) и отрывался на окуне. Таскал по два за раз и стряхивал обратно в родную стихию.  :D Я же до последнего пытался выполнить заказ жены, включающий двух больших судакофф и огромную щуку.  :D Безрезультатно.  sm:4

Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #638 : 02 Сентября 2007, 18:49:24 »
вчера на машине с брательником ездели дороу просмотреть в Кресты через Океан перепровлялись на пороме,всего 78км от Самары из них 18 км грунтовки основное время в пути 3 часа из них 2 часа по грунтовке(18км всего) дорога убитая будто бы после арт обстрела если слегка дождь пройдёт всё на несколько суток там точно останешся и даже на УАЗе от туда не выберешся неговоря уж об 10 ,переправа с Океана стоит 100р за посажира 10р в одну сторону,когда до Крестов добрались встретили там охотников  они очень удивились когда увидели нас на десятке  и удивлённо спрошивали как это мы смогли на такой машине сюда доехать.Улов у нас там был очень маленький всего 1кг  2 щурёнка и 5 окушков  за 4 часа .Если туда сабирётесь то лучше ехать на маторке а машину оставить дома (пожалейти свою машину).Через Маяк в Кресты сейчас переправы нет,если ехать то только через Океан.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #639 : 02 Сентября 2007, 18:49:51 »
С пятницы на субботу гостили дружной компанией на Васильевских островах у Петровича. Пытались ловить рыбу, но та ловиться наотрез отказывалась. В пятницу вечером затролили щуку кила на полтора, но она сошла у самой лодки по моей вине.  :-[ Плюс еще у меня на джиг удар и сразу сход, да у Дм900 кто-то срезал джиг вместе с поводком.
В субботу вообще полное бесклёвье. Дм900 взял на вооружение тактику Евгения (ловить ту рыбу, которая ловится в данный момент) и отрывался на окуне. Таскал по два за раз и стряхивал обратно в родную стихию.  :D Я же до последнего пытался выполнить заказ жены, включающий двух больших судакофф и огромную щуку.  :D Безрезультатно.  sm:4

Да уж! Судя по первой фото, Диман очень рьяно стряхивал:))

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #640 : 02 Сентября 2007, 19:00:00 »
Только что приехал как всегда с рыбалки-приключений. На этот раз, подвёо Российский авто пром , мать его!

В общем в 5.10 я уже был у Жени-sfairat в Рубёжном. Скинули лодку  скрыши, кинули мотор ,снасти, и поехали пробивать его секретные ямы.  Подъехав на метсо ловая, я честно говоря (На полном серьёзе) Ахренел, и раз пять говорил Женьку: Ты меня на ахтубу привёз:)). Такие плюхи кругом, щука просто на берег покушать выходила, окунь с ума сходил, жереж херачил МРАК!  Женёк штурмовал акваторию проверенными блёснами, я же пытался выудить что-то на джиг! Вывод: джиг на самарке не силён, сильны большие вертухи. Пока я хреначил окуней в перемешку с жерехом, Женёк зацепил две ахеренные щуки, которых смог вывести только лишь на поверность!Увы сходы. Этот профи, даже отказывается от поводков:))) Короче, рыба есть, нужно ловить с рассветом. Хорошо зарекомендовал себя попер Yu Zuri, окунь и жерешок брал очень красиво!

Рассвело, понаехала народу, и мы решили изучать Акваторию. И под Южным были, дрочит мелкий судак, стягивает силикон но не садиться. После взяли курс на Чёрновский, дабы изведать места. Места  я бы сказал рчень даже ничего, но сеток, сеток. Короче в жабовники мы не лазили, только чиста бровки. Рыбалкой и прогулкой я домолен вполне, если бы не генератор и галстук в последствии:((

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #641 : 02 Сентября 2007, 19:02:46 »
вчера на машине с брательником ездели дороу просмотреть в Кресты через Океан перепровлялись на пороме,всего 78км от Самары из них 18 км грунтовки основное время в пути 3 часа из них 2 часа по грунтовке(18км всего) дорога убитая будто бы после арт обстрела если слегка дождь пройдёт всё на несколько суток там точно останешся и даже на УАЗе от туда не выберешся неговоря уж об 10 ,переправа с Океана стоит 100р за посажира 10р в одну сторону,когда до Крестов добрались встретили там охотников  они очень удивились когда увидели нас на десятке  и удивлённо спрошивали как это мы смогли на такой машине сюда доехать.Улов у нас там был очень маленький всего 1кг  2 щурёнка и 5 окушков  за 4 часа .Если туда сабирётесь то лучше ехать на маторке а машину оставить дома (пожалейти свою машину).Через Маяк в Кресты сейчас переправы нет,если ехать то только через Океан.

Привет! :)) А зачем Паром:))?

УАЗЫ и нивы проходят, даже после талых снегов:) Ты думаешь откуда там такое месево:))!

Оффлайн Wovka

• Просмотр профиля
« Ответ #642 : 02 Сентября 2007, 19:39:54 »
На 10ке через океан!?Круто!!!!!
Сам второй вых. на Гнилом спинингую...Гниловато как то:)
Седня-щюрок и пару горбатых-полосатых до обеда.Где весь хищняк???:)
Рванул бы дальше,да дороги не знаю :(
Мож кто на пальцах обьяснит???На кресты,стерляжье...

Оффлайн Wovka

• Просмотр профиля
« Ответ #643 : 02 Сентября 2007, 20:09:51 »
Обратите внимание-лето 2007 закончилось!!!:):):)
С чем всех и поздравляю!!!
Быстро , как то :(

Иван

• Гость
« Ответ #644 : 02 Сентября 2007, 21:19:10 »

Вот так всегда, все съездили, душу отвели а я парься на работе, блин, обидно как то ;D ;D ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal