А рыбы то хде :-?
Слух прошёл, что в Пестравском районе карпик поклёвывает, и Карасик, Бакен с другом и Странник рванули с утреца искать данный водоёмчик и пытать счастья.Немного поплутав( 55км лишку) приехали на водоём и были третьей машиной. Всего к обеду было 10 А/м.
Да, это в том районе. В настоящий время видел нескольк платников. Только клюет скромно-прискромно... Да и экземпляры на фото видили какие... Так что стоит ехать так далеко??? Решать каждому для себя... С уважением...
ЦитироватьДа, это в том районе. В настоящий время видел нескольк платников. Только клюет скромно-прискромно... Да и экземпляры на фото видили какие... Так что стоит ехать так далеко??? Решать каждому для себя... С уважением...а сколько сейчас там рыбалка стоит с человека? я в начале марта туда собираюсь
Ловят же люди блин в глухой сезон
От себя добавлю что мы с Димкой всё таки их победили Я ту что слева победил, а он ту что справа Зы : Винегрет то же доели Виталька!Что ж вы Петровичу не дали 50 капель жидкости чудо-прикорма, чтоб в лунку мог влить. Сами с рыбой остались.....
От себя добавлю что мы с Димкой всё таки их победили Я ту что слева победил, а он ту что справа Зы : Винегрет то же доели