Цитировать_Dmitry_Как только разведка доложит, что на моих местах "шучка пошла" - поставлю тебя в известность...Привет! давай уже в твои места сгоням! Не разу не был на БТЭЦ! Там для нивы есть подъезд к реке?
_Dmitry_Как только разведка доложит, что на моих местах "шучка пошла" - поставлю тебя в известность...
на Ниве ехать - можно подъехать с др стороны через Рубежку и окажешься на отличных местах
Цитироватьна Ниве ехать - можно подъехать с др стороны через Рубежку и окажешься на отличных местах Это р.Максимка?
Антон здорова! Серега здорова! Щука и сейчас есть я в этом уверен - ни разу с БЭТЦ не уезжал пустым - а по поводу на Ниве ехать - можно подъехать с др стороны через Рубежку и окажешься на отличных местах - не надо будет 1,5км плыть - там все рядом. Звякните если соберетесь с удовольствием присоединюсь!
Да верно глаголишь.Там ещё можно и окуней хорошиньких подербанить.
ЦитироватьЦитировать_Dmitry_Как только разведка доложит, что на моих местах "шучка пошла" - поставлю тебя в известность...Привет! давай уже в твои места сгоням! Не разу не был на БТЭЦ! Там для нивы есть подъезд к реке?Привет, Антон!Да не вопрос - сгоняем без проблем... Сообчу, когда щучка там активизируется... Подьехать к берегу можно - на любой машине... Проблема в том, что надо плыть потом на лодке в заливы - это км за 1,5... 1. Сможешь машину на берегу без присмотра оставить? Народ там шастает всякий и довольно людно...2. Заливы мелководные, заросшие травой - а у тебя, если не ошибаюсь, ПВХ с моторчиком ? В траве не застрянет ?
А сегодня я на пару часиков метнулся в Прибрежный с товарищем. Итог - 8 щурят грам по 200 и один на 600. Озерцо 300 на 70 метров все в ряске затянуто было. Так что это еще неплочой улов.
В обед пару часиков поджиговал, в итоге 1 судачишко на 500 гр, и 1 сход не больше. Охренеть эхолот кажет температуру воды 23 градуса. Сентябрь на носу. Рыба плавится.