Добрый день, участникам форума!Как участник форума я новичок, но уже давно и с интересом читаю форум.Вот, хочу влиться в ваш коллектив. 2 недели назад показал сыну(7 лет) как кидать спининг ))) и вот результат!
Сегодня меня будит звонок: леща нет (а я так и знал!), густера задолбала (а что я говорил!), соменка на живца поймал (опа..), поздравляй давай (ик..), 145 росту (ооооо), безмену подходящего нету, на вид боле 20 кг
Cаша, мы наверное в этом году так и выедем совместно.
ЦитироватьДобрый день, участникам форума!Как участник форума я новичок, но уже давно и с интересом читаю форум.Вот, хочу влиться в ваш коллектив. 2 недели назад показал сыну(7 лет) как кидать спининг ))) и вот результат! Хоршинькие жерешки, окунишки внизу фотки, песочек, палаточки- наверное на Волге хорошо порыбачили-отдохнули!Жерешка с лодки похоже?
Пристань "Зеленая роща" находится, как раз наоборот, напротив спуска Осипенко.
Это место - пристань "Зеленая роща". Далее малость пешком до Синицина озера. Там в лодку и гребешь в Щучье. По дороге есть перспективные места. Там, сям кидаешь. В итоге добираешься до оз. Круглого (Кругленького). Там- в самый конец. Щуки - не ходи купаться. Правда мелковато и мутновато. Но плещется солидно. Судя по эффектным шлепкам и брызгам - 3 кг. Не меньше. Взять трудно. Водв по пояс. Блесна грязь цепляет.
ЦитироватьПристань "Зеленая роща" находится, как раз наоборот, напротив спуска Осипенко.я был там 2года назад зимой ,рыбачил на протоке с щучего на соседний водоём что ближе к турбазе окуньки не плохо клевали а щуки в тот год я вообще не видел ,теперь значит рыбалка там лучше стала
ЦитироватьФотка сделана Андреем (Uley) он и поймал соответственнок сообщению в: 27. Авг 2007 в 10:12... ближе к рассвету на поплавочную удочку, рассчитанную. в общем-то, на отлов всякой мелочевки, клюнул карп (не взвешивал, но размером - почти с разделочную доску). Борьба продолжалась минут 20-ть. Ничего, вытянул.леска была 0. 17Поплавок "Эксперт"Кого-то этот карп мне напоминает кручок нумер 10 вроде по международной классификации
Фотка сделана Андреем (Uley) он и поймал соответственнок сообщению в: 27. Авг 2007 в 10:12... ближе к рассвету на поплавочную удочку, рассчитанную. в общем-то, на отлов всякой мелочевки, клюнул карп (не взвешивал, но размером - почти с разделочную доску). Борьба продолжалась минут 20-ть. Ничего, вытянул.леска была 0. 17Поплавок "Эксперт"Кого-то этот карп мне напоминает кручок нумер 10 вроде по международной классификации
ЦитироватьЦитироватьПристань "Зеленая роща" находится, как раз наоборот, напротив спуска Осипенко.я был там 2года назад зимой ,рыбачил на протоке с щучего на соседний водоём что ближе к турбазе окуньки не плохо клевали а щуки в тот год я вообще не видел ,теперь значит рыбалка там лучше сталаПривет!Скажу одно, я истопал там всё в доль и поперёк! Самая тактичная приманка это попер для тех мест! Но надо знать места! Ещё рановато, сейчас вешаются шнуры до 1 кг. Чуть позже! Если будет желание, сгоняем вместе! Возьмём закусочки, перцовочки! И ВСЯ ЩУКА НАША!
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьПристань "Зеленая роща" находится, как раз наоборот, напротив спуска Осипенко.я был там 2года назад зимой ,рыбачил на протоке с щучего на соседний водоём что ближе к турбазе окуньки не плохо клевали а щуки в тот год я вообще не видел ,теперь значит рыбалка там лучше сталаПривет!Скажу одно, я истопал там всё в доль и поперёк! Самая тактичная приманка это попер для тех мест! Но надо знать места! Ещё рановато, сейчас вешаются шнуры до 1 кг. Чуть позже! Если будет желание, сгоняем вместе! Возьмём закусочки, перцовочки! И ВСЯ ЩУКА НАША!а почему бы и нет ,только осенью там пором ходит или на резинке переправлятся будем? моторо у меня нет