Клева нет наверно все таки луна не в той фазе,вода на прибыль прет,завтра клев будет думаю может потому что я на рыбалку еду в проверенное место послезавтра отпишусь
Здорово всем рыбакам. это лето я с рыбалкой пролетел. С весны, ещё со льда, не рыбачил. Теперь вот наконец то врачи разрешили. У меня вопрос, кто нибудь знает где карась клюёт?С уважением.
Сегодня с утра хотели половить жереха с товарищем на Волге. Но в планы жереха это не входило. Брал плохо, выходов мало, волна и ветер. В итоге соблазнили только двух и то не я. А вот судачка на кило выманил с жерехового места. Потом перебрались в другое место и произошло что то непонятное: у меня поклевка чего то крупного примерно на 15 метрах и после недолгой борьбы обрыв. И у друга такая же фигня, только сход и силикон в клочья. Обидно , досадно, но ладно. Порция адреналина получена
Позволь догадать, наверняка поводок игнорировали и после забросов за дальний кардон не убрали 30см кусок плетня перед приманкой.Порой щука на 2,5кг кажется монстром на 15м и наоборот, монстр шаловливым ребенком.
В 9 снялись пошли на лбище ...нашел место с красноперкой ...