SeRjСергей , так держать.Место все тоже, приманка "Шейкер"?
ЦитироватьSeRjСергей , так держать.Место все тоже, приманка "Шейкер"?Спасибо тебе за наставничество!Место все то же, и приман тот же. Только того цвета, что ты брал уже нет, взял чуть потемнее, но оттенок похож.
ЦитироватьЦитироватьSeRjСергей , так держать.Место все тоже, приманка "Шейкер"?Спасибо тебе за наставничество!Место все то же, и приман тот же. Только того цвета, что ты брал уже нет, взял чуть потемнее, но оттенок похож.Сергей, в большинстве случаев цвет роли не играет. Форма, размер и качество резины основополагающий фактур. Шейкер у меня лидер по судаку, причем именно большие модели их атакует и мбольшой и мелкий судак.
Жара стоит конкретная... Собирался в субботу и воскресенье поспиннинговать на заливах Самарки - но хрен его знает, будет ли щучка в траве вообще и тем более - захочет ли кушать... Вода там прогрелась до 25 и выше.... Или русла/бровки пощупать - там всеж попрохладнее будет ? Или на бель с удочкой поохотится - где нибудь в тенечке ? Вот и думаю - куда податься, чего бы половить ? И когда это пекло кончится ? Температуртый экстрим уже слегка задолбал...
SeRj Хороший судачек.Я в воскресенье вот таких наловилА это уже дома! Вот такие звери и летом ловятся! (в правом верхнем углу).
_Dmitry_Как только разведка доложит, что на моих местах "шучка пошла" - поставлю тебя в известность...
gencek А что не подошел. Познакомились бы.
В воскресенье авоком по воде хлестали. Ни тычка.