В обед пару часиков поджиговал, в итоге 1 судачишко на 500 гр, и 1 сход не больше. Охренеть эхолот кажет температуру воды 23 градуса. Сентябрь на носу. Рыба плавится.
Всем добрый день. Я здесь новичок, хотя рыбачу уже достаточно давно. Что хочу сказать. В прошлую субботу ездил на Щучьи озера и наблюдал такую картину. Щуки навалом, но берет очень вяло. За блесной гоняется, бросается, даже тычиться в нее, но не берет. Только пару штук поймал за пасть. Остальные, считай, забагрил. Сходов - уже не помню сколько, но больше десятка, факт! Итог - всего 5 шурят. С 4:00 до 7:00. Завтра поеду выясню в чем дело.
Это место - пристань "Зеленая роща". Далее малость пешком до Синицина озера. Там в лодку и гребешь в Щучье. По дороге есть перспективные места. Там, сям кидаешь. В итоге добираешься до оз. Круглого (Кругленького). Там- в самый конец. Щуки - не ходи купаться. Правда мелковато и мутновато. Но плещется солидно. Судя по эффектным шлепкам и брызгам - 3 кг. Не меньше. Взять трудно. Водв по пояс. Блесна грязь цепляет.
Фотка сделана Андреем (Uley) он и поймал соответственнок сообщению в: 27. Авг 2007 в 10:12... ближе к рассвету на поплавочную удочку, рассчитанную. в общем-то, на отлов всякой мелочевки, клюнул карп (не взвешивал, но размером - почти с разделочную доску). Борьба продолжалась минут 20-ть. Ничего, вытянул.леска была 0. 17Поплавок "Эксперт"Кого-то этот карп мне напоминает кручок нумер 10 вроде по международной классификации
Кого-то этот карп мне напоминает