Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2007  (Прочитано 132708 раз)

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
Re: Лето 2007
« Ответ #615 : 30 Августа 2007, 12:28:58 »
Проворный

я думаю он тебе напоминает крупненького карася ;) ;) ;) ;)

Dikii

• Гость
« Ответ #616 : 30 Августа 2007, 13:44:37 »
Добрый день, участникам форума!
Как участник форума я новичок, но уже давно и с интересом читаю форум.
Вот, хочу влиться в ваш коллектив.
2 недели назад показал сыну(7 лет) как кидать спининг ))) и вот результат! :+_

Хоршинькие жерешки, окунишки внизу фотки, песочек, палаточки- наверное на Волге хорошо порыбачили-отдохнули!
Жерешка с лодки похоже?

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #617 : 30 Августа 2007, 14:19:53 »
Сегодня меня будит звонок: леща нет (а я так и знал!), густера задолбала (а что я говорил!), соменка на живца поймал (опа..), поздравляй давай (ик..), 145 росту (ооооо), безмену подходящего нету, на вид боле 20 кг

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 30 Августа 2007, 14:25:40 »
Сегодня меня будит звонок: леща нет (а я так и знал!), густера задолбала (а что я говорил!), соменка на живца поймал (опа..), поздравляй давай (ик..), 145 росту (ооооо), безмену подходящего нету, на вид боле 20 кг

Cаша, мы наверное в этом году так и выедем совместно. :D
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #619 : 30 Августа 2007, 15:39:23 »
Cаша, мы наверное в этом году так и выедем совместно. :D
давай постараемся и все таки вопреки всему выедем!  :)

Оффлайн AlexL

• Просмотр профиля
« Ответ #620 : 30 Августа 2007, 16:14:57 »
Добрый день, участникам форума!
Как участник форума я новичок, но уже давно и с интересом читаю форум.
Вот, хочу влиться в ваш коллектив.
2 недели назад показал сыну(7 лет) как кидать спининг ))) и вот результат! :+_

Хоршинькие жерешки, окунишки внизу фотки, песочек, палаточки- наверное на Волге хорошо порыбачили-отдохнули!
Жерешка с лодки похоже?
Да, на Волге. Все лето по выходным там проводим в районе Быстренького
AlexL

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #621 : 30 Августа 2007, 18:00:02 »
Пристань "Зеленая роща" находится, как раз наоборот, напротив спуска Осипенко.
я был там 2года назад зимой ,рыбачил на протоке с щучего на соседний водоём что ближе к турбазе окуньки не плохо клевали а щуки в тот год я вообще не видел ,теперь значит рыбалка там лучше стала

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #622 : 30 Августа 2007, 21:33:10 »
Это место - пристань "Зеленая роща". Далее малость пешком до Синицина озера. Там в лодку и гребешь в Щучье. По дороге есть перспективные места. Там, сям кидаешь. В итоге добираешься до оз. Круглого (Кругленького). Там- в самый конец. Щуки - не ходи купаться. Правда мелковато и мутновато. Но плещется солидно. Судя по эффектным шлепкам и брызгам - 3 кг. Не меньше. Взять трудно. Водв по пояс. Блесна грязь цепляет.

Так. Мужики!

Хорош на Зелёной роще детей истреблять! Как осенью не поедешь, болты одни!
Ну какой прикол сажать на кукан щуку до 1,5 кг? Объясните?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2007, 21:35:26 от Anton »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #623 : 30 Августа 2007, 21:38:13 »
я был там 2года назад зимой ,рыбачил на протоке с щучего на соседний водоём что ближе к турбазе окуньки не плохо клевали а щуки в тот год я вообще не видел ,теперь значит рыбалка там лучше стала

Привет!
Скажу одно, я истопал там всё в доль и поперёк! Самая тактичная приманка это попер для тех мест! Но надо знать места! Ещё рановато, сейчас вешаются шнуры до 1 кг. Чуть позже! Если будет желание, сгоняем вместе! Возьмём закусочки, перцовочки! И ВСЯ ЩУКА НАША!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #624 : 30 Августа 2007, 21:43:54 »
Фотка сделана Андреем (Uley) он и поймал соответственно

к сообщению в: 27. Авг 2007 в 10:12

... ближе к рассвету на поплавочную удочку, рассчитанную. в общем-то, на отлов всякой мелочевки, клюнул карп (не взвешивал, но размером - почти с разделочную доску). Борьба продолжалась минут 20-ть. Ничего, вытянул.
леска была 0. 17
Поплавок "Эксперт"

Кого-то этот карп мне напоминает ;)
кручок нумер 10 вроде по международной классификации

+5 БАЛЛОВ:))))))))))))))

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #625 : 31 Августа 2007, 10:57:15 »

Привет!
Скажу одно, я истопал там всё в доль и поперёк! Самая тактичная приманка это попер для тех мест! Но надо знать места! Ещё рановато, сейчас вешаются шнуры до 1 кг. Чуть позже! Если будет желание, сгоняем вместе! Возьмём закусочки, перцовочки! И ВСЯ ЩУКА НАША!
а почему бы и нет ,только осенью там пором ходит или на резинке переправлятся будем? моторо у меня нет

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #626 : 31 Августа 2007, 11:48:33 »

Привет!
а почему бы и нет ,только осенью там пором ходит или на резинке переправлятся будем? моторо у меня нет

Не переживай! Всё чики чики! Калоша до ледостава бродит туда!
Сейчас занимаюсь вопросом постановки лодки на той стороне! Возможно и на лодке рванём.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #627 : 31 Августа 2007, 12:20:44 »
В субботу был в Екатериновке- праздник не удался. (на резине без мотора, не больно-то разгуляешься) Щука есть, и крупная, но в траве. При чем в такой траве, что шнурки выпрыгнув не сразу в воду попадают. Тиной связано все. Пытались по всякому- на свалах и бровках полная тишина, в окнах 1 шнурок. (беспощадно отпущен). Окуней тоже в плен не брали, хотя на вертяшку некрупный клевал. Травы столько, что воды собстно не осталось). Чайки обнаглели- даже не летают, а ходят вразвалку по тине и собирают малька как грибы. В общем ближе к обеду переключились на удочку и надергали с ведро мерной бели. Буду ждать похолодания...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #628 : 31 Августа 2007, 13:13:21 »
Вчера, забив на работу, рванули в обед макать поплавки на один "сектретный" прудик. Он находится на территории фермерского хозяйства, но - бесплатный. Просто туда после того, как в прошлом году какие-то уроды прошлись с электроудочкой, перестали посторонних пускать. Нам же помогли некоторые связи. А теперь представьте себе лужу размером с футбольное поле в длину и полполя - в ширину. Глубина - от метра до 30 см. Берега сплошь заросли рогозом и камышом. Рядом - балочка, которая раньше была настоящим карповником. И в этом, прости господи, водоеме, живет карась. Его - как грязи. Правда, мелкий до безобразия. К тому же он там реально голодный. Он брал на все - на червя, опарыша, хлеб, тесто, даже на сухой кошачий корм. Мы его душили-душили, а он все не кончался и не кончался. И вот так - три с половиной часа!
Когда я подкинул ради прикола чуток приманки, вода забурлила. Это было похоже на драку во время раздачи муки где-нить в Анголе.
Спрашиваю фермера:
- Ты чё рыбу-то не кормишь?
- А оно мне надо? Я не рыбак.
Сразу подумалось, какой классный здесь можно было бы сделать платник. С нормальными подходами к воде. с прокатом снастей... Эх :%
В общем, втроем надергали пару ведер, но потом отобрали с десяток карасиков "столового" размера на жареху, а остальных безжалостно выгнали обратно. Ну и ладно, съездили, душу отвели...
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 31 Августа 2007, 14:10:19 »
как раз один из случаев когда отпускание рыбы не приводит ни к чему хорошему.
в этом пруду надо беспощадно уничтожать мелочь чтобы был плацдарм для роста рыбы

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal